Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
LLIeJIecT писал(а):
akilai писал(а):
Вопрос. Кто знает когда на Украине выйдет КВ-1c ?
В следующую Пятницу
Спасибо дорогой друг. Для меня это важно . Ближайшая торговая точка с РТ от меня километров 120)) . Поэтому надо знать точно. Чтобы не пропустить интересные модели . В России выход моделей под контролем . А у нас все висит в воздухе . Спасибо что т-90 не пропустил. Благодаря этому форуму.
10 апр 2012, 08:50
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5108 Откуда: Санкт-Петербург
Vitaly писал(а):
А вообще надо Барятинского см.
Есть книжка 2004-го года, уже упоминавшаяся "Камуфляж танков Красной армии 1930-1945" Коломийца и Мощанского. Фото "зеброванноного" Т-26 оттуда и взято.
Цветной снимок любопытно прокомментировали: "т-26 в Москве на выставке на Кр.Пресне, в испанском камуфляже!" Но это ошибка, испанский камуфляж (франкистский) двухцветный, с более широкими полосами
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
LLIeJIecT писал(а):
Ребят научите Инет-магазиноми пользоватся роскажите что и как,и когда плотить
Зависит от магазина и возможностей доставки в Ваш регион. Обычно есть такой раздел на сайте "Оплата и доставка", где все написано. В Москве и Санкт-Петербурге часто есть услуга доставки курьером с оплатой по факту доставки, а то и самовывоз. В "регионы" - как правило почта. Оплата при получении ("наложенный платеж") или предоплата.
akilai писал(а):
LLIeJIecT писал(а):
akilai писал(а):
Вопрос. Кто знает когда на Украине выйдет КВ-1c ?
В следующую Пятницу
Спасибо дорогой друг. Для меня это важно . Ближайшая торговая точка с РТ от меня километров 120)) . Поэтому надо знать точно. Чтобы не пропустить интересные модели . В России выход моделей под контролем . А у нас все висит в воздухе . Спасибо что т-90 не пропустил. Благодаря этому форуму.
Ну и чего это он выйдет в следующую пятницу???? бтр вышел 6-7 апреля, прибавляем 2 недели и следующий выйдет 20-21 апреля! в пятницу выходит у нас, а на следующей недели в понедельник в России- так и считайте пока
10 апр 2012, 10:22
Cheng
А вот интересно, коллеги, издатель планирует в этой серии выпуск моделей танков, поставлявшихся по ленд-лизу? Вроде, бы, под название "Русские танки" эти машины не очень подходят, но ведь и на них наши танкисты воевали, да ещё как!
englishchan писал(а):
Ну и чего это он выйдет в следующую пятницу???? бтр вышел 6-7 апреля, прибавляем 2 недели и следующий выйдет 20-21 апреля! в пятницу выходит у нас, а на следующей недели в понедельник в России- так и считайте пока
БТР Вышел 6 Апреля,пятница. Сле.Выпуск 20 Апреля,как раз таки в сле.Пятницу.
LLIeJIecT писал(а):
englishchan писал(а):
БТР Вышел 6 Апреля,пятница. Сле.Выпуск 20 Апреля,как раз таки в сле.Пятницу.
Ну наверно я не так считал, я думал, что следующая пятница за 6 апреля это пятница 13 апреля
10 апр 2012, 18:20
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1212 Откуда: Wish You Were Here
Однако не все старые выпуски отправляют на Украину (а м.б. на Украину и вовсе шлют новые?). У нас в "Роспечати" выложили штук пять старых выпусков (Т-54, БТ-5,АСУ-85, БТР-60, КВ-1с) уцененных с 430 до 230р. Думал модели покоцанные - нет, целые. Продавец сказала, что уценили, т.к. по дорогой цене не берут. Впрочем новые выпуски все равно по 430р.
Vycha писал(а):
akilai писал(а):
А я думал он в том парке где все ваши танчики стоят))
Парк находится в Саратове на Соколовой горе. Из немцев там есть Stug-III. Фото где-то здесь выкладывал.
Спасибо уважаемый я в курсе про парк и что там есть)) А вот про Т-26 и Pz-1 информации мало.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Cheng писал(а):
А вот интересно, коллеги, издатель планирует в этой серии выпуск моделей танков, поставлявшихся по ленд-лизу? Вроде, бы, под название "Русские танки" эти машины не очень подходят, но ведь и на них наши танкисты воевали, да ещё как!
ИМХО пусть лучше эти господа хорошие тщательно переберут все Русские начиная с Вездехода и Лебеденко . Советские начиная с Рено Русского . выпустят. А опытные и эксперементальные? Красавчик А-20 например .ИС-7. А чего только стоит Луноход на четырех гусеницах из Кубинки)). А Лендлизовские железные другие фирмы пусть выпускают. У них это лучше получается. У нас своя история и своя гордость. Пусть не умением а числом .А все таки всем всыпали по первое число)) Кто поддержит меня?
12 апр 2012, 15:25
Cheng
2 akilai: Ну, мне кажется, что какой-нибудь "Генерал Грант" с красной звездой на броне всё-же больше подходит под определение "русские танки", чем стая БТР с невращающимися колёсами. Если издатель начал выпуск всей техники , использовавшейся или используемой сейчас нашей страной, то это будет вполне логично. Воевали же наши и на "шерманах", и на "матильдах".
12 апр 2012, 21:34
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
будет лучше, если выпустят отдельный партворк по иностранной бронетехнике. а РТ и без ленд-лиза можно на 150-200 номеров растянуть.
12 апр 2012, 22:26
arch07
higurashi писал(а):
будет лучше, если выпустят отдельный партворк по иностранной бронетехнике. а РТ и без ленд-лиза можно на 150-200 номеров растянуть.
Двумя руками ЗА!!! Еще не окучены броневики, полно самоходок, особенно современных, тягачи от комсомольца до маталыги... Уххх....
И иностранцев охота, особенно до 45 года!!!
12 апр 2012, 22:37
senya
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 07:22 Сообщения: 208 Откуда: Белгородская обл.
Cheng писал(а):
2 akilai: Ну, мне кажется, что какой-нибудь "Генерал Грант" с красной звездой на броне всё-же больше подходит под определение "русские танки", чем стая БТР с невращающимися колёсами. Если издатель начал выпуск всей техники , использовавшейся или используемой сейчас нашей страной, то это будет вполне логично. Воевали же наши и на "шерманах", и на "матильдах".
А так же на огромном колличестве трофейной техники...То же были с красными звездами. По моему все это отдельная тема "иностранные танки в красной армии". Уж пусть лучше выпустят ракетную технику такую как "Скад", "Искандер", "Тополь" и т.д. Ведь выпустили РСЗОшки. Хотя к танкам они не имеют никакого отношения.
13 апр 2012, 06:03
leliksniper
Мне кажется, что некоторые наши уважаемые форумчане заблуждаются относительно этнической принадлежности иностранной техники стоявшей у нас на вооружении, одним росчеркам пера причисляя всю используемую советской (российской) армией технику к русской. Я считаю, что принадлежность военной техники градируется исключительно по географическим признакам её появления на свет, а если по тем или иным причинам на тезнике одной страны воевали граждане совершенно иного государства, то это не повод отнимать право у создателя назвать данную технику своей. Про воевавшие "шерманы", "гранты" и т.д., то сами танки не воевали, а те кто воевали должны называться русские танкисты, а это несколько не совпадает с идейным направлением серии. По моему мнению любая РСЗО выпущенная в СССР (РФ) имеет больше прав на участие в серии "Русские Танки" нежели действительные танки иностранного производства и уж тем более танкисты. А насчет выпуска подобных моделей в серии, не накликайте беса!!! Сейчас китаезы или кто там над ними стоит, с перепугу начитаются подобных пожеланий в форуме и от радости легкой наживы разбавит уже существующую серию абы чем. А лучше бы пошла серия иностранной техники самостоятельной линией, а еще лучше расширить ветки: немецкие танки; британские танки и т.д. похорошему в развитии мирового танкостроения отличились многие страны. Конечно польшу, венгрию и чехословакию можно одной веткой пустить они не сильно разноообразили свои стальные легионы. При вышеуказанном раскладе и издатель заработает и нам кайф, ведь ценность коллекций не только в их полноте наличия, но еще и в самом процессе добычи недостающих и желанных экземпляров.
Ничего не имею против ракетной техники .Особенно на гусеничных шасси. Монстрики еще те))
Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
Cheng писал(а):
Этих: Матильд, Валентинов, Майских жуков и Чурчилей. Хоть пруд пруди разных фирм,При большом желании можно приобрести отдельно и получше качества. А Отечественной техники мало . Хотелось бы весь ассортимент так сказать иметь у себя)).
13 апр 2012, 07:49
Cheng
leliksniper писал(а):
А лучше бы пошла серия иностранной техники самостоятельной линией, а еще лучше расширить ветки: немецкие танки; британские танки и т.д.
ну, или так.
13 апр 2012, 08:43
alex81
нет всетки я не согласен , мне кажется всетки ленд-лиз должен быть именно в нашей серии , чтоб черчили ,шерманы, генерали ли в русском окрасе ,в этом будет их ценость ,а не точто пробежались все танки мира показали . это другая серия вообще .
13 апр 2012, 09:05
Cheng
а вот что бы я точно хотел в коллекцию, так это Т 34-85 с надписью "RUDY" и четырьмя ладонями на броне.
13 апр 2012, 10:40
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5108 Откуда: Санкт-Петербург
Cheng писал(а):
а вот что бы я точно хотел в коллекцию, так это Т 34-85 с надписью "RUDY" и четырьмя ладонями на броне.
Тогда надо два, потому что первый RUDY был Т-34-76
13 апр 2012, 11:17
alex81
коллеги я чтото в ваши шутки с руди не вьежаю поделитесь