Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
C этими заказами вообще интересно. Заказал 2-го июня (!) СУ100 и Т54, до сих пор жду тщетно. Было бы понятно, - чистое кидалово, - если кто-то через сеть собрал бы деревянные и был таков, однако зачем давать возможность заказа наложенным платежем и не высылать посылку? Живу на Кубани в сельской местности, на весь район три киоска "Роспечати", где можно купить журнал. У нас с СУ100 и Т54 проблемы были, не завезли почему-то, а Т26 два-три журнала и все, мне не досталось. Надежда на пополнение коллекции угасает... Коллеги, а кто может обозачить номера тестовой серии РТ по порядку выхода?
19 авг 2012, 10:30
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
themaus писал(а):
C этими заказами вообще интересно. Заказал 2-го июня (!) СУ100 и Т54, до сих пор жду тщетно. Было бы понятно, - чистое кидалово, - если кто-то через сеть собрал бы деревянные и был таков, однако зачем давать возможность заказа наложенным платежем и не высылать посылку? Живу на Кубани в сельской местности, на весь район три киоска "Роспечати", где можно купить журнал. У нас с СУ100 и Т54 проблемы были, не завезли почему-то, а Т26 два-три журнала и все, мне не досталось. Надежда на пополнение коллекции угасает... Коллеги, а кто может обозачить номера тестовой серии РТ по порядку выхода?
1-т34-76 2-т-72 3-ис-2 4-ба-3
19 авг 2012, 11:57
themaus
ubiyzaboingov писал(а):
themaus писал(а):
1-т34-76 2-т-72 3-ис-2 4-ба-3
Cпасибо! Ой-ли, а, может, и действительно, толкают остатки тестовиков для заказавших первые четыре номера? Только вопрос, - а что ждет заказавших номера от 5-го и далее?!
19 авг 2012, 13:41
ubiyzaboingov
Cпасибо! Ой-ли, а, может, и действительно, толкают остатки тестовиков для заказавших первые четыре номера? Только вопрос, - а что ждет заказавших номера от 5-го и далее?![/quote]
мне кажется только первые 3 номера высылают тестовым тиражом, а на 4 выпуске там фотка КВшки стоит. Кстати кто-нибудь заказывал пропущенные номера после 3-го?пришли они или нет? возможно они так распродают остатки теста, а остальное (после 3 номера) не высылают потому-что отправляют в украину и белоруссию?
19 авг 2012, 14:29
themaus
ubiyzaboingov писал(а):
Cпасибо! Ой-ли, а, может, и действительно, толкают остатки тестовиков для заказавших первые четыре номера? Только вопрос, - а что ждет заказавших номера от 5-го и далее?!
мне кажется только первые 3 номера высылают тестовым тиражом, а на 4 выпуске там фотка КВшки стоит. Кстати кто-нибудь заказывал пропущенные номера после 3-го?пришли они или нет? возможно они так распродают остатки теста, а остальное (после 3 номера) не высылают потому-что отправляют в украину и белоруссию?[/quote]
Сам 02.0602012 заказал №№25 и 26 и всё, голубой песец, - ни слуху, ни духу! Но тут вопрос, - так зачем выставлять на продажу ВСЕ номера, если рассылка идет по первым номерам?
19 авг 2012, 15:16
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Заказывал 01.06.12. 8-ой номер. В четверг 16.08.12. позвонил, обрадовали меня тем что на складе он наконец - то появился. Но отправка заказов у них раз в месяц. В этом месяце уже отправили все заказы. Так что теперь ждать следующей отправки. ИМХО они реально пытаются распродавать остатки серии по СНГ. Если кто пропустил один из последних номеров в России. то при заказе его на их сайте придется очень долго ждать. Пока в Украине, Белоруссии и Казахстане дойдут до этого номера.
19 авг 2012, 17:50
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Заказывал пару номеров еще в июне (примерно в середине)... пока жду.
20 авг 2012, 15:39
Бармасик
Привет всем!
Я правильно понял, что если заказывать выпуски "РТ" по почте от иглмосс, можно получить тестовую серию?
ЗДРАСТЕ,так точно!!!! всё кроме ба-3, на сайте квшка стоит,хах)),правда никто так и непроверял ИНФОРМАЦИЯ НЕДОСТОВЕРНА! только кто на других форумах заказывал там поинересуйтесь
21 авг 2012, 13:07
ihtiandr007
PARTWORK писал(а):
ЗДРАСТЕ,так точно!!!! всё кроме ба-3, на сайте квшка стоит,хах)),правда никто так и непроверял ИНФОРМАЦИЯ НЕДОСТОВЕРНА! только кто на других форумах заказывал там поинересуйтесь
Да, информация недостоверная, не факт что пришлют тестовую, проще говоря кот в мешке. Скорее всего пришлют обычные выпуски, только вот долго они все делают и неохтно идут на контакт, это все еще больше придает неуверенности в том что, что то придет.
Коллега Varyag в Одессе вышел БТР-40. Мне уже купили.))
24 авг 2012, 15:21
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Сегодня-завтра куплю
24 авг 2012, 15:41
RFalcon
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 09:15 Сообщения: 115 Откуда: Автомобильная Столица
Рискнул . Заказал первый номер в иглмосс . Надеюсь: на "тридцатьчетверку"в зимнике . Но и от Т-72 рыдать не буду . Лишь бы прислали . Кто знает : можно отследить заказ ? Телефон был в ремонте . После него увидел три звонка от кого-то . Думаю это были ОНИ . Теперь гадаю - хотели подтвердить заказ или откреститься ? Верю в удачный исход . Жду .
25 авг 2012, 18:43
Botovan
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 21:38 Сообщения: 155 Откуда: г. Екатеринбург
А фото анонса следующего 53-го номера выложите пожалуйста!
В анонсе БА пулемет практически оторван.
26 авг 2012, 14:47
ubiyzaboingov
пулемёт на ба-10..,.смотрит вниз, олять забыли поправить?
26 авг 2012, 14:49
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Пулемет больше похож на 37мм пушку,порогов нет,но в целом не плохо зная еще как они умеют фотографировать.
26 авг 2012, 15:14
Cheng
RFalcon писал(а):
Рискнул . Заказал первый номер в иглмосс . Надеюсь: на "тридцатьчетверку"в зимнике . Но и от Т-72 рыдать не буду . Лишь бы прислали . Кто знает : можно отследить заказ ? Телефон был в ремонте . После него увидел три звонка от кого-то . Думаю это были ОНИ . Теперь гадаю - хотели подтвердить заказ или откреститься ? Верю в удачный исход . Жду .