Категорически считаю, что нашему коллеге Durg'у пора завести собственную тему в разделе конверсии, чтобы такие труды не потерялись на просторах форума!
я думаю это лишнее...вот Т-80УД:
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
maus писал(а):
Уважаемый Такие прикалюхи и с такой скоростью. Снимаю шляпу. С Уважением.
на подходе уже Т-72Б2 "Рогатка"...потом за "Оплот" возьмусь!
И вопрос к коллеге durg. Если мне не изменяет моя дырявая память все ваши модели окрашены в однотонный защитный камуфляж. Вам не нравится многоцветный камо? Я например предпочитаю разнообразие цветов. Как то полка с танками веселее смотрится Хотя я понимаю, что это военная техника, а не машинки формулы 1. Спасибо.
И вопрос к коллеге durg. Если мне не изменяет моя дырявая память все ваши модели окрашены в однотонный защитный камуфляж. Вам не нравится многоцветный камо? Я например предпочитаю разнообразие цветов. Как то полка с танками веселее смотрится Хотя я понимаю, что это военная техника, а не машинки формулы 1. Спасибо.
в слдующий раз сделаю в камо,специально для вас на самом деле ещё не доконца освоил.вообще покраску не особо люблю..
А вот воша любимая Т-72Б с реактивной бронёй и все красавцы вмсесте:
[quote="durg.[/quote] в слдующий раз сделаю в камо,специально для вас на самом деле ещё не доконца освоил.вообще покраску не особо люблю..
А вот воша любимая Т-72Б с реактивной бронёй и все красавцы вмсесте:[/quote]
Спасибо Специально для меня? Я ведь возгоржусь Спина уже зачесалась видимо крылышки растут. А если серьезно глядя на ваши переделки приобрел таки в субботу Т-72. До того пока вы не выложили процесс доработки не планировал покупать. Пластик какой толщины вы используете? И кстати мне рогатка больше нравится чем Т-72б .
толщина пластика везде разная,если будете пилить в личку вам потом всё отпишу подробно...а что касается "Рогатки".думаю через пару дней выложу...кстати,с Т-80УД я немного оплошал,там ДЗ на башне получились у меня точь в точь как на "Рогатке",а на УД угол наклона чуть другой,как у "Булата"..но иправлять уже не стал,просто гемморойно всю башню перебирать по-новой было...оставил всё как есть.,вроде тоже не плохо смотрится
Последний раз редактировалось durg 29 апр 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
29 апр 2013, 11:10
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Re: Русские Танки Доработка моделей, советы, фото
durg писал(а):
толщина пластика везде разная,если будете пилить в личку вам потом всё отпишу подробно...
А отчего же в личку? Я думаю, многим интересно будет
Как качество отливки? А то на АСЕ уже человек жаловался на вогнутость бронировки рубки. И как садится на ванну от ревела?
да.я читал там отзывы...садится нормально.но с переди остаётся маленькая щель.придётся подгонять...бронеплита также вогнута,но это мало заметно...коушев в наборе нет,а так в принципе ничего...если учесть,что БМО в 1:72 никто не делает и не будет,эксклюзив!
30 апр 2013, 07:04
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
durg писал(а):
да.я читал там отзывы...садится нормально.но с переди остаётся маленькая щель.придётся подгонять...бронеплита также вогнута,но это мало заметно...коушев в наборе нет,а так в принципе ничего...если учесть,что БМО в 1:72 никто не делает и не будет,эксклюзив!
Спасибо за ответ. Значит, подозрения подтвердились, вогнутость - брак всей партии. Ладно, будем поглядеть, как на руках окажется.
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
durg писал(а):
вот начало новой постройки,первый день "пилёжки"...Т-62М:
А я вот с Т-62М провтыкал... Кстати, оригинально смотрится с "бровями" сзади башни! Есть реальное фото из ДРА. Ну и по варианту окраски, вот оригинальные. Оригинальность - эмблема ВДВ на лбу. Фото из ДРА.
у меня другой прототип...ну это самая тяжёлая стройка! конверсия шикарна,а вот сама база (Т-62 от ACE) ЖЕСТЬ!!!все литники расплющились и поплыли,сижу обтачиваю и востанавливаю.как могу геометрию корпуса.всё перекошено...думал,что не соберу...обматерился весь и пустырник весь выжрал...завтра продолжу колупать эти дрова...
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
organic писал(а):
А я вот с Т-62М провтыкал...
как это провтыкал? конверсия для него идёт с этим 4 проектом от "танкограда".в котором ты ещё БМО заказал...так.что всё ещё реально достать.
30 апр 2013, 18:55
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
durg писал(а):
у меня другой прототип...ну это самая тяжёлая стройка! конверсия шикарна,а вот сама база (Т-62 от ACE) ЖЕСТЬ!!!все литники расплющились и поплыли,сижу обтачиваю и востанавливаю.как могу геометрию корпуса.всё перекошено...думал,что не соберу...обматерился весь и пустырник весь выжрал...завтра продолжу колупать эти дрова...
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
organic писал(а):
А я вот с Т-62М провтыкал...
как это провтыкал? конверсия для него идёт с этим 4 проектом от "танкограда".в котором ты ещё БМО заказал...так.что всё ещё реально достать.
Провтыкал ибо количество Т-62 было ограничено. А так их достать тяжеловато.
Провтыкал ибо количество Т-62 было ограничено. А так их достать тяжеловато.
может и к лучшему!!! .потому.что качество литников,сказать.что ужасное.это ничего не сказать...проишлось себя перебороть и со слезами на глазах .начал устанавливать эту шикарную конверсию на этот ужас,так как мне сказали,что этот Т-62 безальтернативен! лучше бы они в проекте отлили бы новый корпус!