Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Xsander писал(а):
А где же КВ -1 типа С ??? В серии не "скоростной",а согласно америкосам: KV-1C (читай по аглицки).
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: Да,за деку-извените:за неимением горничной,общался с дворником.
Уважаемый . Я знаю что это не КВ-1с. И дабы не путать форумчан. Так как КВ-1 уже был. Называю сей шедевр согласно РТшной классификации . Спасибо за понимание.
englishchan писал(а):
а с чего вы взяли, что ее продлили? Офф заявлений вроде не было или я упустил?
Звонил в издательство, сказали, что решение о продление как минимум до 100 номеров уже принято. P.S. А каких офф заявлений вы ожидали?
23 апр 2012, 03:17
Cord
жаль что нет хоть какой-то конкретики..... хотя примерно список понятен интригует вот что - станут они все же добавлять в список РСЗО, самоходные флаки и тяжелую ствольную артиллерию на гусеницах - типа того же "Гиацинта"? А хорошо бы....
и все же... памятую о названии "РУССКИЕ ТАНКИ" не оставляю мечты о "Руссо-балтах", броневике Мегребова" и "Гарфорд-путиловце". Не говоря уж о "Русском Рено" и "Заамурце"...
23 апр 2012, 04:14
senya
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 07:22 Сообщения: 208 Откуда: Белгородская обл.
А я не отказался бы и от таких машин.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 20831963.jpg [ 45.94 Кб | Просмотров: 2889 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение obj_xx.JPG [ 41.75 Кб | Просмотров: 2889 ]
23 апр 2012, 07:04
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
О, Хsander, вы тоже собрали 1С из коробки 8С :-) Я так же поступил, только декальку нашел от 1С. Или у вас именно 8С? Длину пушки не оценю по фото.
23 апр 2012, 09:53
alex81
я ранее тоже писал свой список . вот не совпадения . ваши номера 7, 9,10, 15,26, 29,32, 34 и (16 и-17 чтото одно ) точно не будут .теперь что у вас нет у меня есть это смк или т100 (у всяко лучше т35 с какойто конической башней ) андрюша бм31, оса ,тунгуска,тор ,панцирь1 с, бук, куб, точка , искандер ,из машинок я думаю хоть один тигр должен быть .место бт7 с конической бт 2 .еще может т34 40года , потом я всетки почемуто уверен что будет ленд-лиз 6 штук .(викирс,матильда,генерал ли, шерман, черчиль,валентайн) бмпт термнатор (раз уж был бтр90) теперь из тог что очень хотел но не уверен это армата , коалиция и торнадо
Создалось впечатление что модели создают несколько коллективов . Одни к своей работе относятся добросовестно. Создавая из этого немодельного материала просто шедевры за такую маленькую цену . Делая все с нуля не используя или копируя КИТЫ . Честь им и хвала. А другие даже при наличии выпущенных моделей КИТОВ делают такое Г. Что нет слов от возмущения .Остается голосовать игнорируя сии шедеверы зодчества на от..бись. Для себя решил ИС-4 и Т-10 не покупать . Оба БТР-60 . И самоходы на базе Т-34 и ИС-2. Надеюсь что так делают многие. Может этим господам дойдет наконецто . Что так делать нельзя.
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
senya писал(а):
А я не отказался бы и от таких машин.
Тепловоз это шутка)) А от модели самоходной атомной станции не отказался бы)) Кстати .Кто знает . Какова ее судьба?
23 апр 2012, 10:16
senya
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 07:22 Сообщения: 208 Откуда: Белгородская обл.
Да нет, тепловоз не шутка. Даже на видео где то попадалась сия машина. Только что это точно сказать не могу. А передвижная атомная станция имела продолжение. Была на колесном ходу. Найду фото, выложу.
23 апр 2012, 12:34
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5109 Откуда: Санкт-Петербург
senya писал(а):
Да нет, тепловоз не шутка. Даже на видео где то попадалась сия машина. Только что это точно сказать не могу.
Видео http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 4805-05-12 Вот еще про агрегат: ЧУДО это в настоящее время стоит на территории ВНИКТИ (на заднем плане механический цех, а справа кабина тормозной единицы на базе ВЛ60). Делали этот аппарат наши рабочие, разрабатывали проект и чертежи – ученые МВТУ им. Баумана. Строили его в 2002- 2003 г., хотели отогнать своим ходом на военный полигон под Бронницами в декабре прошлого года, но что-то у ученых не заладилось с управлением поворотом колес и тягой. ОНО тарахтело недели две, потом воду слили, ученые и военные разбежались и вот по сей день никто не появляется. Верх этого ЧУДА *- бывший тепловоз ДМ62 *нр. 1727 (скорее всего Октябрьской ж.д.) после ТР-3 в 2001 г, низ – шасси (рама с колесами) от пусковой ракетной установки на базе "Урагана" с увеличенной, по отношению к штатному варианту, шириной колеи. Привод колес должен быть у каждого колеса индивидуальный – асинхронный электродвигатель размещенный в ступице колеса и приводящий колесо во вращение через штатный планетарный редуктор. Для транспортировки приводом были оборудованы только 2 колеса, да и те не заработали. Привод поворота колес гидравлический с использованием каких-то не понятных исполнительных механизмов. В кузове установлена гидравлическая станция, именно из-за нее ОНО и не уехало. А так если бы можно было рулить – утащили бы тягачами. Ящики на боках – аккумуляторная батарея и емкость масла для гидравлики, емкости под рамой – топливные баки. Другие подробности мне не известны, в том числе зачем ОНО надо вообще и что будет дальше. Думаю, что всех подробностей в институте не знает ни кто.http://alec-milkin.livejournal.com/270194.html
23 апр 2012, 12:50
Cord
Это интересно. http://combatplanes.ru/ В Архангельские стартовала тестовая серия "Боевые реактивные самолеты". Первый выпуск - СУ-35 далее Фантом, Еврофайтер, Гриппен, Ф-18... и сто интересно - производитель Иглмосс, тот самый, что клепае5т РТ. То есть Джи Фаббри в итоге...
Cord писал(а):
а кто-нибудь звонил в ИглМоссс? Насчет планов на серию РТ была инфа?
звонил сегодня,там никто ничего не знает: ни о списке предстоящих моделей,ни о продлениии коллекции...параллельно хотел проинтересоваться о тестовой серии "боевые реактивные самолёты" они вообще о ней не в курсе...вот и спрашивается для чего их "горячая линия " существует