А технологией нанесения "тайской цифры" не поделитесь? Аэрограф + маска, так? а маску сразу на всю поверхность делали? или отдельные элементы? или еще как?
Да все проще - как обычно кисточкой. Сначала все шаровой, потом салатовой, потом темно синей.
М-дя... твердость руки - снимаю шляпу. Мне и смотровые щели накрасить - проблема, а уж на такой площади обеспечить такую остроту углов на "пикселях" - вообще анрил.
10 мар 2012, 13:28
svol
Re: Русские Танки Доработка моделей, советы, фото
yurshy писал(а):
Да все проще - как обычно кисточкой. Сначала все шаровой, потом салатовой, потом темно синей.
Мои поздравления! Просто замечательная техника исполнения! Завидую белой завистью!
У нас вышел 21 номер. Минимальные доработки: - бревна: - фары: - датчик ветра; - коробки динамической защиты поставлены в нормальный угол; - Туча; - перевернул пулеметные коробки; - одну Штору в боевое положение; - приборы наблюдения с козырьками. Сорри за качетво фоток - фотик Самсунг галимый (в темноте ж...па). PS: Взял такой же второй. Буду нашу 84-ку делать.
Как и обещал - конверсия Т-90 в Т-84У "Оплот". Делал 2 дня. Поэтому на мелких деталях не заморачивался.
Вот бы не подумал, что корпус, катки, башня - мелкие детали. Так то Т-84 - есть 80-ка, по сути своей. И по геометрии, в том числе. У 90/72 собственно всё другое.
Вот бы не подумал, что корпус, катки, башня - мелкие детали. Так то Т-84 - есть 80-ка, по сути своей. И по геометрии, в том числе. У 90/72 собственно всё другое.[/quote]
Поэтому и пилить пришлось много
17 апр 2012, 14:33
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
молодец,отлично сделано!
17 апр 2012, 15:55
avadon
Легкая доработка ису 122....убрал бревно(пришлось делать подкладки под катки ) ,дшк ,подкрасил .