Re: Боевые машины мира закупка теста
Про будни, будем в будни планировать- дел до черта, когда и во сколько буду появляться дома, так то мне не ведомо.
30 мар 2013, 11:04
pinagor77
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:44 Сообщения: 558 Откуда: Архангельск
svol писал(а):
Земной поклон Вам, Александр от всех нас за труды!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Это Вам, Сергей, спасибо, без Вашего организаторского таланта ВООБЩЕ ни чего бы не было.
30 мар 2013, 12:05
Argyll
Забрал Леопарда - красавец, сейчас пофотаю и выложу в той теме. Огромное спасибо и уважение организаторам закупки - приятнейшие люди обитают на этом форуме.
30 мар 2013, 12:48
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
pinagor77 писал(а):
svol писал(а):
Извещения пока не было, но все рано сейчас поеду на почту и заберу. Если все срастется, то выложу обзоры в течение двух часов. Готов сегодня раздать московским концессионерам с 13 до 14 около моего дома. Позже не получится никак, поскольку на сегодняшний вечер назначен "сейшн". По-поводу завтра ничего сказать не могу по понятным причинам.
Ну, дотащил коробочки ( Старость, знаете-ли, не радость). В сухом остатке имеем две качественные модели. Можно без конца придираться к некачественно покрашенной обвеске, низким гребням, "бревнам" между колесами и пр. и др. Но за такие деньги, модели очень даже ничего. Сначала выкладываю "Куб", потом сбросьте сообщение, а то "Леопард" не влезет.
Рад что все дошло. Сергей в следующий раз возьмите рулон скотча, обмотайте коробку, получаться ручки. Я так и нес их на почту, за ручки по коробке в каждой руке, потом скотч при отправке срезал.
Скочь-не современно,надо приобрести тележку,и резинку с крючками,что бы крепить коробки к тележке,но тк щяс зима,к колёсикам надо прикрепить лыжи,что бы удобнее было передвигаться по снегу