Ответить на тему  [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
"Письмо в ООО "Джи Фаббри Эдишинз" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Письмо в ООО "Джи Фаббри Эдишинз"
Отлично! Дело опять сдвинулось с мёртвой точки. Рекламу до сих пор можно посмотреть на официальном сайте. Но самое главное, надо показать демокартон из первого выпуска (там хорошо показаны модели из тестовой серии) А к передаче можно привлечь не только тех, кто собирает "Русские танки", но и тех, кто собирает другие партворки (к примеру, "Легендарные самолёты", качество чуть получше, но нет единого масштаба), так как проблемы есть у всех. Сказать надо, что нам не нравится, когда нам продают товар хуже, чем в Европе, хоть и по более низкой цене. Пусть будет дороже, но зато нормального качестве, как и в других странах. Без дискриминаций, типа русские, значит можно и похуже. Да и вообще,сказать, что получается не понятно что , не игрушка и не модель.

11 мар 2011, 22:27

senya2211
В добрый путь! Мы с Вами!
Набросайте тезисы.
Главное расхождение рекламируемого и реального товара.
Ни в одном из журналов нет прямой ссылке на историю модели.
Гордость ветеранов, легендарный Т-34 у которого масса героических прототипов вообще не понятно во что выкрасили.
Явные упрощения идут по всем патворкам. Народ пока не грамотен в этом вопросе , а его дурят.
Надо создать прецендент, народ начнет более критично подходить к покупке, а у издателя будет меньше соблазнов.

Мы не осминоги!!!

Фото:
Комментарий к файлу: У него и ноги от ушей, и руки из ж..., и ж... с ушами, и голова в ж..., но он же не жалуется.
"Письмо в ООО "Джи Фаббри Эдишинз" 20.jpg [ 155.29 Кб | Просмотров: 2209 ]
11 мар 2011, 22:28

наш требования. Качество как обещано а не как хотим..

11 мар 2011, 22:36

senya2211 писал(а):
))))Ок, главное что бы Остапа не понесло, а то им придется очень сильно редактировать отснятый материал)) главное что бы был результат. Так наши требования в чем заключаются??? конкретно??? Оставить все как есть но цена должна быть ниже? Сделать то что обещали? Или третий вариант пусть возмещают моральный ущерб?)))))))

Наши требование -- улучшить качество. Ясное дело не сразу (не выбрасывать же уже произведённые модели), но чтобы последующие модели, были лучшего качеста. На увеличение цены, в принципе, согласны.

11 мар 2011, 22:37

Ну россияне,осталось только сделать еще один шаг. Решительный шаг. Москвичи ,не пожалейте пары часов своего времени,вы наша надежда. Вы наши герои"Письмо в ООО "Джи Фаббри Эдишинз". Постарайтесь снять убойный материал,чтоб Фаббри аж передернуло.
Если не дать им понять,что мы тоже люди и хотим нормальное качество,то будущие Феррари будут безжалостно загублено. И не только Феррари.

11 мар 2011, 22:46
СуперМодератор

И мне кажется надо упомянуть и другие серии: Суперкары, Дамы эпохи, да и самолеты тоже можно.

12 мар 2011, 08:48

Согласен что по остальным сериям нужно тоже пройтись.., но тут у меня фактов нет, так как зарекся не покупать ни самолеты, ни суперпупер кары...Было бы хорошо если бы коллекционеры этих серий тоже присоединились к обсуждению этой темы, я даже незнаю, самолеты и суперкары кто делает?? деа?? или те же кто танки??? Что бы говорить о других патворках нужно знать что говорить, а сочинять я не буду....Про танки не вопрос!

12 мар 2011, 12:08
СуперМодератор

senya2211 писал(а):
Согласен что по остальным сериям нужно тоже пройтись.., но тут у меня фактов нет, так как зарекся не покупать ни самолеты, ни суперпупер кары...Было бы хорошо если бы коллекционеры этих серий тоже присоединились к обсуждению этой темы, я даже незнаю, самолеты и суперкары кто делает?? деа?? или те же кто танки??? Что бы говорить о других патворках нужно знать что говорить, а сочинять я не буду....Про танки не вопрос!

Считаю главное сказать журналистам что с упомянутыми мною сериями тоже не все гладко. Суперкары отличаются от тестовых номеров и от Европейской серии.
Куклы тоже идут в упрощенном варианте.
К самолетам конечно претензий особо нет. Что ДеАгостини заявило то и выпускает.
Но если сравнить с масштабными Европейскими коллекциями то разницу сразу видно.
Если журналистам станет интересна тема партворков, то они и сами все найдут и тестовые выпуски и сравнят с западными сериями.

Главная суть в том что Россию и Украину и остальные страны бывшего союза Европейские издатели считают странами третьего сорта и продают нам упрощенный товар, в журналах куча опечаток и несоответсвие информации и т.д. и т.п.

12 мар 2011, 13:47

Полностью поддерживаю Ваше начинание :!:
Смирнов Алексей (г.Самара). Ник - Смирнoff.

Танки и прочую технику не собираю, но иногда листаю темы про эти патворки.
Качество Российских регулярных серий действительно совершенно не соответствует ни европейским аналогам, ни тестовым выпускам.

Это касается не только техники, но и насекомых (их я и покупаю), и вообще всех подобных изданий.
В серии Насекомые и их знакомые лично меня больше всего раздражает не соответствие названий, которыми подписывают прилагаемые бруски. Да и качество...вспомните палочника :evil:

12 мар 2011, 15:18

Поддерживаю! Вы такие молодцы! Я хоть танки, будучи девушкой, не собираю, но тоже не хочу, что бы из России "свалку" устраивали. Держу за вас кулаки! ;) Анна (Орел)

Последний раз редактировалось Karaboxa 13 мар 2011, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

12 мар 2011, 16:57

senya2211 писал(а):
....Про танки не вопрос!

Ещё, пожалуйста, не забудьте упомянуть про наше письмо в ДФЕ и сбор подписей. Пусть их было собрано не так много - всего более 50, но это, всё равно, ФАКТ :!:

12 мар 2011, 19:02
Профиль ICQ

Я полностью поддерживаю выше описанное, деньги деньгами, а хочется качество и что бы относились к тебе как к себе, а плохого себе не пожелаешь. Осипов Александр (Екатеринбург)

12 мар 2011, 19:34

И я подпишусь. Качество насекомых оставляет желать лучшего. А поцарапанные, порой мутные и кривые бруски, приносят только расстройство, вместо радости от пополнения коллекции. И "50 художников" с темными репродукциями........ Да много чего еще...

13 мар 2011, 01:08

BETOC писал(а):
Сказать надо, что нам не нравится, когда нам продают товар хуже, чем в Европе, хоть и по более низкой цене. Пусть будет дороже, но зато нормального качестве, как и в других странах. Без дискриминаций, типа русские, значит можно и похуже. Да и вообще,сказать, что получается не понятно что , не игрушка и не модель.

Уважаемый ВЕТОС,с чего Вы взяли,что нам толкают их поделки за бесценок? я сравниваю наш ширпотреб под видом коллекционных моделей самолетов и танков за 249-299рублей и на несколько порядков лучше сделанные польские серии той же авиации и танков,но за 200рублей( в пересчете польских злотых на наши рубли).Так что дискриминация тут чистой воды - хреновый товар,да по завышенной цене. Нашим поделкам "красная цена",при их какчестве-50р.! это же игрушки для песочницы,которые нам впаривают по заоблачной цене.

13 мар 2011, 03:07

AIR2 писал(а):
BETOC писал(а):
Сказать надо, что нам не нравится, когда нам продают товар хуже, чем в Европе, хоть и по более низкой цене. Пусть будет дороже, но зато нормального качестве, как и в других странах. Без дискриминаций, типа русские, значит можно и похуже. Да и вообще,сказать, что получается не понятно что , не игрушка и не модель.

Уважаемый ВЕТОС,с чего Вы взяли,что нам толкают их поделки за бесценок? я сравниваю наш ширпотреб под видом коллекционных моделей самолетов и танков за 249-299рублей и на несколько порядков лучше сделанные польские серии той же авиации и танков,но за 200рублей( в пересчете польских злотых на наши рубли).Так что дискриминация тут чистой воды - хреновый товар,да по завышенной цене. Нашим поделкам "красная цена",при их какчестве-50р.! это же игрушки для песочницы,которые нам впаривают по заоблачной цене.

Уважаемый AIR2! Вопросом цены я занимался и в одном из своих постов, уже приводил примеры. Вот повторю:
в Германии https://www.deagostini-bestellungen.de/ ... tellen.php цена составляет 11,99 евро,
в Испании http://www.altaya.es/coleccionable/blin ... mbate.html я так понял, 10,99 евро,
в Британии http://www.deagostini.co.uk/shop/subscr ... collection 7,99 фунта
в Польше http://amercom.com.pl/warpre.php так цена вообще какая-то нереальная.

13 мар 2011, 08:30

Так ведь на цене сказывается уровень жизни и соответственно доходы населения в разных странах.
Получается у нас уровень жизни и доходы выше чем в Польше :lol: :lol: :lol: только вот на качестве особо заморачиваться не стали :evil:

13 мар 2011, 12:09

Тоже подписываюсь. Александр.Иркутск. И жду новостей о сьёмках!!!

14 мар 2011, 11:19

ну вот, сегодня стал звездой телеэкрана))). Приехали как и обещали, все сняли! Как смог все рассказал, все показал. Утром успел сбегать на почту и забрал тестовую модель т-72. Это было очень кстати! Реально можно было все сравнить. У меня это первая тестовая модель. Так что теперь могу с уверенностью сказать что нас надули не только с детализацией моделей но и с весом! Тестовая модель весит на порядок тяжелее! Рассказал и о журнальных ляпах, так же пропиарил форум "насекомые" так что с модераторов магарыч!))) Зачитал с форума переписку.., показал ваши сравнительные фото с явными красными кругами которыми были отмечены все недоделки...так же показал им официальный сайт "русские танки" .
Вобщето они должны были приехать вместе с юристом, но он не смог и от меня они поехали прямиком к этому самому юристу.
По поводу показа передачи четких сроков не назвали, так как они будут готовить целый сюжет про патворки. Я так понял что они должны снять интервью с еще одним человеком у которого проблемы с "бисмарком" который он собирает уже вечность, но в последнее время детали перестали подходить друг к другу после чего у него случился нервный срыв и как я понял бисмарк уплыл на помойку. Приблизительно сказали что должны показать программу на этой неделе.

14 мар 2011, 18:35
СуперМодератор

senya2211, а репортеры Вас известят о дате выхода передачи?

14 мар 2011, 19:30

Врятли.., но у меня есть телефончик для связи с ними))

14 мар 2011, 19:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 397 ] 
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.