Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Нет, "главный ужас", это отсутствие треноги поддерживающей ствол.
30 май 2012, 14:06
arch07
Ужас-ужас... Мне наоборот походное положение не очень нравится. Скорее всего опора будет отлита на корпусе в сложенном положении. А вообще судить по картинке... да еще мелкой. Дождемся - обсудим.
30 май 2012, 14:51
Kitponch
Мста вроде норм, давно жду, буду две брать) Уж явно лучше чем т10
30 май 2012, 17:00
Rupert
Kitponch писал(а):
Мста вроде норм, давно жду, буду две брать) Уж явно лучше чем т10
Да не стоит гадать раньше времени, надобно набраться терпения и посмотреть уже в реале, что там выйдет. По-моему, вряд ли это будет шедевр от РТ типа Шилки. Ну подождем до июля.
30 май 2012, 18:00
Kitponch
Цитата:
Да не стоит гадать раньше времени, надобно набраться терпения и посмотреть уже в реале, что там выйдет. По-моему, вряд ли это будет шедевр от РТ типа Шилки. Ну подождем до июля.
Может и не до июля, заказал на официальном сайте. Посмотрим как придет. P.S. Может кто подскажет сколько по времени идет доставка Почтой России с оф. сайте коллекции?
31 май 2012, 11:31
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Kitponch писал(а):
P.S. Может кто подскажет сколько по времени идет доставка Почтой России с оф. сайте коллекции?
Ну как тебе сказать? Тут в феврале еще заказывали люди, и я в том числе. Вроде, до сих пор, еще никто не получил. По крайней мере никто не отписался о получении. Ждем-с. Это правда не почтовая проблема, а непонятный косяк сайта. Чего-то там мудрят. Если повезет больше чем нам, отпишись на форуме.
31 май 2012, 13:36
Kitponch
Цитата:
Ну как тебе сказать? Тут в феврале еще заказывали люди, и я в том числе. Вроде, до сих пор, еще никто не получил. По крайней мере никто не отписался о получении. Ждем-с. Это правда не почтовая проблема, а непонятный косяк сайта. Чего-то там мудрят. Если повезет больше чем нам, отпишись на форуме.
Надеюсь, на сайте почты сказано, что подобные "посылки" доставляют в течении недели. Я сомневаюсь, что это будет недели и надеюсь, что не месяц)Заказал, через секунду пришло письмо с благодарностями и чем-то похожим на чек. Также были номера по которым стоит обращаться. Молитесь со мной, чтобы мне вообще привезли)
31 май 2012, 18:13
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Siradjeddin писал(а):
Kitponch писал(а):
P.S. Может кто подскажет сколько по времени идет доставка Почтой России с оф. сайте коллекции?
а не получили потому,что у них был косяк с ценой,они прислали уведомление,если подтвердить заказ с новой ценой,то они вышлют.
31 май 2012, 18:22
anstrong
Поздравляю Украину с экватором :)))
03 июн 2012, 10:13
Бармасик
Привет всем!
Хотелось бы узнать у уважаемых форумчан, какие виды на окончание серии? Дотянут до 60 номеров или нет, что будет? Хочу лилипутов Т-27/37/ 38 и бээрдээмки!
Есть ли смысл звонить в ДФЕ по указанным в крайних журналках номерам телефонов и задавать вопросы на их сайте?
И почему БМД-3 РТ назвали "БМД-4"? Или это так "Бахчу" извратили?
Хотя, новерна, тут всё это уже обсуждалось?!
Последний раз редактировалось Бармасик 03 июн 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
03 июн 2012, 17:04
Cord
Бармасик писал(а):
Есть ли смысл звонить в ДФЕ по указанным в крайних журналках номерам телефонов и задавать вопросы на их сайте?
Звонили и в Москву и в Тверь, никто ничего не знает. Хотя на сайте есть информация о том что будет 80 номеров. Я считаю что 60 номеров точно выйдет. Ну а дальше поживем и увидим.
03 июн 2012, 19:35
Бармасик
Vycha писал(а):
Бармасик писал(а):
Звонили и в Москву и в Тверь, никто ничего не знает. Хотя на сайте есть информация о том что будет 80 номеров. Я считаю что 60 номеров точно выйдет. Ну а дальше поживем и увидим.
Угу. Почитал предыдущие странички. Даже цифра 100 номеров мелькала. Значит, всё по-старому,
03 июн 2012, 19:46
Cord