Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
alex81 писал(а):
LLIeJIecT писал(а):
alex81,а как же Т-43?
он же как опытный всего 2 штуки выпустили.
Ну так Ценная модель
24 июл 2011, 20:04
alex81
ну это практически нереально,столько много интересных моделей и без опытных ими не будут коллекцию заполнять.а вот чтоб было круто это если т100 или смк был.хот они и были по штуке ,но участвовали в боях)
Не знаю, упоминалось уже или еще нет, но на официальном сайте в сверкающем ряду неполученных нами моделей, т-54 красуется с вывеской "1945г."(угу, с чешским флагом), тогда как модель у деагостини в таком окрасе значится под 1978г...Это немного забегая вперед, предвосхищая появление т-54 в не хаки камуфляже - или такой или крест, другого просто не приму, т.к. вообще не понимаю, зачем он нужен в коллекции
Последний раз редактировалось daimos 24 июл 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
24 июл 2011, 21:15
Cord
Увы... остается только мечтать. Этих двухбашенников вообще никто не выпускает, во всяком случае - в 72-м масштабе. А жаль! Я все многобашенники собрал, а этих нет...
Cord писал(а):
Увы... остается только мечтать. Этих двухбашенников вообще никто не выпускает, во всяком случае - в 72-м масштабе. А жаль! Я все многобашенники собрал, а этих нет...
Уважаемый "Cord"! Я когда крашу модели не особо упираюсь на реализм, рядом с ДФ смотриться лучше , и то ладно.Просто нет столько времени и терьпения а моделек хочется , разных и много. Честно говоря мне очень хотелось бы увидеть вашу коллекцию , так сказать в массе. У Вас много диорам , где вы их храните? Как это смотриться ,когда всего много? Кстати мой шкафчик для моделей весьма хорошо себя зарекомендовал пыль еще ни разу не протирал. Фото старое модели не все.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение SP_A0022.jpg [ 50.77 Кб | Просмотров: 1254 ]
24 июл 2011, 21:38
Cord
Да я диорамы либо раздариваю, либо отдаю ребенку в школу. Рт-шная коолекция только у него. Себе я любовно собираю только довоенные танки ну и всяческие многобашенные монстры, плюс броня по 1-й мировой...
Внизу у вас, как я понял, черти от "Технолога"? Работал я в этой фирме...
Хачу порадовать (или расстроить) танко-манов скоро выйдет ещё оди партворк на эту тему.))
Коллекционное издание «Соберите танк «Тигр» Журнал «Соберите танк «Тигр» посвящен истории создания и модернизации танка «Тигр», а также танковым сражениям.
С каждым номером читатель получит журнал и элементы для сборки модели танка. Пошаговая инструкция поможет соединить все элементы. Масштаб модели — 1:16. Размеры после сборки - 49x23x17 см.
Технические характеристики: Периодичность: №№ 1—4 — раз в две недели, начиная с № 5 — 1 раз в неделю Формат: 220х285 мм Объём: 16 полос
П.С. Ещё выйдет серия Коллекционное издание «Наш мир от А до Я» - понятие не имею где можно разместить информацию о новых партварках потому пишу здесь.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 1.jpg [ 52.24 Кб | Просмотров: 1779 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 2.jpg [ 36.64 Кб | Просмотров: 1779 ]
25 июл 2011, 14:09
Modelist
dfgsdfgd2 писал(а):
Хачу порадовать (или расстроить) танко-манов скоро выйдет ещё оди партворк на эту тему.))
Коллекционное издание «Соберите танк «Тигр»
Родной брат Бисмарка! Обойдется в конечном итоге на вес золота. Гораздо дешевле будет купить сборную модель. Не интересовался специально, но думаю в таком масштабе можно найти.
Стоимость не хилая получается 27610 рублей (это без учета что может подорожать) и собирать его почти 3 года. И это просто стендовая модель. Если бы она была бы на ходу и стреляла бы, то может и задумался бы о сборке этого танка. А так я на эту "авантюру" точно не подпишусь. Не нужен мне дома немецкий танк в таком масштабе и за такие деньги. Подождем может все таки "Моделист" какой-нибудь танк запустит в производство.
25 июл 2011, 17:31
Vitaly
Cord
Вроде он весь будет из метала, тут находил где то ссылку на аналогичную немецкую серию тигра, там есть видео сборки. Все люки открываются, внутри всё детализированное (правда не ясно для чего танк веть не в разрезе будет)) вобщем модель выйдет конечно интересная. П.С. Сам собирать конечно не буду 140 номеров всё таки + жадность роспечати не позволит тратить па 1200р в месяц на один партворк.
25 июл 2011, 18:37
Cord
Vycha писал(а):
Стоимость не хилая получается 27610 рублей (это без учета что может подорожать)
ЕМНИП за такие деньги можно купить уже собранный Тамиевский тигр с деталировкай и т.д., предваретельно заказав мастеру окрас и т.д., а может даже и не один.
25 июл 2011, 19:13
Cord
опять же - вопрос масштаба если 16-й - то цена не чрезмерная