Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: "Русские Танки" коллекционные Модели Бронетанковой Техники
добрался я и до этого раздела, решил написать про качество что вы хотите от модели за 279р??? вполне отличного качества! хотите качества лучше - заказывайте на e-bay или смотрите по специализированным магазинам. там стоимость качественных от 500 р и выше)) в качестве примера приведу три модели из собственной коллекции 1) Jagdpanther от Easy Model 2) Jagdpanther IV от Easy Model 3) Sd.Kfz.251/10 Ausf.C от Dragon Armor фотки см тут http://www.radikal.ru/users/4ibon4ik/tanki, качество фоток не очень конечно, но фоткать я честно не умею
02 окт 2010, 16:33
Percovich
aaz писал(а):
"а разъяренная толпа продолжала скандировать - киты! киты!"
вы серьезно не можете допустить что кто-то не может (времени/места нет) или не хочет (из принципа например) или просто не умеет заниматься сборкой и покраской китов (мелкие хрупкие детали, клей, покраска - это все очень на любителя)?
+ мульон )) я например и то и то собираю ) но на сборку кита у меня уходит месяца 3-4 ибо нет времени порой вообще! поэтому по мне проще купить готовое, и если оно не нравится, то всегда можно доработать напильником, паяльником и кисточкой
Percovich писал(а):
Это металлические модели?
оба Jagdpanther пластик, Sd.Kfz.251/10 Ausf.C основа метал, навесные пулеметы, передная ходовая часть и колеса пластик! в Москве точно есть магазинчик, где есть небольшой выбор моделей от этих производителей! придет заказ с ебея, выложу фотки английской серии от деагостини с техникой
02 окт 2010, 16:48
Percovich
4ibon4ik писал(а):
оба Jagdpanther пластик, Sd.Kfz.251/10 Ausf.C основа метал, навесные пулеметы, передная ходовая часть и колеса пластик! в Москве точно есть магазинчик, где есть небольшой выбор моделей от этих производителей! придет заказ с ебея, выложу фотки английской серии от деагостини с техникой
Ждем фото, я раньше выкладывал модели из польской серии, интересно было бы сравнить
02 окт 2010, 16:51
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
4ibon4ik писал(а):
в Москве точно есть магазинчик, где есть небольшой выбор моделей от этих производителей!
А поподробней можно?
03 окт 2010, 08:59
Tramp
Магазины
Ну, магазинов такой тематики в Москве, к сожалению, мало. "Техника-молодёжи" в Олимпийском (который www.club-tm.ru), "Лейбъ компания" в Сокольниках, Политехнический. "Дом моделек" (который www.dommodelek.ru) это, по-моему, интернет магазин при Технике-молодёжи, судя по репертуару. Что-то бывает в мазине Modellmix`а у Беляево, но там надо "ловить", по телефону не узнаешь, а в списке на сайте может и не быть.
03 окт 2010, 12:24
KIR
Есть в москве магазин , где можно посмотреть (или даже купить) модели военной техники в 1:72 . Пересечение Милашенкова и Яблочкова . Туда Звезда Дракон вагонами завозит . Но и соотношение цена - качество на должном уровне . А Дракон , как известно , высоко ценит свою репутацию . Чтобы не быть голословным - Тигр мне обошелся примерно в 1200 р . Так что милости просим за качественой продукцией .
04 окт 2010, 01:41
zays463
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 08:19 Сообщения: 138 Откуда: Саратов-Москва
Кто знает, когда стеллаж под них будет, и будет ли он вообще??
KIR писал(а):
Есть в москве магазин , где можно посмотреть (или даже купить) модели военной техники в 1:72 . Пересечение Милашенкова и Яблочкова . Туда Звезда Дракон вагонами завозит . Но и соотношение цена - качество на должном уровне . А Дракон , как известно , высоко ценит свою репутацию . Чтобы не быть голословным - Тигр мне обошелся примерно в 1200 р . Так что милости просим за качественой продукцией .
чето 1200 как то уж слишком )) в Паровозе на Масловке дешевле
04 окт 2010, 10:51
zays463
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 08:19 Сообщения: 138 Откуда: Саратов-Москва
4ibon4ik писал(а):
zays463 писал(а):
Кто знает, когда стеллаж под них будет, и будет ли он вообще??
стелаж будет врядли, покупайте из Автолегенд (правда они цены взвинтили на 100 р(( )
Вам привет из civic club.
Кстати, завтра выходит четвёртый номер журнала. Буду смотреть в ларьках.
KIR писал(а):
4ibon4ik писал(а):
Dragon уже давно выпускает собранную и окрашенную бронетехнику 1:72 . Причем уровень исполнения весьма высок . Что касается цены - есть вещи подешевле , но бывают и подороже . ИМХО все зависит от размера и сложности модели . А также популярности образца - к примеру Т-34 популярнее Шермана , а Тигр лучше продается , чем тридцатьчетверка . Увы , ничего личного , только бизнес . Что касается магазина , то он принадлежит крупнейшей российской модельной фирме "Звезда" , которая является официальным представителем Dragon (а заодно и Italery) в России . http://www.zvezda.org.ru/ - здесь вся инфа о магазине .
про Dragon я давно знаю, заказывал по e-bay еще тогда когда их у нас и не было ) за ссылочку на магазинчик "Звезда" спасиб, живу в 10 минутах езды от него а не знал )