Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: "Русские Танки" коллекционные Модели Бронетанковой Техники
Bars писал(а):
Barmasik писал(а):
Bars писал(а):
Это для сравнения)
И почём такая моделька для народа? А на ней бортовые дверцы открываются, волноотражатель откидывается, пульустановка подвижна по вертикали, вентиляционные патрубки выдвигаются?
И вот такой ещё момент. Стандартный стеллаж от АЛ имеет 4 полки, на которые входит 3 модельки. Я расставляю модельки по классам БТТ: основные танки, тяжёлые танки, средние танки, колёсная бронетехника, САУ. По всей видимости до конца года будут заполнены полки 2х классов - средние и тяжёлые танки. САУ и колёсники поделят одну полку, а вот на полке основных танков останется пустое место! Как бы для Т-64. Но будет ли он в серии РТ?
Вчера в контакте в одной из групп была информация, Русские танки №5 - БТР 80 Русские танки №6 - Т 34/76 Русские танки №7 - Т 62 Русские танки №8 - Су 85 Русские танки №9 - ИСУ Су 152 Русские танки №10 - ПТ 76 Русские танки №11 - КВ 2 Русские танки №12 - Т 55. источник неизвестен...
18 окт 2010, 00:43
Barmasik
Reinhart писал(а):
Вчера в контакте в одной из групп была информация, Русские танки №5 - БТР 80 Русские танки №6 - Т 34/76 Русские танки №7 - Т 62 Русские танки №8 - Су 85 Русские танки №9 - ИСУ Су 152 Русские танки №10 - ПТ 76 Русские танки №11 - КВ 2 Русские танки №12 - Т 55. источник неизвестен...
Очередное разочарование: гусеницы Т-80 прикеиваются к стеклянной полке. Это плохая тенденция, что с ними будет далше? Как поведет себя металл со временем? Я одно время собирал БТТ и солдат Звезды, собрал очередную модель БТР-70, поставил на полочку, а через некоторое время обнаружил, что пластик колесного диска в местах соприкосновения с резиновой покрышкой колеса стал плавиться и потек, это меня очень расстроило и вдобавок сокращения свободного времени стало причиной того, что я забросил это увлекатнейшее занятие. Правда на днях приобрел Т-34/76 1:72 Звезды
18 окт 2010, 10:31
Percovich
EugeneB писал(а):
Очередное разочарование: гусеницы Т-80 прикеиваются к стеклянной полке. Это плохая тенденция, что с ними будет далше? Как поведет себя металл со временем? Я одно время собирал БТТ и солдат Звезды, собрал очередную модель БТР-70, поставил на полочку, а через некоторое время обнаружил, что пластик колесного диска в местах соприкосновения с резиновой покрышкой колеса стал плавиться и потек, это меня очень расстроило и вдобавок сокращения свободного времени стало причиной того, что я забросил это увлекатнейшее занятие. Правда на днях приобрел Т-34/76 1:72 Звезды
Возможно у Вас на модели падает прямой солнечный свет... Нагреваются и плавятся
18 окт 2010, 10:48
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
Percovich писал(а):
...Возможно у Вас на можели падает прямой солнечный свет... Нагреваются и плавятся
Скорее всего, просто отвратное качество пластика! Лично я писАл уже в ветке Автолегенд СССР о том, что колёса моделей машин приплавляются к стеллажу, а у некоторых даже к подложке блистерной упаковки. А у меня модели стоЯт в таком месте, что солнечный свет на них не падает!
18 окт 2010, 10:54
Barmasik
Reinhart писал(а):
Согласно их сайту Т 54 это 32 выпуск, ИС 3 это 19, а о БА 3 информации там совсем нет
Вот ведь редиски! Замылили БА-З! И где теперь его брать? Без него коллекция не будет полной, пусть он и был только в тесте!
18 окт 2010, 11:56
Barmasik
Лично я во избежание всяких прилепаний ставлю модельки сначала на спички. Что касается БТР80, то надеюсь, что колёса его будут сплошными отливками из пластика.
18 окт 2010, 12:11
berserker
Интересно, а Т-34 будет в зимней окраске как на сайте или в традиционной. Если честно след "протектора БигФута" через корпус просто убивает.
Percovich писал(а):
EugeneB писал(а):
Возможно у Вас на модели падает прямой солнечный свет... Нагреваются и плавятся
Вот именно, огорчило то, что стоит на стеклянной полке и солнечный свет никак не попадает на модели
18 окт 2010, 12:30
Igor
У меня тоже KB-1 сделан из очень вонючий пластмассы. И за 1,5 недели так запах и остается. Гусеницы липкие даже на ощуп.
18 окт 2010, 12:40
Igor
Извиняюсь: липкие на ощупь
18 окт 2010, 12:42
Barmasik
berserker писал(а):
Интересно, а Т-34 будет в зимней окраске как на сайте или в традиционной. Если честно след "протектора БигФута" через корпус просто убивает.
Пусть уж лучше такой, чем просто зелёный! Тем более, что зимний камуфляж с протектором исторически реален!
18 окт 2010, 12:53
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Igor писал(а):
У меня тоже KB-1 сделан из очень вонючий пластмассы. И за 1,5 недели так запах и остается. Гусеницы липкие даже на ощуп.
Ну насчет "вони", не соглашусь, пахнет очень сильно, но только вне застекленной полки, и запах достаточно приятен.
18 окт 2010, 13:04
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
Barmasik писал(а):
Лично я во избежание всяких прилепаний ставлю модельки сначала на спички...
А это как?
18 окт 2010, 13:04
Barmasik
Igor писал(а):
Сочувствую! Чего ж они творят то! И ведь не выберешь при покупке хороший набор! Не понюхать, не пощупать модельку!
18 окт 2010, 13:37
Barmasik
Sierra писал(а):
А это как?
Не совсем правильно выразился. У меня стандартный стеллаж ДеА от АЛ. Вынимаю полку, кладу поперёк неё 2 спички, а уже на них ставлю модельку. Потом загружаю полку в стеллаж.
Последний раз редактировалось Barmasik 18 окт 2010, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).
18 окт 2010, 13:48
Barmasik
Насчёт защитной окраски Т-34-76 обр.41 г. специально посмотрел Танкомастер 7-8/06, где как раз собраны картинки советских средних танков ВМВ - так там все машины этой модели, кроме 2х покрашены штатной зелёной краской.