Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
У нас в 90% появляется через два дня, после начала продаж в Москве. БА-20 брал за 278 руб. БМД-4, Мсту и СУ-76 очень жду. У меня предпочтение к послевоенной технике. Но есть и исключения по более ранему периоду. Все не дождусь когда Звезда выпустит свою Пантеру в 1:72. Обещают уже больше года.
19 июн 2012, 17:44
Cord
Интригует нас Иглмосс. Все никак не вывесит планов серии....
maus писал(а):
У нас в 90% появляется через два дня, после начала продаж в Москве.
БМД-4 в Москве появилась,на удивление рано,ещё в пятницу той недели...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
maus писал(а):
Все не дождусь когда Звезда выпустит свою Пантеру в 1:72. Обещают уже больше года.
сейчас закончил сборку Т-90 от "Звезды" 1:35 ШИКАРНАЯ моделька получилась!!! всё читал отзывы о ней,решал брать ли не брать,вот собрал и не жалею,хотя в моделизме я "чайник" это моя вторая моделька
сейчас закончил сборку Т-90 от "Звезды" 1:35 ШИКАРНАЯ моделька получилась!!! всё читал отзывы о ней,решал брать ли не брать,вот собрал и не жалею,хотя в моделизме я "чайник" это моя вторая моделька[/quote]
Лежит заветная коробочка. Руки не доходят. Да и переключился я чет на 72 масштаб. Хотя шкафов поноставил много место есть для всех. А все РТ виноваты. Раньше я БТТ в 1: 72 ваще не смотрел. Если правилами не запрещено и кому то интересно могу кинуть ссылку на свое творчество. То же форум где выкладывал фотки до вашего.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Фотку бы хотя бы в беседке. Ну нравится мне смотреть на чужие работы.
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд: - Запрещены ссылки на сайты сходной тематики В любом виде и без исключения. Меры за нарушение: Предупреждение.
PARTWORK писал(а):
когда уже сообщат информацию про следующие выпуски если они будут
мне не особо понятны кому адресованы ваши гневные сообщения? если хотите знать информацию,звоните не "горячую линию" или в редакцию...или вы расчитываете,что представители Игл мосс читают данный форум и обратят на вас внимание?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Vitaly писал(а):
https://www.eaglemoss-shop.com/russia/Русские_танки Что-то ограничили анонсы. даже БМД-4 нет.
да.странно...может чтоб люди не заказывали заранее выпуски,которые ещё не поступили в розичную продажу?а то они с опрежение анонсировали и были готовы к заказу
27 июн 2012, 12:47
avergan
Всем привет! Господа Товарищи кто-нибудь поедет в Жуковский на танковое шоу?
по поводу этой выставке кто нибудь знает что за машина расположена на фото сзади? надеюсь там будет много новой техники
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 332.jpg [ 58.43 Кб | Просмотров: 3508 ]
27 июн 2012, 18:42
acidAlex
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 19:33 Сообщения: 107 Откуда: Зельва, Беларусь
Хм, в интернет-магазине отутствуют в продаже 7-ой и 14-ый номера. Что там за модели такие, раритетные что ли? У нас на днях 6-ой номер должен появиться в продаже.