Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
zakh писал(а):
englishchan писал(а):
А может "Пантера или Тигр" появиться
"Русские танки"
Просто было бы не плохо иметь все в одном масштабе. Кто-то знает - продолжение типа "Танки народов Мира" планируется?
12 янв 2012, 19:32
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5119 Откуда: Санкт-Петербург
englishchan писал(а):
Кто-то знает - продолжение типа "Танки народов Мира" планируется?
Тут непонятно, что в текущей серии планируется
А "Танки народов мира" было бы может и неплохо. Вот в Аргентине был прикольный по названию танк http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... D%D0%BA%29 Для русского языка, конечно, прикольный, у них там это просто фамилия
В Украине твориться что-то непонятное, сегодня вместо 21 номера с т-90 продавали 22. Интересно с чем это связано, может нам сливают остатки продаж в России и т-90 пользовался бешеной популярностью-вот и не хватило.??
13 янв 2012, 17:51
arch07
Цитата:
В 2011 году компании Eaglemoss и GE Fabbri объединились в одно издательство с мощным потенциалом
Странно почему издания GE Fabbri, которые уже были на рынке отдали под крыло Eaglemoss, а не стали выпускать того же робота под GE Fabbri. Теперь такая странность - у нас в выходных данных Eaglemoss не присутствует, а на сайте упоминания об GE Fabbri окромя вышепроцитированного нет.
13 янв 2012, 22:25
alex81
PARTWORK писал(а):
ТОЛЬКО ВРОДЕ НИКТО НЕ НЕХОЧЕТ ИС-4
кто сказал такую глупость?? что ис4 что ураган самые ожидаемые из ближних лично для меня .чуть подальше т10, мста-с , бтр152.
13 янв 2012, 22:37
atten
englishchan писал(а):
В Украине твориться что-то непонятное, сегодня вместо 21 номера с т-90 продавали 22. Интересно с чем это связано, может нам сливают остатки продаж в России и т-90 пользовался бешеной популярностью-вот и не хватило.??
22??? не знаю, но я идя с работы заглянул в ларек, он правда закрыт был, но там лежал 27 номер с т64, может в темноте я с номером напутал... но я хочу т90!!!
englishchan писал(а):
21 номер по техническим причинам перенесен на 23 марта 2012года.
LLIeJIecT писал(а):
englishchan писал(а):
21 номер по техническим причинам перенесен на 23 марта 2012года.
Скажите откуда у вас такие данные? Теперь что вся серия вообще будет приостановлена?
В журнале бумажка от издателя была. 27 Января выйдет 23 номер и дальше по списку,только в марте вместо 27 номера выйдет 21.
14 янв 2012, 15:55
atten
странно, в моем журнале бумажек не было... звонил по киевскому телефону, пока что-то глухо, но ничего завтра еще позвоню P.S. таки я был не прав, 22 номер
atten писал(а):
странно, в моем журнале бумажек не было... звонил по киевскому телефону, пока что-то глухо, но ничего завтра еще позвоню P.S. таки я был не прав, 22 номер
Обязательно скажите результат (у меня бумажки тоже не было)
15 янв 2012, 17:46
Anatoliy
Вот вам бумажка!
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 8a0ca444661c.jpg [ 37.06 Кб | Просмотров: 2908 ]