Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Это Окружной Дом Офицеров. Там небольшой музей БТТ.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Зкземпляров всего около 2-х деесятков. Пушки танки. От ВоВ до наших дней. Вход свободный. Не в коем случае не реклама.
04 июн 2012, 20:08
alex81
ясно спасибо . всеравно страно боевое орудие и уже как экспонат))) рано что то , нет чтоб родину защищать )))
На урале много токого. Пока разве что Т-90 не поподался . Лудше так чем на переплавку. Больше не буду ибо не по теме. Извиняйте. Так то наболело Ну а если читают нас "продюсеры" РТ то хочу ЗРК.
maus писал(а):
Тему про Мсту откроют выложу несколько своих фоток. Может кому пригодятся. С Уважением.
Верх башни и МТО поподробнее отщелкай. Комбашенки, триплексы, лючки всякие, решетки. Там вентканалы как-то хитро по борту идут.... Ну, и тыл. Башни и МТО.
Steelmajor писал(а):
maus писал(а):
Тему про Мсту откроют выложу несколько своих фоток. Может кому пригодятся. С Уважением.
Верх башни и МТО поподробнее отщелкай. Комбашенки, триплексы, лючки всякие, решетки. Там вентканалы как-то хитро по борту идут.... Ну, и тыл. Башни и МТО.
Сделаю не проблема. Тока она в музее стоит. Сами понимаете многое снято. Нету того, что на строевых образцах.
04 июн 2012, 22:10
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
maus писал(а):
Это Окружной Дом Офицеров. Там небольшой музей БТТ.
Ее подарили музею, когда отмечали юбилей Трансмаша. Левее на более высоких постаментах стоят Т-34/85, БМ-13 и по-моему Стрела-75 (не разбираюсь я в ЗРК ). Жду тоже этот номер. Служил я на ней...
Все верно. Это с наружи. Во внутренем дворике основная часть техники.
"и по-моему Стрела-75 (не разбираюсь я в ЗРК )." Пусковая установка с ЗРК С-75
05 июн 2012, 06:41
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
maus писал(а):
Все верно. Это с наружи. Во внутренем дворике основная часть техники.
Ага, видел. Я еще и в самом музее (внутри здания) был, много лет назад. А так, работаю не далеко, каждый день мимо езжу.
05 июн 2012, 09:39
senya
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 07:22 Сообщения: 208 Откуда: Белгородская обл.
К нам впервые привезли журнал на день раньше. Купил. Понравилась модель. Прочитал анонс следующего номера на обложке. Написано: Ваш журнал - боевая гусеничная плавающая машина БМД-3, Ваша масштабная модель - БМД-4. Получается, что журналка про одну машину, а модель другой! Или будет гибрид.
senya писал(а):
К нам впервые привезли журнал на день раньше. Купил. Понравилась модель. Прочитал анонс следующего номера на обложке. Написано: Ваш журнал - боевая гусеничная плавающая машина БМД-3, Ваша масштабная модель - БМД-4. Получается, что журналка про одну машину, а модель другой! Или будет гибрид.
Да я вот тоже это заметил! Опять что то РТ мутит! Может быть и моделька 3ки будет, поэтому и ствол у неё такой не внятный... )))
05 июн 2012, 21:18
Cord
да... как это мы прохлопали...
05 июн 2012, 21:18
senya
Ни кто не в курсе, когда ИМ планирует к выпуску серию "Боевые машины мира"?
06 июн 2012, 09:39
Vitaly
senya писал(а):
С чего вы взяли?
06 июн 2012, 12:01
senya
Vitaly писал(а):
senya писал(а):
С чего вы взяли?
Как я уже писал 30 апреля, есть официальная информация, что Иглмосс Эдишнз 8.12 2011 года зарегистрировала новый журнал "Боевые машины мира". Это проверенная подтвержденная информация. По этому и интересуюсь. Есть какие нибудь предположения? В Польше журналка выходит под таким же названием.