Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: Русские Танки Доработка моделей, советы, фото
durg писал(а):
"Оплот",Дмитрий сверху уже скидывал фотки.интересная машина,буду делать однозначно!!! а вот "Чёрный орёл" как -то не будоражит моё сознание к тому же информации по нему нет.а если на что и натыкаешься то очень противоречивая.то это модификация Т-80У,то ли дальнейшая модификация Т-90...короче отталкиваться не отчего.
"Черный орел" - это производное от Т-80, так как Т-90 Челябинский, а Т-80 и "Черный орел" - омские машины. Хотя омский "Молот" на базе Т-72...
23 апр 2013, 16:11
Спонсор
alex81
ребята реально когда уже у нас новый танк появится ? обидно й евреев сейчас самый самый , у французов новый итд .а наша т90 уже реально устарела . да 45 тон маловато . реально хочется какую нибудь армату или т100 с прибамбахам под 60 тон что бы за державу обидно не было .
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Ну Alex81, не суда вопрос.. А так, если это обсуждать начнём, то опять нафлудим немерянно) За полторы недели флуда, уже всё и так на корню обсудили и перемыли)))
Последний раз редактировалось Diamon1 23 апр 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Я уж за "Ураган" взялся! на больничном сижу и похоже ещё всю следующую неделю,так что это время надо использовать с полна!
26 апр 2013, 10:56
Argyll
Спасибо за добрые слова, друзья!
Цитата:
Стоило бы показать "исходник", на который Вы ориентировались, потому что неясно, к какому результату Вы стремились,
..это скорее аллегория на тему танков 105 бригады республиканской гвардии, насколько я понял, красные ящики ЗИП - это их тактический знак. На вооружении бригады состоят, в основном, более свежие версии 72ойки, с ДЗ, но и ранние варианты тоже имеются. У меня есть только одна фотография танка подходящей модели с целыми бортовыми экранами, обычно они все раскурочены, сорваны секции, оторваны крылья и т.п. Роднит их только одно - бочонки снимаются, естественно. Крепежи от бочек я отточил, буду приклеивать.
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
Эпопея продолжалась. Мучительно медленно давались навесные блоки из склеенных попарно крышек от компакт дисков. Почему мучительно и долго? Ну хотя бы потому что крышки от разных дисков имеют разную толщину и состав. То они не склеиваются, то крошатся при обработке. Избави вас бог от того чтоб брать за основу для перепила РТшную Т-54ку. По корпусу муторно, но можно всё перепилить, даром что по металлу, а вот с башней... Это просто праздник какой-то! Она кривая как турецкая сабля. Работа ещё далека от своего завершения, но уже угадываются основные черты.
Объем работы впечатляет! Немного критики: облой на орудии надо было зачистить (очень сильно бросается в глаза), тоже самое можно отнести к зачистке краев секций ДЗ ( не специалист, но мне кажется так быть не должно). А в остальном- супер!!!
Объем работы впечатляет! Немного критики: облой на орудии надо было зачистить (очень сильно бросается в глаза), тоже самое можно отнести к зачистке краев секций ДЗ ( не специалист, но мне кажется так быть не должно). А в остальном- супер!!!
на орудии это смывка так бросается в глаза,там облоя нет.а с ДЗ согласен...вот ещё Т-64БВ:
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Категорически считаю, что нашему коллеге Durg'у пора завести собственную тему в разделе конверсии, чтобы такие труды не потерялись на просторах форума!