Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
arch07 писал(а):
с 27 номера на обложке появиласть "EAGLEMOSS collections", а с 33 номера издатель в выходных данных поменялся с "ДжИ Фаббри Эдишинз" на "Иглмосс Эдишинз". Так что инфа в шапке уже не соответствует текущей действительности - суровая правда капитализма: сплошные слияния и поглощения.
А это так принципиально? Мне лично - абсолютно индифферентно, в смысле, до фонаря
30 янв 2012, 22:14
Cord
монопенисуально на заборе вон что написано.. бабушка подошла, потрогала - сучок...
30 янв 2012, 22:22
DIMETRIUS
Если уже ввели в серию самоходы то пропустили такие яркие агрегаты 2С2 – 122-мм гаубица «Фиалка» 2С3 – 152-мм гаубица «Акация» 2С4 – 240-мм миномет «Тюльпан» 2С5 – 152-мм пушка «Гиацинт-С» 2С6 – боевая машина ЗРПК «Тунгуска» 2С7 – 203-мм пушка "Пион" 2С9 – 120-мм орудие «Нона-С»
31 янв 2012, 00:55
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
markoni писал(а):
судя по приоткрытому лючку - точно не фото модели(((
Это фото, причем ПОДБИТОЙ машины... Что примечательно, даже искать не надо, выдается 12-й по счету при запросе в Яндексе...
31 янв 2012, 07:51
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
будем надеятся, что модель будет сделана не по этой фотке.
31 янв 2012, 09:02
Cord
да... забавники они, в ДФЕ....
то-то я гляжу - камуфло вроде иракское.. Люки открыты, дуры локатора на башне нет....то есть имеется - но в походном положении,за башней. Жаль, если так будет и на модели. Кстати, по логике вещей гуси должны быть с гребнями, как на АСУ, ПТ-76, Гвоздики и БМП
Последний раз редактировалось Cord 31 янв 2012, 13:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну а чего - они такие подбиты и выпускают:) Блистер откроешь - пулемет может болтаться. Или как у меня с катюшей - такая корявая(причем по фото у всех тоже правая сторона выше левой), как будто по ней тигром вдоль и поперек проехались. Теперь раскрыт секрет- они копируют подбитые машины
31 янв 2012, 12:06
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Cord писал(а):
да... забавники они, в ДФЕ....
дуры локатора на башне нет....то есть имеется - но в походном положении,за башней.
Ну в каком походном... Сравните на приведенном мной втором фото, со второй подбитой... на фото в журнале, локатора нет вообще, видимо демонтирован...
Не волнуйтесь, это просто фото... а в реале выпустят нормальную, на основе какой нибудь склейки...
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Cord писал(а):
Кстати, по логике вещей гуси должны быть с гребнями, как на АСУ, ПТ-76 и БМП
Ну так и будет... Ходовая Шилки она и сделана на основе АСУ-85...
31 янв 2012, 12:36
Cord
я вообще с трепетом жду ближайших 5-ти номеров - экскурс в довоенное танкостроение.
а Ураган так и зажали.... жаль. лучше б выкинули заведомо никчемный БТР-90.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Иван Ермаков писал(а):
Ну в каком походном... Сравните на приведенном мной втором фото, со второй подбитой... на фото в журнале, локатора нет вообще, видимо демонтирован...
На второй точно, нет. Только кронштейны. а на первой - на штатном месте.
Cord писал(а):
я вообще с трепетом жду ближайших 5-ти номеров - экскурс в довоенное танкостроение.
а Ураган так и зажали.... жаль. лучше б выкинули заведомо никчемный БТР-90.
Ненене, пускай бы бтр-70 выкинули, бтр-90 нужен! Ураган выйдет 100пудов, просто в один прекрасный момент товарищи поняли, что не стоит для серии "русские танки" так часто чередовать бтры, рсзо, арту + пво еще ща будет, и не факт, что последняя в серии. Изначально надо было нормально план раскидать, а сейчас танки уже кончаются А по поводу фото шилки, я бы по опыту выхода вообще не дёргался с предположениями
31 янв 2012, 14:59
Cord
вот на кой он нужен? машина опытная, демонстрационная серия в несколько единиц,армия от него отказалась. О по поводу "танки кончились...."
Последний раз редактировалось Cord 31 янв 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
31 янв 2012, 15:04
Cord
а самоходки..... а зенитные самоходки.. а всякие там Пионы-васильки и прочие акации? ....БТР-50, "Комсомолец", напрочь забытые БРДМ обеих выпусков,БМ-31... А такая ЧУДОВИЩНО крупносерийная весчь как Т-27? Нет, минимум для сотни выпусков хватит ТОЛЬКО серийных, хорошо известных машин.....
31 янв 2012, 15:04
alex81
а у меня с 44 по 49 (все) жду руки чешутся одна лучше другой. конечно с ними и ураган .
Цитата:
армия от него отказалась.
Еще год назад ты бы такого не сказал, а вопрос чисто политический, и не только бтров касается, то куда движется наша армия, но не хотелось бы эту тему развивать
Цитата:
О по поводу "танки кончились...."
Да, так - по мелочи, типа т-50 да т-37, брдмы, остальное всё единицами и модификации, если так смотреть, то и с вышедшими можно еще придумывать. Да и пво, артиллерия одними рсзо не ограничивается - пространство для фантазии есть, интриги только две - есть ли изначальный план выпуска(а судя по анкете, косвенное док-во, что его не было), и на сколько номеров хватит издателя - потом еще ценой будут прощупывать рынок, так что повышение будет однозначно независимо от последнего выпуска и инфляции.
31 янв 2012, 15:30
arch07
alex81 писал(а):
а у меня с 44 по 49 (все) жду руки чешутся одна лучше другой. конечно с ними и ураган .
А Т-70, что, не интересует? Меня вот из анонсированного только бтр-90 не вдохновляет, остальное ЖДУ. Особенно интригует что нам дадут с 44 номером
31 янв 2012, 15:44
Cord
Интересует, и еще как... и СУшка, и БА-20 тоже. Тем более он у меня есть в смоле, в 43-м. А вот мне в данном случае оченно интересно что имелось в виду под ИСУ-152....
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: На самом деле это, конечно, интрига. Исходя из опыта серии АЛ-АНС-ТАКСИ и Суперкары-Феррари (то есть основная серия - развитие темы в более узком сегменте) можно сказать, что к концу года проклюнется ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ военная серия в 72-м масштабо. а вот что это будет - интрига. я вижу 4 реальных предположения - "Военные машины России" (грузовики, гусеничные тягачи, БРЭМы, саперные машины, автобусы, штабные легковушки, джипы и броневики) и "танки 2-й мировой" - ну, сами понимаете. Третье, скорее отражающее мои желания - это артиллерия в 72-м. И, судя по польской серии можно надеяться на некое совмещение 1 и 3 предположений - типа грузовики с пушками на буксире. И четвертое, ДИКОЕ предположение - нечто вроде "Ракетной мощи России", где можно ждать и повтора БА-13, и "Смерча с "Ураганом", И "Тополя" и всякого рода "КУБОВ" и даже ""Малюток" на БРДМ.....
Cord писал(а):
[/i]можно сказать, что к концу года проклюнется ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ военная серия в 72-м масштабо. а вот что это будет - интрига.
Ставки принимаются? Мне так кажется, что если реально будет, то этим изданием в этот раз станет "танки мира", сомневаюсь, что будет затронут именно какой-то отдельный временной промежуток, также, как и очень сомнительно, что будет целая серия посвящена военным машинам, тем более, артиллерии -что-то прецедентов не было В дополнение к ставке - издательством будет деагостини
31 янв 2012, 16:21
alex81
А Т-70, что, не интересует? Меня вот из анонсированного только бтр-90 не вдохновляет, остальное ЖДУ. Особенно интригует что нам дадут с 44 номером [/quote] нет малыши совсем не интересны если тока т18 прикольный .а так я всегда говорил сдесь мои фавориты большие танки и другие чудище побольше смк моя мечта(увы наверно не исполнимая)
31 янв 2012, 16:23
Cord
Phobos писал(а):
очень сомнительно, что будет целая серия посвящена военным машинам, тем более, артиллерии -что-то прецедентов не было В дополнение к ставке - издательством будет деагостини
как не было? Вспомните польскую АМЕРКОМовскую серию военных машин. http://www.amercom.com.pl/strony.php?kod=kwb Там есть нечто в этом плане - правда, вперемешку с танками. И броневиков море, и грузовики и джипы и ремонтные машины (то же Тигр со стрелой) и штабные и артиллерия на буксире...
я вот все мечтаю - если кто-то и когда-то сделает Т-27 в 72-м, сделаю диорамку с известной "парадной" фотки - Т-35 с эскортом из 4-х танкеток....
Последний раз редактировалось Cord 31 янв 2012, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
31 янв 2012, 16:27
Vitaly
Phobos писал(а):
Ненене, пускай бы бтр-70 выкинули
Низя! Крупносерийная, боевая машина! Очень жду! Вообще ничего не надо выкидывать. Пусть больше будет. БРДМы очень жду. МТЛБ еще.