Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Благодаря БА-64, впервые купил "Автолегенды", если бы в журналке Русских танков были бы фото-деталировки объекта номера, то их бы стоило оставить в личной библиотеке, а так прочел в транспорте и выбросил.
24 дек 2011, 00:31
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
почему БА не в тему в серии РТ? там даже на обложке написано: танки и др. модели бронетехники. если в этой серии что-то и не в тему, так это РСЗО. впрочем, лично я, за разнообразие - пусть в серии выходят все виды боевой техники. пусть будет ибронетехника, и артиллерия, и ПВО - я все их куплю.
по поводу БА-64: я тоже впервые купил АЛ, но к танкам ставить не стал из за разницы в масштабе. пришлось поставить его на отдельную полку, а чтобы ему там не было одиноко - купил заодно УАЗ ВАИ из АНС. вместе они смотрятся очень даже неплохо.
24 дек 2011, 06:17
Cord
да....а я пожалел, что не взял в свое время ГАЗ-11-73 и ГАЗ-67 из серии АЛ. Подошли бы к БА. Теперь, наверное, поищу их... Может кто подскажет,где они есть? Еще и ГАЗ-АА сравнительно скоро будет....
24 дек 2011, 06:22
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
я тоже теперь жалею, что не купил военные авто из АЛ... потом как-нибудь пробегусь по магазинам игрушек, типа "Лукоморье" - поищу какой-нибудь военный грузовик.
Очень прошу кто нибудь сфоткайте все три бтр-а вместе заранее спасибо
24 дек 2011, 18:18
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5119 Откуда: Санкт-Петербург
Cord писал(а):
да....а я пожалел, что не взял в свое время ГАЗ-11-73 и ГАЗ-67 из серии АЛ. Подошли бы к БА. Теперь, наверное, поищу их... Может кто подскажет,где они есть? Еще и ГАЗ-АА сравнительно скоро будет....
ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!!!!
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение _2012_~1.JPG [ 59.99 Кб | Просмотров: 2819 ]
01 янв 2012, 18:23
alex81
всех с наступившим новым годом . :P я все со своей старой любимой песней гадать что еще будет :lol: несколько дней назад наткнулся на 2 машины андрюша бм31 (друг катюши :lol: ) и рсзо торнадо (новейший) кто что об этом думает??? по логике должны быть? раз есть катюша то почему не быть андрюше? и раз есть ураган и смерч то почему не быть их новинке торнадо??. меня тока эти все находки новых моделей ставят все больше в тупик по полному списку .вроде недавно я влез в список 100 кто обязан быть и вот андрюша и торнадо снова переваливают за 100 :lol: я в тупике .может наша колекция будет 110-120? :lol:
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд: да еще забыл зрк сосна :P