Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Народ, выручайте. СРОЧНО нужны ссылки на интер-магазины, где есть сборная модель танка "Маус" в масштабе 1/35 фирмы Dragon! Видел сайт, где он по 800 рублей, по моему, народ, очень прошу, дайте ссылки!
12 июл 2011, 09:15
Antares
Да, серия РТ далеко не совершенна. Хорошая сборная модель, собранная с любовью и умением несомненно будет на порядок лучше покупной из РТ. НО! У журнальной серии есть огромное преимущество, о котором я уже упоминал ранее, ее модели можно смело ставить на открытую полку, не боясь пыли, не боясь давать модель в руки друзьям. Модели РТ крепкие, отстутствие мелких деталей в данном случае только в плюс - ломаться нечему. При том, что я могу вылизать каждую купленную модель РТ до уровня сборных, я этого не делаю. Потому что тогда их тоже придется ставить в шкаф с герметичными дверями.
А еще никто не заставляет покупать всю серию РТ. )) Я к примеру собираю танки и бронемашины 30-х годов, очень доволен и Т-28 и Т-35, хотя и у них масса косяков, но такие модели нельзя было не купить.) Сейчас вот жду БТ, и куплю его в любом случае) Хотя у меня уже есть БТ-5 в 35 масштабе. А вот в 72 нет, поэтому обязательно куплю.
darkracer писал(а):
Народ, выручайте. СРОЧНО нужны ссылки на интер-магазины, где есть сборная модель танка "Маус" в масштабе 1/35 фирмы Dragon! Видел сайт, где он по 800 рублей, по моему, народ, очень прошу, дайте ссылки!
darkracer писал(а):
Вы меня слышите ? СБОРНАЯ модель (пластиковая) от фирмы Dragon в масштабе 1/35! На одном сайте нашел ее за 2500. Как то накладно. На другом сайте нашел такую-же но за 800 или 900 р. Прошу дать ссылку на подобный сайт. Нечего сказать-промолчите.
darkracer писал(а):
Вы меня слышите ? СБОРНАЯ модель (пластиковая) от фирмы Dragon в масштабе 1/35! На одном сайте нашел ее за 2500. Как то накладно. На другом сайте нашел такую-же но за 800 или 900 р. Прошу дать ссылку на подобный сайт. Нечего сказать-промолчите.
Хватит орать! Тебе ссылки дали - в первой моей ссылке собранный из кита твой маус 1:35! по второй ссылке - интернет магазины, в которых и киты продают!Где ты там 1:35 за 800 дрэгон видел, не знаю, видимо во сне, потому что, если в Европе он стоит 50уе, то у нас дешевле 2к ты не найдешь! http://www.1999.co.jp/eng/10052134 <<--
daimos писал(а):
darkracer писал(а):
Хватит орать! Тебе ссылки дали - в первой моей ссылке собранный из кита твой маус 1:35! по второй ссылке - интернет магазины, в которых и киты продают!Где ты там 1:35 за 800 дрэгон видел, не знаю, видимо во сне, потому что, если в Европе он стоит 50уе, то у нас дешевле 2к ты не найдешь! http://www.1999.co.jp/eng/10052134 <<--
Всё таки брёвна на БТ-5 между катками очень сильно выделяются, и камуфляж не очень смотрится. П.С. Возможно пропущу следующий выпуск РТ.
12 июл 2011, 21:33
Messer
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 13:52 Сообщения: 42 Откуда: Санкт-Петербург
Значит так! Сейчас позвонил в ДФЕ в Москву, с претензией, типа, почему журнал про один танк, а модель другая??? Там вялая девочка мне сообщила: 1. что они этого вообще не касаются и только занимаются упаковкой. (что придет, то и упаковывают) 2. что я не первый, кто звонит с такой предъявой 3. что они доложат в Англию об этом. 4. попросил анонс предпологаемых к выпуску моделей, попросили перезвонить через час. (по разговорам на заднем фоне ясно, что люди собирались на обед и им явно наплевать на мои проблемы). Чтож, я не гордый... перезвоню...
Предлагаю: 1. Задолбать их звонками с претензиями, чтоб они наверняка сообщили в Англию о нашем недовольстве. (почемуто мне кажется, что они могут спустить это на тормозах). 2. Написать еще раз письмо в Англию. Кто тут у нас уже этим занимался? (может в Англии и не разбираются вовсе в специфики разновидностей Т-34)
13 июл 2011, 11:29
alex81
коллеги т24 чтото не припомню говорили мы о нем или нет.интересный танк выпустили 25 штук .кто что думает есть шанс увидеть у нас ?
13 июл 2011, 11:46
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
alex81 писал(а):
коллеги т24 чтото не припомню говорили мы о нем или нет.интересный танк выпустили 25 штук .кто что думает есть шанс увидеть у нас ?
это к издателю))) а аппарат интересный - мне лично хотелось бы видеть в линейке РТ
13 июл 2011, 13:11
Messer
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 13:52 Сообщения: 42 Откуда: Санкт-Петербург
ИТАК, кому интересно продолжение серии РТ, выкладываю список полученный 15 минут назад от сотрудника ДФЕ (Москва).
Итого еще 29 моделей. Интересно, что №31 и №44 Т-26.
13 июл 2011, 13:20
Бармасик
Messer писал(а):
ИТАК, кому интересно продолжение серии РТ, выкладываю список полученный 15 минут назад от сотрудника ДФЕ (Москва).
Спасибо! Писать в централный офис ДФЕ ИМХО без толку.
Цитата:
27. БТР-60 34.БТР-60П
Тоже не понятно. "П" = "ПБ"?
Цитата:
43. ИСУ-152
Была ведь уже? Модернизированный вариант на базе ИС-3? ИСУ-152К.
Цитата:
51. БТР-70
Вполне можно было бы обойтись! Так что содержание ещё 8 выпусков под вопросом. И БА-3 нету!
Цитата:
Интересно, что №31 и №44 Т-26.
Ну ИМХО это 2-башенный и 1-башенный варианты.
А так то ничё себе списочек. Каково только будет исполнение? И всё же не совсем понятно, почему ДФЕ решило разбавить БТТ именно РСЗО
13 июл 2011, 13:34
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
с БТРами явный передоз... равно как и с СЗО. Хотя... эволюция довольно таки наглядно будет прослеживаться. Как видно из списка - желание продать одно и тоже дважды никуда не делось - БМП2 и БМД4 тому пример а вот Т26 можно было и больше)))
13 июл 2011, 13:47
alex81
Messer писал(а):
Итого еще 29 моделей. Интересно, что №31 и №44 Т-26.
ураааа безумно рад что ис4 и т10 как и говорил будут.как и думал мою мечту мстаС мне видеть еще ого сто лет теперь о непонятках ису152 была,бтр 90?? он разве не опытный .и бтр 60 зачем 2 место чтото нормального займет .а так все супер.и всетки хочу видеть 80 а не 60 моделей .