Василий, для создания общественного резонанса, -во-первых, можно дать информацию СМИ - готовы ли вы стать героем для сюжетов и статей на эту тематику? -- С уважением, Пресс-секретарь ОЗПП Шарапова Юлия 763-51-24
Если бы я жил в Москве, то даже бы не усомнился. Кто желает присоединиться? Хотя своё согласие я дал.
Я тоже согласен стать героем для сюжетов и статей. Но живу я в Ставрополе.
21 фев 2011, 20:48
Спонсор
Бармасик
Re: "Письмо в ООО "Джи Фаббри Эдишинз"
BETOC писал(а):
Уважаемый ВЕТОС! 21-й век на носу! Запишем видеообращение и пошлём в штаб тотальной войны с ДФЕ!
-- С уважением, Пресс-секретарь ОЗПП Шарапова Юлия 763-51-24
Если бы я жил в Москве, то даже бы не усомнился. Кто желает присоединиться? Хотя своё согласие я дал.
Звоните по телефону или пишите письма pr1@ozpp.ru +7 (499) 241-61-03 Москва, Шубинский пер., 2/3, подъезд 1, этаж 1
21 фев 2011, 20:54
Одессит
Цитата:
а и смысл лезть туда, где уже кто-то обжёгся, ведь в мире столько интересных вещей помимо танков. Вот и получим что-то другое (телескоп, Ferrari и т.д.), но не танки.
Телескоп,или феррари ,или модель солнечной вселенной ведь тоже будут с большими упрощениями и косяками. Нам надо бороться за будущее.
Цитата:
Звоните по телефону или пишите письма pr1@ozpp.ru +7 (499) 241-61-03 Москва, Шубинский пер., 2/3, подъезд 1, этаж 1
А там важно быть москвичем? Скажите ей,что есть люди и не только из Москвы,и тоже желают высказать свое феее.Герои есть по всей стране
21 фев 2011, 20:58
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
BETOC писал(а):
P.S. Что больше никто не знает ссылок на иностранные серии? Не пошлю же я Джине письмо с одной ссылкой.
А вообще коллекции БТТ нужно искать у ДеА. На Бельгийском сайте: www.deagostini.be/, можно посмотреть коллекции всех стран (через окно DeAgostini Network). К сожалению, у меня сейчас нет времени .
21 фев 2011, 21:06
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2608 Откуда: Россия матушка
BETOC писал(а):
P.S. Что больше никто не знает ссылок на иностранные серии? Не пошлю же я Джине письмо с одной ссылкой.
Одессит писал(а):
Телескоп,или феррари ,или модель солнечной вселенной ведь тоже будут с большими упрощениями и косяками. Нам надо бороться за будущее.
Вот, вот! Я же грю - объявляем тотальную войну за качество партворков! Но вот колекционеры ЛС меня удивляют! Ведь идёт там явный брак, а они пищат, но, всё равно, хвалят и покупают!
Цитата:
А там важно быть москвичем? Скажите ей,что есть люди и не только из Москвы,и тоже желают высказать свое феее.Герои есть по всей стране.
Герои, конечно, есть, но московское (или оно российское?) ОЗПП по всей стране ездить из-за какого-то партворка "РТ" не будут. И даже в любимую мной и Вами город-герой Одессу вряд ли поедут. Поэтому им нужны московские герои, которые всегда будут под рукой.
21 фев 2011, 21:10
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2608 Откуда: Россия матушка
Зато посмотрите насколько качество лучше. Особенно хорошо,что там можно более подробно модель рассмотреть. И это не самое лучшее качество. И еще следует учесть,что в Европе уровень жизни выше. Почему-то в Украине папки могут давать бесплатно,даже учитывая ,что цена в евро у нас ниже чем у вас,а в России,и цена партворки близка к европейской,и еще платите отдельно за папки.
плюс "бесплатные"стенды аля АЛ и подставки панорамные. Стеллажик из дерева, тоже где то 1000р на заказ выйдет. Минус куча деталей. Цена по подписке 7евро с доставкой в руки 19 евро , Я так понял.
21 фев 2011, 22:14
Бармасик
Одессит писал(а):
... И еще следует учесть,что в Европе уровень жизни выше...
Вот ДФЕ это и учитывает. Впаривает нам упрощёный "антикризисный" вариант партвока!
21 фев 2011, 22:18
Одессит
Цитата:
Вот ДФЕ это и учитывает. Впаривает нам упрощёный "антикризисный" вариант партвока!