Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: Русские танки №19 БМД-1 фото модели, обсуждение
Бармасик писал(а):
И гуси даже слишком сухие ИМХО!
Пластмассовые, что ли Я все-таки бмд купил, раскрыл блистер - жирные следы внутри коробки и проступают наружу, на модельке блестит на катках - протер модельку, коробку водкой, поставил обратно - 2 недели прошло, на коробке следы остались, на модельке больше не появляются, поэтому и предполагал, что течь может из корпуса, а не выделения всякие с гусениц
04 июн 2011, 11:19
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Re: Русские танки №19 БМД-1 фото модели, обсуждение
daimos писал(а):
Пластмассовые, что ли
Резиновые ИМХО.
Цитата:
Я все-таки бмд купил, раскрыл блистер - жирные следы внутри коробки и проступают наружу
Да. Такое у меня тоже было.
Цитата:
на модельке блестит на катках...
Ничего не блестело. Ничего не протирал. Поставил на полку на подложке от блистера на всякий случай. Всё сухО!
04 июн 2011, 20:29
Бармасик
Vycha писал(а):
Sergantt писал(а):
Бармасик писал(а):
вот такие, какие уже на Украину поступают
А можно немного подробнее?
Наверно имелся в виду ИС-2. Здесь один форумчанин с Украины выкладывал фото, так у него после вскрытия блистера все катки поотваливались.
Именно её и имел в виду!
04 июн 2011, 20:35
atten
да, это мой ис-2, но с тех пор как говорится тьфу-тьфу-тьфу, доволен больше ничего не клеил вот только с бтр-80 резина как-то легко сползает. зато весь в ожидании т-34, уже и красочку прикупил
04 июн 2011, 22:10
Alyoshka
Бармасик писал(а):
В ветке про Т-тридцать пять - опять дифирамбы серии РТ. Но позволю себе всё таки отметить следующее! Что нам изначально предлагало ДФЕ?
Цитата:
Русские Танки и другие коллекционные Модели... С каждым выпуском журнала — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла:...
Лично я ориентировался именно на эти характеристики! Про то, что мы будем получать полуфабрикаты в рекламе ничего не сказано! Если вас устраивают полуфабрикаты, я за вас очень рад! Только мне в таком случае не понятно, зачем затевали на форуме всю эту возню с письмами в ДФЕ и т.д.?!!! И ещё посмотрим, как долго проживут ваши усовершенствованные и "доведённые до ума" модели в свете всяких текучестей металла и пластика с резиной!!! Кроме того, что то я не увидел переделанных КВ-1 (с соответствующей оригиналу башней) и Т-34-76 (с пушкой в масштабе)!!! Что же касается воспитания детей, то ИМХО им в самом деле полезнее было бы собирать модели из китов, чем знакомится с отечественной военной техникой по выпускам серии "РТ"!
да ты блин реально уже надоел со своими жалобами . Тут все прекрасно понимают все недочеты серии и исправляют их как могут. Если тебе так не нравится эта серия, ТАК ЧЁ Ж ТЫ ЕЁ СОБИРАЕШЬ?!?! ведь руки не отломятся от того, что ты отпилишь бревно от катков, просверлишь ствол или подкрасишь что-нибудь! А детей воспитывать нужно не моделями а книгами. Тогда они и сами смогут найти все косяки танчиков
Поддерживаю! Я собираю 72 масштаб,а РТ-это подспорье,некоторых моделей этого масштаба в мире просто нет,или имеют заоблачные цены.Так что РТ, использую как базу. Мне особо нравится ихнее 4БО !
05 июн 2011, 10:55
Cord
А чего собственно, нет? Т-28, Т-35, БМД, ПТ-76. БМП трудно найти, да. Цены "заоблачные"... ну разве что то из послевоенных танков. Остальные если и дороже, то не более чем на сотню-полторы. скажем, вся линейка Т-35 у UM украинской в пределах 430 и несравнима по качеству.... линейка КВ есть у "Милитари Виллз" и тоже недорого... ИСУ так же навалом....
Т-20,37,38,40,44,50,64;ПТ-76;БТР-40;БМП-3;БМД-2,3,4;БДРМ-1,2;2С3,4,15,17,25,27;ТОС-1;Шилка;Панцирь;........ и в 72 масштабе. Да,забыл! Я с Украины.
05 июн 2011, 18:26
Cord
я могу увеличить список минимум, вдвое. Я назвал те модели, которые были уже в серии РТ. а что там будет еще - пес его знает.... Факт остается фактом - большинство ужевышедших в РТ моделей присутствуют в китах по сопоставимой цене и в неизмеримо лучшем качестве. а про Украину я вообще молчу - такой полной линейки Т-34 и легких танков и бронемашин как у вас вообще нигде, по моему, нет. Плюс бронепоезда, бронедрезины.... Я вот до сих пор мечтаю УМ-овский ФАИ найти.. ан нет..... не продают....
Я только нарисовал, чего мне не хватает в колекции. Да с UM и АСЕ проблем нет, но теми которые в производстве.
05 июн 2011, 19:08
Cord
Очень хочется увидеть в серии РТ плавающие танки и разнообразные бронеавтомобили 30-х, а так же ранние БТР и БРДМ. Но увы. Они предпочитают бессмысленные РСЗО...
На вкус и цвет...я вот в силу своих предпочтений к современным образцам техники с нетерпением жду Бм 30,а Бт 5 и 3ю модификацию 34 ки отодвинул бы куданибудь в конец
05 июн 2011, 19:34
Cord
С последним соглашусь - все равно лучше УМ-овской они не сделают, а она у меня уже имеется.
Cord писал(а):
...вся линейка Т-35 у UM украинской в пределах 430 и несравнима по качеству....
В 72-м , скан коробочки покажите?
05 июн 2011, 20:51
Cord
Очепятка, сорри... не Т-35 а Т-34 если Бы у них был Т-35...
05 июн 2011, 21:18
ihtiandr007
Xsander писал(а):
а РТ-это подспорье,некоторых моделей этого масштаба в мире просто нет,или имеют заоблачные цены.
Согласен, в интернет магазине видел Т-35 с ценником свыше 1500р. уже как больше полугода назад, в 72 соответственно.
06 июн 2011, 08:53
alex81
куда отодвигать т34?)я за как можно больше разновидностей т34,надеюсь их будет 5-6 ,хотябы 4 точно должно быть 40го года образец обязателен .хотелосьбы чтоб одна из них была в зимнем окрасе ,а другая класическая коричневая с гербом или звездой .
06 июн 2011, 10:31
Alyoshka
alex81 писал(а):
:x куда отодвигать т34?)я за как можно больше разновидностей т34,надеюсь их будет 5-6 ,хотябы 4 точно должно быть 40го года образец обязателен .хотелосьбы чтоб одна из них была в зимнем окрасе ,а другая класическая коричневая с гербом или звездой .
Ага, и еще все модификации Т-72: собсна сам Т-72, Т-72К, Т-72А, Т-72Б, Т-72АК, Т-72М1..........Т-72Б2 так можно тремя-четырмя танками всех их модификаций коллекцию заполнить лучше всего по чуть-чуть
06 июн 2011, 11:18
alex81
Alyoshka писал(а):
alex81 писал(а):
:x куда отодвигать т34?)я за как можно больше разновидностей т34,надеюсь их будет 5-6 ,хотябы 4 точно должно быть 40го года образец обязателен .хотелосьбы чтоб одна из них была в зимнем окрасе ,а другая класическая коричневая с гербом или звездой .
Ага, и еще все модификации Т-72: собсна сам Т-72, Т-72К, Т-72А, Т-72Б, Т-72АК, Т-72М1..........Т-72Б2 так можно тремя-четырмя танками всех их модификаций коллекцию заполнить лучше всего по чуть-чуть
нет совершенно не согласен ,всетки т34 40года отлич от 42 и 43 ивопервых это легендарный танк победы ,я думаю он достоин иметь минимум 4 представителя в серии .в идеале 5-6.и потом повторюсь всетки т34 без класического коричневого цвета с гербом ни куда не годится да и зимний окрас былбы супер .