Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Странный вы Иван, ей богу. Если что-то легко вам - совершенно не значит, что легко всем вокруг. О чем спор? О том, что вы сразу что-то видите, а я нет? Так я от этого и не отказываюсь. Давайте остановимся на том, что мне (а видимо, и не только мне, раз такая тема возникла) отличать украинские модификации танков сложновато. Вам - нет. Ок?
16 фев 2012, 15:18
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Sandro писал(а):
Странный вы Иван, ей богу. Если что-то легко вам - совершенно не значит, что легко всем вокруг. О чем спор? О том, что вы сразу что-то видите, а я нет? Так я от этого и не отказываюсь. Давайте остановимся на том, что мне (а видимо, и не только мне, раз такая тема возникла) отличать украинские модификации танков сложновато. Вам - нет. Ок?
ПРИВЕТ ФОРУМЧАНЕ . Я ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ
[size=85][color=green]Добавлено спустя 32 минуты 29 секунд:[/color][/size] Я СОБИРАЮ РТ С ПЕРВОГО ВЫПУСКА. НО ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА У НАС В ЭНГЕЛЬСЕ СНИМИ НАЧАЛИСЬ ПЕРЕБОИ.37 И 38 ВЫПУСКИ ПРОПАЛИ В КИОСКАХ.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/color][/size] ПОДСКАЖИТЕ КТО ИЗ САРАТОВА ГДЕ ПРИОБРЕСТИ 37 И 38 ВЫПУСКК ПЛЗ
На официальном сайте Иглмос заработал магазин https://www.eaglemoss-shop.com/russia/% ... 0%9A%D0%98. Теперь ВСЕ выпуски можно купить там. Особо порадовали цены. Вот теперь и не знаю толи у них брать, толи в киоске . P.S. В продаже уже 39-ый номер .
21 фев 2012, 03:25
vortvv
BETOC писал(а):
На официальном сайте Иглмос заработал магазин https://www.eaglemoss-shop.com/russia/% ... 0%9A%D0%98. Теперь ВСЕ выпуски можно купить там. Особо порадовали цены. Вот теперь и не знаю толи у них брать, толи в киоске . P.S. В продаже уже 39-ый номер .
vortvv писал(а):
с первым номером у них лажа какая-то:-)
Я тоже заметил, может повезёт .
21 фев 2012, 07:04
Sandro
Стоимость пересылки убьет всю халяву. А вот с первым номером надо разобраться - если этой 1 номер из тестовой серии, то я бы взял.
21 фев 2012, 10:10
alex81
а я бы тестовый ис2 взял
21 фев 2012, 10:23
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Вобщем заказал у них сейчас две модели. СУ-85 и Т-34/76 который колхозник. Первого сабжа у меня нет, а для второго есть башня от "Звезды". Пока что при оформлении выдали цену за упаковку и пересылку 100 рублей. Ну а там видно будет. Как придет поделюсь. Возможно буду там заказывать, а то родная печатная сеть заломила уже 413 рублей.
По первому номеру дозвонился в "Иглемос" в Ярославль. Сказали что у них не было информации о порядке выхода коллекции. Возможно это опечатка. Просили перезвонить и уточнить через месяц.
Добавление. Итак, мой заказ принят. Вот отчетик:
Dear Сергей Николаевич , Спасибо за ваш заказ! Ваш заказ принят!
По вопросам подписки и приобретения выпусков (на территории России) обращайтесь по тел.: (4852) 64 99 73. orders@dbfactory.co.uk
С уважением, ООО 'Иглмосс Эдишинз' --------------------------- ------------------------- Вы заказали: РУССКИE ТАНКИ - Выпуск 8 РУССКИE ТАНКИ - Выпуск 23
СУММА: 338,00 Упаковка и апочтовая доставка: 0 ---------------------------
Судя по всему стоимость доставки и упаковки будет определяться все таки на почте по почтовым тарифам. А 50 руб/номер скорее всего за доставку в пределах города, может быть области где у них офис.
Последний раз редактировалось Siradjeddin 21 фев 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
21 фев 2012, 10:46
Rupert
Sandro писал(а):
Стоимость пересылки убьет всю халяву.
Ну если верить тому, что они там пишут у себя на сайте, то за одну модельку нужно выложить всего 219 рублей (169 р. - сама модель и 50 р. - стоимость доставки), что намного дешевле, чем в киосках Москвы, по крайне мере, где цена колеблется в среднем от 290 до 380 рублей (плюс-минус 10-15 р.). Вот и считайте.
21 фев 2012, 14:20
Sandro
Давайте проведем эксперимент - вы заказываете ближайший номер и выкладываете подробный отчет о том, сколько за него всего заплатили. Идет?
21 фев 2012, 14:52
Sarataus
[quote="Siradjeddin"] Dear Сергей Николаевич , Спасибо за ваш заказ! Ваш заказ принят!
По вопросам подписки и приобретения выпусков (на территории России) обращайтесь по тел.: (4852) 64 99 73. orders@dbfactory.co.uk
С уважением, ООО 'Иглмосс Эдишинз' --------------------------- ------------------------- Вы заказали: РУССКИE ТАНКИ - Выпуск 8 РУССКИE ТАНКИ - Выпуск 23
СУММА: 338,00 Упаковка и апочтовая доставка: 0 ---------------------------
Судя по всему стоимость доставки и упаковки будет определяться все таки на почте по почтовым тарифам. А 50 руб/номер скорее всего за доставку в пределах города, может быть области где у них офис.[/quote]
А там нигде не указан способ оплаты: предоплата через что-то или наложенный платеж или еще что-нибудь.