Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Vycha писал(а):
Я не вижу смысла в данном опросе. У каждого будут свои вкусы и предпочтения.
Не, ну почему, если человек решил выбирать лучших по принципу "средняя температура по больнице с учётом морга", то и такой подход имеет право на существование. Сделать голосовалку со списком моделей, каждой модели можно дать от 1 до 5 ... хотя 5 мало ... до 10 баллов. Мы все проголосуем и наши тараканы в головах в результате голосования усреднятся. Боюсь только, что результаты будут, хм, странноватыми. Типа "лучшие русские танки - Смерч, Град, Гвоздика и Шилка", ну и Т-35, Т-28 и ПТ-76 (за редкость и местами безальтернативность) Честно, вот мне самому было бы интересно узнать "глас народа"
24 фев 2012, 09:46
alex81
я тоже за референдум
24 фев 2012, 09:56
arch07
Vycha писал(а):
... Мне лично нравится вся коллекция....
А-а-а-а.... Я тоже не знаю как голосовать... Косячный Т-35 рука не поднимется "зарубить"... По моему все есть в темах - читать, правда, долго - но надо. Потом кроме качества моделей есть любимые направления. Кто больше РСЗО хочет, кто тяжелые, кто времен ВОВ. Я торчу от довоенных, но "шилка" - просто любовь без причинная.
А средняя температура по больнице - можно, но с оговорками...
24 фев 2012, 10:09
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
ну если только не с целью выбрать топ от РТ, а посмотреть как разделяются предпочтения... нормальный издатель давно бы сам провел такой опрос я за голосовалку - название референдум здесь не подходит априори
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: и прикрутить к фотогалерее))) для наглядности
24 фев 2012, 12:10
Cord
А по моему пустое занятие У каждого - свои критерии. Один выбирает по интересности прототипа, другой - по наличию косяков, третий по возможности апгрейда, четвертый.. просто выбирает.
Спасибо! постарайся побыстрее сделать!
24 фев 2012, 22:55
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5155 Откуда: Санкт-Петербург
Cord писал(а):
У каждого - свои критерии. Один выбирает по интересности прототипа, другой - по наличию косяков, третий по возможности апгрейда, четвертый.. просто выбирает.
Совершенно верно. Уже говорили про Т-35. Мне лично модель нравится, несмотря на косяк с башнями и ей я могу поставить высокий балл. И думаю, не я один. С другой стороны, есть модели, которые у большинства входят в топ "безусловно" и наоборот. Например, вряд ли кто сильно похвалит "близнецов" Т-34, особенно "кислотный".
В общем, даже самому любопытно, каков будет результат
25 фев 2012, 09:01
Cord
Я похвалю. Мало какая модель доставила мне столько работы по переделке.... разве что Т-26 .
только сделайте голосование со счетчиком, если можно.. чтобы сразу увидеть результаты. скажем,5 лучших моделей и с распределением рейтингов по остальным. если это конечно позволяет механика сайта.
25 фев 2012, 10:42
DrAlex
Cord писал(а):
Я похвалю. Мало какая модель доставила мне столько работы по переделке.
Но судя по этому:
dsxcvf писал(а):
а какие взять (чтобы потом с ними не возиться) не знаю!
В Казахстане (Астана) в продаже № 3 (Т-80) по 1095 тенге, это примерно 222 рубля по текущему курсу. На журнале наклейка с ценой в гривнах (49,95) В киоске рядом с 3-м номером объявление: "в продаже есть номера 1 и 2". Первый идет по 495 тенге (100 рублей).
DrAlex писал(а):
В Казахстане (Астана) в продаже № 3 (Т-80) по 1095 тенге, это примерно 222 рубля по текущему курсу. На журнале наклейка с ценой в гривнах (49,95) В киоске рядом с 3-м номером объявление: "в продаже есть номера 1 и 2". Первый идет по 495 тенге (100 рублей).
Кто следующий?
25 фев 2012, 17:54
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
немного удивлен позицией №29 в опросе. неожиданно.
26 фев 2012, 11:50
Rupert
Как и предполагали коллеги, в рейтинге "Русские танки" побеждает не танк...
26 фев 2012, 12:02
alex81
я старался быть предельно объективным и голосовал так -шилка, смерч, град, бмд1, т90, т54 ,гвоздика . хотя у меня есть другие любимцы т35, кв2, т64, но я решил качество так качество , объективность так объективность
Тогда уж для наглядности и большей картины, раз так много вариантов, нужно бы аналогичный опрос про "худшие модели серии" И нужно бы тогда определенный промежуток времени - определенное кол-во номеров фиксировать, а следующий такой опрос делать через такое же кол-во вышедших номеров...Но это так, для объективности, а то слишком уж большой разброс при таком кол-ве вариантов(кстати, откуда взялась цифра "7"? просто так, как я понимаю?!)
его надо было открыть для первых тридцати и через год для второй тридцатки или по двадцаткам (3*20) т.е. первая двадцатка 10 лучших вторая (с 21-40) и с (41-60) может переделать так vycha? только старый не удаляй!