Re: Боевые машины мира закупка теста
Не понимаю, честно говоря, чего так все с ума сходят по этому "Урагану". Ведь ничего особенно выдающегося, игрушка-игрушкой . Может чуть лучше РТ-ешного "Смерча". Хотя...о вкусах и предпочтениях спорить конечно бесполезно, так что если кого-то задело, извиняюсь. Но я лично рад, что не заразился этой "ураганоманией".
Не понимаю, честно говоря, чего так все с ума сходят по этому "Урагану". Ведь ничего особенно выдающегося, игрушка-игрушкой . Может чуть лучше РТ-ешного "Смерча". Хотя...о вкусах и предпочтениях спорить конечно бесполезно, так что если кого-то задело, извиняюсь. Но я лично рад, что не заразился этой "ураганоманией".
не могу сказать,что болею "Ураганоманией",мне интересны все образцы нашей оттечественной техники,но глупо упускать такой шанс получить,не буду говорить,что отличную,ну хоть какую-то базу для конверсии и доработки...ведь в 1:72 "Ураган" никто не делает ни в пластике,ни в смоле...в 35-ом только есть единичный самопал...а в "РТ" ещё не факт.,что мы его получим!
18 апр 2013, 11:13
svol
Посылочки тронулись: 16300077551469; 16300077551476. Есть три дополнительных "Урагана", кто не успел- записывайтесь!!!
18 апр 2013, 20:47
2nik
запишите меня ,я из москвы !тогда не успел .хотя в списках проскальзывал с вопросом-откуда .
Звучит как фраза из фильма "Джентельмены удачи", - Елец. Почему город на Е? Караганда заканчивается на А. Я в нём сидел...
" что ржоте?" тоже цитата.
Я ж перепутал "ураганы" . Это в СКАДовозе срединные кабины блокируются командиром снаружи. так положено при движении. чтоб не бегали. .... Но брать нужно. Под РСЗО выделен отдельный стеллаж.
19 апр 2013, 17:19
tango