Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Я буду брать,и 70ку,и все последующие,для полноты коллекции и вообще мне эта серия нравится,несмотря на все косяки
16 июл 2012, 20:38
sergant83
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 18:49 Сообщения: 62 Откуда: Россия Вологда
Цитата:
,и все последующие,для полноты коллекции
Анологично!И ради журнала тоже.Может потом потомкам интересно будет?
16 июл 2012, 20:56
Rupert
Phobos писал(а):
Меня больше занимает вопрос, кто будет брать 70-ку? Просто, интересно, чисто ради статистики
Я лично не буду, беру только те, которые реально нравятся или интересны, а БТРы от РТ не из их числа. Но думаю кроме тех, кто принципиально собирает всю серию подряд, прочие граждане раскупят его как игрушку для детей. Вообще, судя по АШАНУ, в отличие от легендарных самолетов и автомобилей и пр., серия РТ раскупается неплохо, чему правда способствует и заметно меньшая цена там, в отличие от многих киосков в городе.
16 июл 2012, 21:47
Vitaly
Сколько РТ в Ашане стоит?
Rupert писал(а):
Phobos писал(а):
Меня больше занимает вопрос, кто будет брать 70-ку? Просто, интересно, чисто ради статистики
Я лично не буду, беру только те, которые реально нравятся или интересны, а БТРы от РТ не из их числа. Но думаю кроме тех, кто принципиально собирает всю серию подряд, прочие граждане раскупят его как игрушку для детей. Вообще, судя по АШАНУ, в отличие от легендарных самолетов и автомобилей и пр., серия РТ раскупается неплохо, чему правда способствует и заметно меньшая цена там, в отличие от многих киосков в городе.
Добавлено спустя 54 секунды: Возьму 3. Их же никто больше не делает в пластике.
Phobos писал(а):
17 июл 2012, 08:37
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
Phobos писал(а):
Мой сын собирается. Он все БТРы из РТ покупает.
17 июл 2012, 08:51
Rupert
Vitaly писал(а):
Сколько РТ в Ашане стоит?
В Ашане теперь кажется 290 рублей с чем-то. Раньше был еще дешевле. У нас в районе в киосках дешевле 314 р. не видел, зато 350, 370 и 400 даже бывают. Но, по слухам, на некоторых уличных развалах возле метро можно даже дешевле чем в Ашане купить.
Действительно, БТР-70 никто в пластике не делает. Смола нереально дорогая. Есть смысл брать штуки три - четыре. Навскидку - обычный с гранатомётом на башне, абхазский с беседкой, белорусский с модулем Кобра, азербайджанский с турецким модулем, наша модернизация с силовым блоком от БТР-80 и т.д.
Кстати, наткнулся на вот такую примечательную статуэтку 87: но не суть... Я, если честно, в раздумьях брать или нет - анонс разочаровал нешуточно(в дополнение к ожиданиям ходовой), хотя, вроде как, задался целью всю послевоенную собрать....
ps
Цитата:
Смола нереально дорогая.
~1к
17 июл 2012, 11:10
Vitaly
podpolkovnik писал(а):
Действительно, БТР-70 никто в пластике не делает. Смола нереально дорогая. Есть смысл брать штуки три - четыре. Навскидку - обычный с гранатомётом на башне, абхазский с беседкой, белорусский с модулем Кобра, азербайджанский с турецким модулем, наша модернизация с силовым блоком от БТР-80 и т.д.
Есть фото абхазского и азербайджанского?
17 июл 2012, 12:10
Rupert
Судя по фото, 70-ка будет примерно такой же как выпущенная ранее 80-ка. Может разве колеса сделают крутящимися. У меня из РТ-эшных бэтеров только 80-ка и БТР-152, прочие "внешнеэстетически" как-то не понравились. Так я вот хочу из 80-ки звуковещательную станцию сделать ЗС-88, если получится, будет прикольно.
Последний раз редактировалось Rupert 17 июл 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.