Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: "Русские Танки" коллекционные Модели Бронетанковой Техники
Фото анонса Т34 просто убило. Особенно то что пулемет справа а люк водителя слева. Могу конечно предположить что просто фото перевернули, но это издателя не извиняет. Гусеница на фото рваная. БТР-80 купил, как всегда за 231р. Разочаровало что колеса не крутяться. Ну и детализации конечно хуже некуда. Антенны как таковой нет, обрубок какой-то. Вывод: смотреть только с расстояния метра в 2. Тираж указан 20000.
19 окт 2010, 11:06
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Summerman писал(а):
Вот только что купил и сразу сделал фотки (на фоне старенького БТРа в 43-м масштабе):
В связи с тем, что я другого и не ожидал, то судя по фото, я доволен. И следующие будут сделаны по тому же принципу: башня вращается, верх просто отлитая покрашенная заготовка из метала, низ-отливка пластмассы без соеденительных деталей (литые вместе с корпусом катки,колёса). Короче, упрощённый вариант сборной модели-сувенир. Исход: или берём в руки инструмент, или издалека любуемся на нашу военную технику. Моё мнение было сказано в самом начале. Беру и буду брать все. Добавлю (будет время-поработую руками, если нет-то и так любуюсь с удовольствием).
19 окт 2010, 11:22
Barmasik
Vycha писал(а):
Фото анонса Т34 просто убило. Особенно то что пулемет справа а люк водителя слева. Могу конечно предположить что просто фото перевернули, но это издателя не извиняет. Гусеница на фото рваная.
А я и не заметил этих ляпов! Захожу на форум с мобилы...Будем надеяться, что в мурзилке напечатали зеркало снимка нормальной модели. Кстати зеркальная фотка в одной из мурзилок уже была. ЕМНИП про КВ. Ну качество мурзилок здесь уже обсуждалось. Издатель мог бы компенсировать качество моделек хотя бы качеством журнальчика, но и тут косяк за косяком.
Последний раз редактировалось Barmasik 19 окт 2010, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
19 окт 2010, 11:53
Barmasik
Паук писал(а):
И следующие будут сделаны по тому же принципу: башня вращается, верх просто отлитая покрашенная заготовка из метала, низ-отливка пластмассы без соеденительных деталей (литые вместе с корпусом катки,колёса). Короче, упрощённый вариант сборной модели-сувенир
Ну хоть это постоянство в технологии в некоторой степени можно считать приемлемым.
19 окт 2010, 12:12
berserker
Мдя , качество опять на порядок ниже заявленной на сайте модели, пожалуй я остановлюсь на 4-х танках. Я сомневаюсь,что эта серия дотянет до 60 игрушек, судя по количеству непроданных предыдущих выпусков в тех же Ашанах. А по поводу "че ты хотел за 300 рэ" уже не раз отвечалось - смотрите серии БТТ в Европе и обизывайтесь на то, что люди получают за 360 рэ
19 окт 2010, 12:34
Barmasik
Интересно, а на сайте рашнтанкс появились картинки новых моделей, которых не было ни в тестовой серии ни в рекламе ныне выпускаемого партворка? Ведь уже в 7м выпуске якобы обещают Т-62. С чем его будем сравнивать?
19 окт 2010, 13:01
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
Купил. Нормальная по качеству (в плане отсутствия сколов и пятен цианакрилата) модель с абсолютно прогнозируемыми косяками. Журнал еще не разглядывал (ибо на работе), но и от него многого не жду...
19 окт 2010, 13:14
Паук
berserker писал(а):
Мдя , качество опять на порядок ниже заявленной на сайте модели, пожалуй я остановлюсь на 4-х танках. Я сомневаюсь,что эта серия дотянет до 60 игрушек, судя по количеству непроданных предыдущих выпусков в тех же Ашанах. А по поводу "че ты хотел за 300 рэ" уже не раз отвечалось - смотрите серии БТТ в Европе и обизывайтесь на то, что люди получают за 360 рэ
Я уже писал
Цитата:
Что бы вы не говорили, как бы вы не утверждали о плохом качестве, я всё это прекрасно вижу и очень сожалею, что в нашу страну позволяют поставлять товар низшего качества. В моём понятии это неуважение к сверхдержаве. Но видать-это насмешка из-за границы, которая поставляет модели нашей мощной военной техники в виде муляжей, воспринимается нашими главами государства как игрушки, как похожие на танкушки сувениры и не замечают, что эти муляжи трактуют не как сувениры, а как коллекционные модели, которые до предела схожи с оригиналом. Так мол ха, ха вот такая у вас в стране военная техника.
Ну, коли наверху плевать, будем довольствоваться этим.
Хотел на их сайте высказать что о них думаю, а при нажатии "поделись впечатлениями" открывается окно рекламы интернет-опросов:
"Благодарим за участие в опросе. Воспользуйтесь возможностью создавать свои собственные опросы — бесплатно, быстро и без усилий.Создавайте опросы бесплатно за считанные минуты Задавайте вопросы в разнообразных форматах — начиная с вопросов с несколькими вариантами ответов до вопросов, предполагающих ввод ответа в текстовое поле и др. Получайте ответы на интересующие Вас вопросы ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ В SURVEYMONKEY СЕГОДНЯ"
Видно только негатив туда пишут Обидно что такую идею о коллекции БТТ запоганили
Из вышедших выпусков интересно какой пока лучший по качеству???
19 окт 2010, 13:26
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
Гумба писал(а):
Ну, это смотря что понимать под "качеством". Если копийность, то я стыдливо промолчу. Если качество сборки, то раз на раз не приходится. Лично мне попался ИС-2 из серии "по танку вдарила болванка, прощай родимый экипаж", а модель КВ хорошего качества. Но некоторые коллеги в этой ветке рассказывали о "везении" наоборот - КВ достоин мусорки, а ИС вполне себе ничего...
Гумба писал(а):
Вопрос некорректно сформулирован - в какой модели меньше косяков по детализации, про слово "качество" я бы промолчал...Можно погуглить картинки и в данном вопросе по ним сложить мнение, для меня лично пока для т-80 меньше рвотной дистанции нужно для рассматривания да, кстати умельцы доделывают модели, так вот я говорю об исходниках, потому как видел, что из таких исов и кв конфетки делали, что называется - руки золотые, времени нежалко
Ну уже говорилось где-то, еще раз скажу - с серией "автолегенды" ни в какое сравнение вообще не идет - из двух разных вселенных
Последний раз редактировалось daimos 19 окт 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
19 окт 2010, 13:40
berserker
Гумба писал(а):
Ну чтобы Вам было понятнее - качество восточного палочника в серии насекомых ДеА просто близко к идеалу по сравнению с этими игрушками [quote="Паук]Ну, коли наверху плевать, будем довольствоваться этим.[/quote] В том то и дело, что довольствуясь этим, ты дожен понимать, что к тебе относятся как к быдлу. Вам хочется? Мне -нет.
Имхо по фоткам моделька не плохая. Вечерком мне привезут этот выпуск и посмотрю. --------------------------------------------------- Т-34 просто убил! --------------------------------------------------- Тираж указан 20000 "Судя по комментариям модельки не очень качественные мне кажется это сказывается большой тираж. "
19 окт 2010, 15:04
Barmasik
Да! К Джи Фаббри масса претензий по качеству партворка РТ как по журналу, так и по модели. В заголовке ветки есть контакты московской конторы этой фирмы, и желающие могут воспользоваться ими, чтобы донести до издателя своё мнение. Хотя ИМХО это вряд ли повлияет в лучшую сторону на качество данного партворка. Может, в мурзилке станет меньше опечаток. А так серия моделей заложена и ничего в ней не поменяют!
19 окт 2010, 16:16
Barmasik
Лично я буду приобретать выпуски РТ, пока они будут выходить, просто потому, что мне интересна история отечественной БТТ и я не моделист. Также мне очень понятно негативное мнение моделистов насчет серии РТ. Но ИМХО она не для них. Это просто журнал с сувениром и ничего более. А написано там в плане патриотизма всё правильно!
19 окт 2010, 16:36
Tramp
Конспективно
Согласен с Vycha - фото будущего Т-34 с разорванной гусеницей это уже "за гранью добра и зла" - явный сигнал "для вас у нас будет такое качество, не нравится, не ешьте".
Редкий капиталист может позволить себе такое хамство по отношению к покупателям...
19 окт 2010, 18:21
Паук
berserker писал(а):
Гумба писал(а):
Ну чтобы Вам было понятнее - качество восточного палочника в серии насекомых ДеА просто близко к идеалу по сравнению с этими игрушками [quote="Паук]Ну, коли наверху плевать, будем довольствоваться этим.[/quote] В том то и дело, что довольствуясь этим, ты дожен понимать, что к тебе относятся как к быдлу. Вам хочется? Мне -нет.[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
Хорошо написали. Но в том-то как раз и суть, что наверху спокойно относятся, какой товар нам поставляют со словами в буклете Так к кому относятся как к быдлу? А я неоднократно говорил сувенир и отношусь к такому товару как к сувениру, довольствуясь этим, я буду покупать. Он мне нравится.