Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
atten писал(а):
украина, желательно одесса, кто-нибудь асу-85 уже купил и если да, то где???
Купили уже? Мой брат купил мне . Говорит последнего забрал в ларьке.
15 май 2012, 20:11
anstrong
atten писал(а):
украина, желательно одесса, кто-нибудь асу-85 уже купил и если да, то где???
Киев. есть в каждом ларьке. точнее была в воскресенье. не взял, так как собираю до 1945 года. хотя соблазн был, так как на вид - достойная качественная модель.
Никакой информации мне не дали. Сказали что всего будет 60 номеров, хотя на выше указанном сайте стоит цифра 80.
Вот и спрашивается нафига тогда нужна эта "служба поддержки клиентов".
Звонить надо не по этому номеру , а непосредственно в издательство и спрашивать менеджера по продажам, от секретарш, естественно, толку никакого. Номер по которому вы звонили, это номер партнёра ДФ, который, как мне кажется, занимается упаковкой номеров и отправкой заказов, не более. P.S. Кстати на оф. сайте появился 47-ой номер.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 1.jpg [ 14.61 Кб | Просмотров: 1910 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 2.jpg [ 7.18 Кб | Просмотров: 1910 ]
16 май 2012, 13:40
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Хорошая модель на фото... И конечно любимое бревно, в отличие от БМД-1, что помешало сделать как на нем, непонятно...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Так, непонял, С хера ли это БМД-4, судя по орудию (30 мм) это БМД-3.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Пардон, первая невнимательность... А моделька то модель БМД-2 ну а если по правде, то вообще непонятно что...
Симпатичная
Почему же это 30мм, когда там 100+30 должно быть, и это самое интересное! 100мм вижу, не забываем, что как и бтр-90 бмд-4 крупнее по кузову и присутствие бревна может объясняться увеличенным клиренсом в том числе
16 май 2012, 14:46
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
Иван Ермаков писал(а):
судя по орудию (30 мм) это БМД-3.
По орудию то как раз БМД-4, характерные особенности спаренной артустановки на модели присутствуют, вот с диаметром могли промахнуться, тонковат ствол на вид, но по фото судить трудно. А 30-мм пушку в этом ракурсе и не должно быть видно.
16 май 2012, 14:50
Cord
Ну это уж точно модель... и она не может не радовать. А ствол странно тонковат.
16 май 2012, 14:51
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Это какие особенности ствола? Три ободка? Ну-ну... Правда длинна... На БМД-4 ствол "три ободка", выступает за габариты корпуса.
А по корпусу ни у кого вопросов не возникает? Корпус явно не БМД-3.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: У тройки клиренс как раз поменьше чем у двойки.
16 май 2012, 14:58
Cord
значит будем стволы переделывать. Не беда.
16 май 2012, 15:07
Vitaly
Башня скорее всего БМД-4 (я сначала подумал БМД-2 по геометрии) просто недоразмерена, ну и орудие тоже. Оно должно выходить за край корпуса. Корпус БМД-4
16 май 2012, 15:15
DrAlex
Иван Ермаков писал(а):
Это какие особенности ствола? Три ободка? Ну-ну... Правда длинна... На БМД-4 ствол "три ободка", выступает за габариты корпуса.
Это не ободки, два из них - это "перемычки" между стволами. А вот с длиной и диаметром явно косяк.
16 май 2012, 15:47
svol
Как вариант: Перед "фотосессией" 100мм ствол удалили, дабы нам было "об чем посудачить"
16 май 2012, 16:17
DrAlex
svol писал(а):
Как вариант: Перед "фотосессией" 100мм ствол удалили, дабы нам было "об чем посудачить"
Не, его сделали в другом масштабе ;) Ствол то даже для 30-мм орудия коротковат. Ну, мне то все равно, это не моя тема, пусть сын покупает, если захочет ;)
BETOC писал(а):
Звонить надо не по этому номеру , а непосредственно в издательство и спрашивать менеджера по продажам, от секретарш, естественно, толку никакого.
я звонил не посредственно в издательство,там никто ничего не знает,ни о продлении коллекции ни о списке предстоящих моделей,и перенаправляют звонить на так называемую "горячую линию".ту самую на которую звонил уважаемых Vycha
Конечно, будут, разные корпуса-то:
БМД-1 Длина корпуса, мм 5400 Ширина корпуса, мм 2630 Высота, мм 1620—1970 База, мм 2800 Колея, мм 2380 Клиренс, мм 100—450 длина/ширина модели 7,5см / 3,7 см
БМД-4 Длина корпуса, мм 6100 Ширина корпуса, мм 3114 База, мм 3323 Колея, мм 2700 Клиренс, мм 190..590 длина/ширина модели 8,5см / 4,3см
durg писал(а):
BETOC писал(а):
Звонить надо не по этому номеру , а непосредственно в издательство и спрашивать менеджера по продажам, от секретарш, естественно, толку никакого.
я звонил не посредственно в издательство,там никто ничего не знает,ни о продлении коллекции ни о списке предстоящих моделей,и перенаправляют звонить на так называемую "горячую линию".ту самую на которую звонил уважаемых Vycha
На "горячей линии" точно никто ничего не знает, так как это фирма подрядчик (точного наименования фирмы я не помню, но, кажется, "Бертельсман и Ко" или что-то вроде того). Занимается она исключительно фасовкой журналов и рассылкой заказов. Вся информация исключительно в издательстве и исключительно у менеджера по продажам (секретарши совершенно ничего не знают и смысла расспрашивать их о чём-то нет). Так что, если решите звонить, сразу спрашивайте менеджера по продажам, лишь у него есть хоть какая-то информация, больше ни у кого.
16 май 2012, 21:51
DrAlex
Phobos писал(а):
Скорее я соглашусь, что башня не в масштабе, хотя по фотке сложно вообще что-то определенное говорить
И башня тоже. Сравните размер по отношению к ходовой на боковой проекции
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение bmd4_12.jpg [ 32.55 Кб | Просмотров: 1569 ]
И на фото модели
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение bmd4.jpg [ 13.67 Кб | Просмотров: 1569 ]
Может башня повернута при съемке, поэтому и ствол короток. Но диаметр ствола явно меньше и по отношению к башне. В общем, будем надеятся, что это дефекты фотографии, а не модели