Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Rupert писал(а):
Может разве колеса сделают крутящимися.
Это врядли. Т.к. левые и правые колеса не соосны.
17 июл 2012, 14:01
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
podpolkovnik писал(а):
Действительно, БТР-70 никто в пластике не делает. Смола нереально дорогая. Есть смысл брать штуки три - четыре. Навскидку - обычный с гранатомётом на башне, абхазский с беседкой, белорусский с модулем Кобра, азербайджанский с турецким модулем, наша модернизация с силовым блоком от БТР-80 и т.д.
БТР-70 в пластике есть. Давненько, в середине 90-х, ЛНД ЮМТК киевский делал, как и БРДМ-2, а затем к какой-то киевской компании, типа RedHurricane или еще как-то форма и мастер отошли, периодически модели всплывают.
17 июл 2012, 15:46
Vitaly
organic писал(а):
БТР-70 в пластике есть. Давненько, в середине 90-х, ЛНД ЮМТК киевский делал, как и БРДМ-2, а затем ...
Вах. Какой красивый древний легенда!
17 июл 2012, 18:08
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Vitaly писал(а):
organic писал(а):
БТР-70 в пластике есть. Давненько, в середине 90-х, ЛНД ЮМТК киевский делал, как и БРДМ-2, а затем ...
Вах. Какой красивый древний легенда!
Ну почему-же легенда! У меня модель была, как и Т-72, и Меркава 1. БРДМ-2 точно нет в силу наличия гораздо лучшей в каталоге АСЕ, а вот БТР-70 пару месяцев назад видел в модельном магазине и держал в руках. Это именно ЮМТК был. Вот с точностью не могу ничего сказать. Когда была модель, я точностью особо не заорачивался.
А самое обидное, что даже в наимельчайших мелочах не могут соответствовать, вот 213-й, и он в парадной окраске:
17 июл 2012, 19:00
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Если бы мне очень сильно захотелось БТР-70, не задумываясь взял бы смолу от Aria Master, очень качественная модель. А так, чета не вставляют меня БТРы, ну кроме одного - БТР-80А. Его я точно буду делать, путем имплантации на трумповский БТР-80, двух конверсионных наборов от армори. Красив чертяка:
Первая фотка - Азербайджан, вторая - Беларуссия.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Абхазия - просто будка из ржавого листа металла за башней большая. Фотки есть в ТиВ и книге пр бтр 70 и 80 на Кавказе. Есть в арморбуке, если набрать поиск по бтр-70. Там же руководство службы с отличными рисунками корпуса и подвески. А смола - дорого.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение BTR-70.jpg [ 56.92 Кб | Просмотров: 3451 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение MLBTT006.jpg [ 46.26 Кб | Просмотров: 3451 ]
17 июл 2012, 19:34
Vitaly
podpolkovnik писал(а):
Абхазия - просто будка из ржавого листа металла за башней большая. Фотки есть в ТиВ и книге пр бтр 70 и 80 на Кавказе.
Это не хрень, а бронеавтомобиль Гарфорд, состоявший на вооружении Русской Императорской армии в годы первой мировой войны. Вооружение - одна горная 76 мм пушка и несколько пулемётов. Фактически - одна из первых САУ. При стрельбе не переворачивался. Читайте книжку Бронеавтомобили русской армии.
Хочу сказать , что я достиг уже той степени совершенства)) Когда интересна вся бронетехника . Послевоенная , довоенная ,времен В. О .войны а также времен Великой войны)) Так что у Вас еще все впереди Уважаемый. Русская и Советская техника мне как патриоту интересна вдвойне. Реплика этого достойного образца отечественного бронестроения - Бронеавтомобиля Путиловского завода на шасси автомобиля Гарфорд которая является экспонатом автомузея Лошадиная сила в Питере очень меня порадовала . И мне захотелось с вами поделится .
Во время первой мировой в России были созданы интереснейшие образцы техники. Часть сделана, часть ждёт очереди. Со временем выложу.
21 июл 2012, 18:07
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
podpolkovnik писал(а):
Это не хрень, а бронеавтомобиль Гарфорд, состоявший на вооружении Русской Императорской армии в годы первой мировой войны. Вооружение - одна горная 76 мм пушка и несколько пулемётов. Фактически - одна из первых САУ. При стрельбе не переворачивался. Читайте книжку Бронеавтомобили русской армии.