Re: Боевые машины мира закупка теста
Мы, участники, знаем кто нам это обеспечил и со всеми тратами согласны - ни одного слова против никто не сказал, тем более - действительно по-божески. (А то вдруг кто нибудь из них обидится и мы без моделей останемся ).
А сергей - вообще отчет писать собирается, как он говорит - "бухгалтерию", совсем человеку делать нечего, он еще и копейки считать собрался. По мне, так лишнее - кто не верит расчетам - "до свидания" из списка концессионеров :)
А с ураганом - не знаю, не знаю... 2 коробки? Тут слово за Александром и Сергеем - надо им в 2 раза больше проблем? Наше дело малое - не профукать список... и вовремя денех заслать, благо рисков нет.
28 мар 2013, 12:16
Cord
когда и куда пересылать за ураган?
28 мар 2013, 12:55
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Сергей, лично мне отчетов не надо. Не тратьте время.
28 мар 2013, 13:34
arch07
Cord писал(а):
Сначала надо в список Svol попасть, потом он скажет куда.
Кстати кубик с немцем все ближе...
Цитата:
Обработка 28.03.2013 13:29 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка
28 мар 2013, 16:58
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Ну меня на Ураган не забудьте, если что
28 мар 2013, 17:10
pinagor77
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:44 Сообщения: 558 Откуда: Архангельск
arch07 писал(а):
Cord писал(а):
Сначала надо в список Svol попасть, потом он скажет куда.
Кстати кубик с немцем все ближе...
Цитата:
Обработка 28.03.2013 13:29 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка
Там две посылки, в каждой КУБики и немцы. Рад , что они движутся одновременно. Первый номер БММ уже пропал из продажи.
Там две посылки, в каждой КУБики и немцы. Рад , что они движутся одновременно. Первый номер БММ уже пропал из продажи.
pinagor77, кормилец Вы наш, скажите честно, Вы осилите 2 коробки Ураганов? В-принципе. Подробности обсуждаемы. Может, увеличить "беговые" и Вы возьмете помошника? Пацану какому знакомому доверите обежать ларьки? Ибо спрос на Ураган буквально истерический. Многие жадины типа меня хотят 2, но я готов поступиться хотелками, пусть люди будут счастливы
28 мар 2013, 17:37
svol
Кстати, обе посылки уже в Москве. Думаю завтра, или в субботу будут в моем почтовом отделении. Вопрос к иногородним концессионерам: ждем -недельку другую или рассылать ( вопрос задан исключительно из вежливости, поскольку ответ достаточно очевиден, но все же, я его должен задать)?!
28 мар 2013, 17:42
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
svol писал(а):
Кстати, обе посылки уже в Москве. Думаю завтра, или в субботу будут в моем почтовом отделении. Вопрос к иногородним концессионерам: ждем -недельку другую или рассылать ( вопрос задан исключительно из вежливости, поскольку ответ достаточно очевиден, но все же, я его должен задать)?!
Ну ответ в вопросе
28 мар 2013, 17:45
pinagor77
Steelmajor писал(а):
pinagor77 писал(а):
pinagor77, кормилец Вы наш, скажите честно, Вы осилите 2 коробки Ураганов? В-принципе. Подробности обсуждаемы. Может, увеличить "беговые" и Вы возьмете помошника? Пацану какому знакомому доверите обежать ларьки? Ибо спрос на Ураган буквально истерический. Многие жадины типа меня хотят 2, но я готов поступиться хотелками, пусть люди будут счастливы
Дело не в беговых и не в оббегании ларьков. В начале выпуски развозят по ларькам по какой то тайной схеме, типа всем по какой то норме. Потом можно много купить, если договориться, но не за один раз. Проблема найти время и отнести все на почту, тем более что мою почту , что была у дома закрыли на ремонт и ходить приходиться далеко, а там две почты в помещении одной и очереди. Так что больше двух коробок отправить не смогу. Короче. ждем выхода Урагана, а там будем решать.
28 мар 2013, 18:00
ALABAMA
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
svol писал(а):
Подожду.
28 мар 2013, 18:00
osho
Купил бы с удовольствием два урагана. Если есть возможность запишите меня :)
Дело не в беговых и не в оббегании ларьков. В начале выпуски развозят по ларькам по какой то тайной схеме, типа всем по какой то норме. Потом можно много купить, если договориться, но не за один раз. Проблема найти время и отнести все на почту, тем более что мою почту , что была у дома закрыли на ремонт и ходить приходиться далеко, а там две почты в помещении одной и очереди. Так что больше двух коробок отправить не смогу. Короче. ждем выхода Урагана, а там будем решать.
Ну, по ларькам ли бегать, либо по почтам, всё равно хлопоты неприятные и отнимающие от семьи, давайте мы накинем рублей по 50-70, а Вы пацаненку какому дадите подзаработать. Все-таки работы в два раза больше. Кстати, а может не почтой, а Автотрейдингом отправить? Если их офис для Вас удобно расположен, а то Архангельск сложный город, у меня как-то раз был сход в Соломбале, сутки побегал по Вашим краям
28 мар 2013, 18:59
TsyganovSI
Я тоже хотел предложить Деловые линии, Автотрейдинг, Энергию, ПЭК, Желдорэкспедицию. А лучше всего СПСР - курьер из дома посылку забрал и идти никуда не надо. Вообще нет проблем с размерами коробки - она может быть любой. Все транспортные компании привозят груз домой (за допплату).
28 мар 2013, 19:29
pinagor77
Steelmajor писал(а):
pinagor77 писал(а):
Ну, по ларькам ли бегать, либо по почтам, всё равно хлопоты неприятные и отнимающие от семьи, давайте мы накинем рублей по 50-70, а Вы пацаненку какому дадите подзаработать. Все-таки работы в два раза больше. Кстати, а может не почтой, а Автотрейдингом отправить? Если их офис для Вас удобно расположен, а то Архангельск сложный город, у меня как-то раз был сход в Соломбале, сутки побегал по Вашим краям
Отправка самый ответственный момент, его я не стал бы кому нибудь доверять. А Автотрейдинг далеко находиться, на краю города на Окружном шоссе, да и две посылки по 6 кг это для него не объем, разве что Ураган живьем посылать
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
TsyganovSI писал(а):
Я тоже хотел предложить Деловые линии, Автотрейдинг, Энергию, ПЭК, Желдорэкспедицию. А лучше всего СПСР - курьер из дома посылку забрал и идти никуда не надо. Вообще нет проблем с размерами коробки - она может быть любой. Все транспортные компании привозят груз домой (за допплату).
А затраты? Транспортные компании для такого объема не годятся, это не их размер. СПСР это и дорого, и надо сидеть на месте, курьера ждать, Бывало когда надо было срочно отправить сам к ним в офис привозил.
А затраты? Транспортные компании для такого объема не годятся, это не их размер. СПСР это и дорого, и надо сидеть на месте, курьера ждать, Бывало когда надо было срочно отправить сам к ним в офис привозил.
Цены приемлемые. Тот же Автотрейдинг (просто я последнее время как-то много через него заказывал) за доставку менее килограмма весом берет 250 руб. За 6-килограммовую я недавно при получении заплатил 350, что ли... Я получал и длинноту полметра длиной и примерно те же 6 кг. весом (макет автомата Калашникова), и коробчонку размером с книжку (килограмм весом - макет Стечкина) и пустую, но очень объемную коробку арт-боксов для танковой коллеции - любой размер и вес. На сайте у них есть калькулятор http://www.ae5000.ru/rates/calculate/ Например посылка, из АРхангельска в Москву 6 кг. объемом четверть куба стоит 378 руб. Так что выберите себе удобную транспортную компанию - и в путь. ВОт калькулятор Желдорэкспедиции: http://www.jde.ru/calc Доставка того же груза - 310 рублей. Так что цена будет примерно такая же везде, в пределах30-400-500 руб. Не стирайте себе ноги до шеи из-за наших хотелок...
28 мар 2013, 20:03
TsyganovSI
Steelmajor писал(а):
Цены приемлемые. Тот же Автотрейдинг (просто я последнее время как-то много через него заказывал) за доставку менее килограмма весом берет 250 руб. За 6-килограммовую я недавно при получении заплатил 350, что ли... Я получал и длинноту полметра длиной и примерно те же 6 кг. весом (макет автомата Калашникова), и коробчонку размером с книжку (килограмм весом - макет Стечкина) и пустую, но очень объемную коробку арт-боксов для танковой коллеции - любой размер и вес. На сайте у них есть калькулятор http://www.ae5000.ru/rates/calculate/ Например посылка, из АРхангельска в Москву 6 кг. объемом четверть куба стоит 378 руб. Так что выберите себе удобную транспортную компанию - и в путь. ВОт калькулятор Желдорэкспедиции: http://www.jde.ru/calc Доставка того же груза - 310 рублей. Так что цена будет примерно такая же везде, в пределах30-400-500 руб. Не стирайте себе ноги до шеи из-за наших хотелок...
При этом доставка в Москве от терминала "до подъезда" Сергею может потянуть от 700 рублей и выше (особенность этого города, но это уже проблемы "подписчиков"). Причем он гарантированно не будет иметь терминала "в шаговой доспупности". В Архангельске можно найти фирму-грузоперевозчика с терминалом более-менее удобным. Могу в этот список добавить еще Пони-экспресс, Доставкин. Это все фирмы, с которыми мне приходится сталкиваться по роду деятельности. Вес посылок у этих фирм любой, хоть конверт с документами доставят. Если я правильно помню, в Энергии посылки из дома могут забрать, в других компаниях этого вроде нет (точнее, посылку забрать-заберут, но оформлять ее надо ехать в офис). Получается, что в Энергии можно заявку на субботу оформить, например, до обеда.
В конце-концов, это действительно все наши проблемы, а не Ваши. Заложите спокойно в цену проезд на такси туда-обратно до главпочтампта или до любой фирмы, откуда можно все отправить.
28 мар 2013, 20:16
svol
Тут, Бог его знает, что выгоднее. Каждая посылка сейчас потянула почти на 560 "колов", плюс коробка-115. Но у меня почта в 300 метрах, так, что для меня это не особо критично, а вот для Александра... . Если все-таки "Ураган" выйдет, то сработаем по накатанной схеме (лишь бы вышел(!)).
28 мар 2013, 20:46
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Сергей, я тоже подожду. транспортная компания тоже устроит если что
СПСР будет дорого, так же как и другая курьерская служба. Транспортная компания перевезет хоть 1кг и ма-а-аленькую коробочку тоже возьмет. Стоимость будет 250-500р максимум. Из Питера или Москвы до Саратова Автотрейдинг берет за груз 1 место (не объемное) весом до 5-10 кг 250-300р.
Список ТК которыми я пользуюсь на работе Автотрейдинг Байкал-Сервис Деловые линии
Главное чтобы терминалы находились не далеко от места отправки и места получения.
Конечно для небольшого города как Саратов место получения считаю не критичным. На машине можно за 30-50 минут доехать до любой точки, на почте можно и 1,5 часа простоять.
И соответсвенно при отправке почтой надо покупать еще ихнюю коробку а через ТК можно отправить в своей таре.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: pinagor77, Вам надо выходить напрямую на оптовиков. Думаю они не откажутся сразу от массовой продажи журналов.