Не спец я. Но два вопросика. Наклеили резиновые экраны на башню. Из чего они изготовлены? Еще кроме антены есть доработки? Мне нравится.
Экраны на башне - ПВХ. Из доработок: убрал бревно между катками, изменил ДЗ на лобовом листе корпуса и на башне, исправил козырек оптики там же,добавил топливопроводы к доп.бакам на корме, ну и дымовые гранатометы в довесок(честно говоря в матчасти не силен,дорабатываю ради собственного удовольствия) + перекраска, смывка, сухая кисть ,немного пыли и нагара.Вот както так.
Спасибо. То же хочу Т-80У Пока нашел в нашем масштабе только Т- 80УД но не могу заказать. Поляк не хочет в Россию высылать. Моя моделька Т-80. Ни че не делал. Тока пигменты и смывка. Цвет и блеск соответствует. Ну то есть модель так же выглядит. Не фоткайте со вспышкой. Просьба.
Спасибо. То же хочу Т-80У Пока нашел в нашем масштабе только Т- 80УД но не могу заказать. Поляк не хочет в Россию высылать. Моя Т-80. Ни че не делал. Тока пигменты и смывка. Цвет и блеск соответствует реальному.
Уже совсем другое дело! Такой весь брутальный стал,только что с полигона!
26 мар 2013, 22:53
Ivan12
Re: Русские Танки Доработка моделей, советы, фото
Я т-80 от revell собирать наметил. Жду посылку!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 36 минут 18 секунд:[/color][/size] А пока под впечатлением от переделок увиденных выше, я тоже немного позабавился с танчиком. Хотел сделать только поручни на башне, но немного занесло. 1. поручни на башне 2. антенна 3. пулемет (снят с т-62) 4. высверлен ствол 5. бревна в ходовой 6. бревно самовытаскивания 7. "брезент" на башне надо теперь приступать к "малярным" работам! и еще хочу катки высверлить (все никак не могу собраться).
Добавлено спустя 36 минут 18 секунд: А пока под впечатлением от переделок увиденных выше, я тоже немного позабавился с танчиком. Хотел сделать только поручни на башне, но немного занесло. 1. поручни на башне 2. антенна 3. пулемет (снят с т-62) 4. высверлен ствол 5. бревна в ходовой 6. бревно самовытаскивания 7. "брезент" на башне надо теперь приступать к "малярным" работам! и еще хочу катки высверлить (все никак не могу собраться).
Для полноты картины , я бы рекомендовал сделать еще и провисание гусей на катках.В остальном , молодцом! так держать!!!
27 мар 2013, 21:12
Ivan12
Сделаю. Катки просверлю и сделаю.
28 мар 2013, 07:18
Rupert
Еще брезент на маске пушки хорошо бы перекрасить, а то больно неестественный, да и ствол бы заменить на металлический, а то родной слишком тонкий на конце перед набалдашником, и тогда будет совсем хорошо .
28 мар 2013, 10:27
Ivan12
Насчет ствола надо подумать!
28 мар 2013, 12:34
ALEX33russia
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 09:52 Сообщения: 53 Откуда: Владимир/Москва
Ivan12 писал(а):
Я т-80 от revell собирать наметил. Жду посылку!
У меня тоже Т-80Б в постройке уже лежит, ждет очереди. У модели Т-80 от Revell есть недостатки...( Какой-то пустоватый набор..днище голое, нет фары-осветителя, тросов, номерной фары, бревна, пулемета пкт в башне.... - на полстраницы ДОделок. Зато качество литья на платах - отличное!...
30 мар 2013, 20:39
anstrong
Лёгкая доработка РТ-шного БТ-5.
испачкал (притушил ярко-белый камо) смыл заменил обрубок ствола га точёный от коллеги organic убрал бревно, обрезинил катки, заржавил гуси и глушитель. прирезал канцелярским ножом смотровые щели в башне.
Доработал Т-62 : добавил экраны на корпус и башню, ИК прожектор и лазерный дальномер,переделал маску пушки, добавил скобы поручней и брезентовую скатку, ну и антенну в довесок!
Значит так, Уважаемый снайпер) Я это - правда мою иногда в душе, но не на всю катушку ессно включаю.. Канеш деки могут пострадать, но если они задуты, то не страшно... Кистью то правильно сказал Уважаемый Durg, если кисти мягкие.. А так у меня от кисти и деки слетали и мелкие детали, и в щелях остаётся.. Праваила хранения - тоже Durg описал, за стеклом на полке.. Но лучше ещё на полку с моделями блюдечки с водой ставить, они притягивают пыль знаете ли.. Ну это чтоб совсем комильфо) Ругаться не будем, ибо знаю, не бегай от снайпера, умрёшь уставшим)
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Кстати пыль ещё можно сдуть, без смеха - я клизмой, грушей продуваю.. Остаётся небольшой слой, но ессли это модели БТТ, то эта пыль её украшает, выглядит как дорожная... Это как вариант) А так да, наверное ооочень мягкой кистью...
07 апр 2013, 19:41
svol
Очень хорошо помогает струя воздуха из аэрографа, если эффект недостаточный, то можно из того же аэрографа водичкой. Проверено.