Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Daiv писал(а):
и ведь они его построили...
а изу ему ствол подкоптили, типа струлял
Типа струлял!
10 авг 2013, 05:58
Спонсор
ZigZag
Собрал Хеди от Веспе / Ретрокит. Вариации на тему шасси Галендваген. То есть это не А7V. И не его модификация. а полностью самостоятельная единица. Есть версии, что водитель находился не под откидными башенками, а спереди. Но точного доказательства / описания не нашел. Два таких образца были собраны в 1918 году и использовались Фрайкором для подавления революции в Германии. Позже разобраны. По модели - сборка простая, из доделок, ручки, петли башенок. Окраска аером, грунт Валехо, краска Тамия, фильтр Вайлберг и смывка Тамия. Декали в наборе не шли. Не знаю к счастью или нет. Качество родных ужасно. Использовал от Емхар, благо к ромбам их идет избыточно. ЗЫ наврал. Красил Ревелом. У Тамии не смог цвет такой найти.
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Мои крайние козявки, 2-хфунтовка на базе UC (Plastic soldier), трофейный UC (еще не доделан до конца), 2 "гоча" от S-Model и небольшой перепил огнеметной танкетки от тех же S-Model:
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 28 секунд: Еще забыл... фантазия от "Зебрано" на тему 2-хбашенного БТ:
+ еще пара новинок в "армию пустыни Каракум" сделана... отфоткаю позже, как еще одного закончу... мелким оптом, так сказать.
Скатался сегодня в Москву на велике. Напоследок в ТЦ Московский у трёх вокзалов взял Т-55 - китайцы утверждают что 43 масштаб, ствол для СУ-152 и по дороге последний ТМ
Фото:
Комментарий к файлу: В сравнении с 35 Фото наших коллекций бронетехники CAM00231.jpg [ 58.93 Кб | Просмотров: 1260 ]
10 авг 2013, 17:18
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
ZigZag писал(а):
Я абсолютно ничго не имею против ППШ но Холмс - это 43 а не 72.
Да фиг с ППШ,хотя не думаю,чтоб оружие так возили,а вот крепление РС к направляющим мне это одному кажется или нет? А такое недопустимо в любом масштабе :
Ув garfild я прошу Вас не обижаться,этот мой выпад против фирмы изготовителя.,ещё раз прошу прошения . А вот МАЗ- просто великолепны( хоть и в 43 мас) интересно а какие они по длинне?
Да фиг с ППШ,хотя не думаю,чтоб оружие так возили,а вот крепление РС к направляющим мне это одному кажется или нет? А такое недопустимо в любом масштабе :
Так и РТ-шная "Катерина" тем же больна
10 авг 2013, 17:55
modelsnoob
а я не понял какое отношение амеровская звезда ,на коробке имеет отношение к "катюше" шасси даже зис ,а не студебеккер
Ув garfild я прошу Вас не обижаться,этот мой выпад против фирмы изготовителя.,ещё раз прошу прошения . А вот МАЗ- просто великолепны( хоть и в 43 мас) интересно а какие они по длинне?
Длина Мазика: 27 см почти, ширина 69 мм, высота 68 мм
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
kettle писал(а):
garfild писал(а):
Что-то типо дальнескоростельной пусковой устоновки
а может антенна?
Тут у меня только две версии: 1- аннтена(?)(Правда смущает,что оборудование сзади находиться не под тентом) 2- Нашёл на одном из сайтов,что выпускалась небольшая партия для геологоразведки с бурильным оборудованием может тогда это оно(?).
Либо это удочка-"телескоп" для ловли китов
А вообще у хозяина данной модели надо спросить,что на коробке написано было?
Вау!! Особенно хорош Т-34-85, потертый такой, вояка.. Сдается мне, я его где-то видел... Не ТМ-овский,часом? И, конечно, делитесь инфой: откуда БМ-8-24? Классная моделька Опелю и остальному "зверинцу" гитлера(с маленькой) -