Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Только сейчас обратил внимание, что в плане выпуска стоит БМ-30! Крупненькая машинка! Вообще-то комплекс БМ-30 состоит из двух машин - боевой машины и транспортно-заряжающей машины. Скорее всего будет только боевая. Это я сам себя спрашиваю и сам себе отвечаю
10 май 2011, 20:40
KIT
Недавно в новостях показывали парад на кр. площади. Мне очень понравилась ЗРК С-400. Хотелось, чтобы её засунали в РТ
KIT писал(а):
Недавно в новостях показывали парад на кр. площади. Мне очень понравилась ЗРК С-400. Хотелось, чтобы её засунали в РТ
Вот с нетерпением жду бм-30, уложатся ли в масштаб
11 май 2011, 13:20
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Modelist, забыл ещё РЛС. "Смерч", хоть и РСЗО, а в слепую не бабахает)))
11 май 2011, 13:20
Бармасик
Modelist писал(а):
Только сейчас обратил внимание, что в плане выпуска стоит БМ-30! Крупненькая машинка! Вообще-то комплекс БМ-30 состоит из двух машин - боевой машины и транспортно-заряжающей машины. Скорее всего будет только боевая. Это я сам себя спрашиваю и сам себе отвечаю
БМ-30 в серии "РТ" будет ИМХО ужасна! Скорее всего пакет направляющих труб ДФЕ сделают жёстко закреплённым на платформе и будет это какой-то недоделанный трубовоз! "Смерч" смотрится ИМХО только с поднятыми и, желательно, повёрнутыми в сторону, трубами!
Бармасик писал(а):
Modelist писал(а):
БМ-30 в серии "РТ" будет ИМХО ужасна! Скорее всего пакет направляющих труб ДФЕ сделают жёстко закреплённым на платформе и будет это какой-то недоделанный трубовоз! "Смерч" смотрится ИМХО только с поднятыми и, желательно, повёрнутыми в сторону, трубами!
Ну если будет в приличном камуфляже, да с детализацией кабины, да еще и со стеклами(кстати, интересно, уже с катюшей узнаем), то и трубовоз будет смотреться:
11 май 2011, 13:58
Бармасик
daimos писал(а):
Ну если будет в приличном камуфляже, да с детализацией кабины, да еще и со стеклами(кстати, интересно, уже с катюшей узнаем), то и трубовоз будет смотреться:
И, кстати, даже принимая в расчет, что это дфэ, не факт, что направляющие не будут ходить - что же башни танков крутятся, а на этих всё будет статично?! Вот катюша, может, даже показательна будет, хотя там как раз с одной стороны несложно подъем-спуск изобразить, а с другой...это же дфэ...Короче, только, когда РС-30 появится, и узнаем
11 май 2011, 14:22
Бармасик
Astax писал(а):
DemetrioCalle писал(а):
Modelist, забыл ещё РЛС. "Смерч", хоть и РСЗО, а в слепую не бабахает)))
Обоснуйте, коллега. Вы имеете ввиду СНАР-10?
Скорее уж "Зоопарк".
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
daimos писал(а):
И, кстати, даже принимая в расчет, что это дфэ, не факт, что направляющие не будут ходить - что же башни танков крутятся, а на этих всё будет статично?! Вот катюша, может, даже показательна будет, хотя там как раз с одной стороны несложно подъем-спуск изобразить, а с другой...это же дфэ...Короче, только, когда РС-30 появится, и узнаем
Пакет направляющих "Смерча" на модельке должен в идеале крутиться в 2-х плоскостях. Не верю я в способности ДФЕ. Если пакет будет вращаться по горизонтали - это ерунда получится, если по вертикали - тогда респект ДФЕ. Но чтобы они сделали и ВН и ГН - очень и очень маловероятно ИМХО.
В состав РСЗО"Смерч" входят следующие боевые средства:
Боевая машина (БМ) 9А52 или 9А52-2; Транспортно-заряжающая машина (ТЗМ) 9Т234 или 9Т234-2; 300-мм реактивные снаряды ; Учебно-тренировочные средства 9Ф827; Комплект специального арсенального оборудования и инструмента 9Ф819; Комплекс средств автоматизированного управления огнем (КСАУО) 9С729М1 "Слепок-1" Автомобиль для топографической съемки 1Т12-2М; Радиопеленгационный метеорологический комплекс 1Б44.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение РПМК-1 (1Б44) «Улыбка» - копия.jpg [ 33.96 Кб | Просмотров: 2197 ]
Последний раз редактировалось Astax 11 май 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
11 май 2011, 15:15
Бармасик
Облегчённый экспортный вариант РСЗО "Смерч" на 5-осном шасси "Татры" показали у нас на 9 мая.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 050911145105.jpg [ 44.84 Кб | Просмотров: 2228 ]
11 май 2011, 15:20
TsyganovSI
Vycha писал(а):
Я тоже не верю в то что будет крутиться и подниматься. Если уж колеса не делают крутящимися то про ракеты уж нечего и говорить.
Хотя конечно и надеюсь.
Может быть это и глупо (заявлено ведь), но есть у меня сомнения, что он вообще будет.
11 май 2011, 16:54
Бармасик
TsyganovSI писал(а):
Может быть это и глупо (заявлено ведь), но есть у меня сомнения, что он вообще будет.
Пока нового списка нет, обсуждаем тот, который есть.
11 май 2011, 17:19
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Бармасик писал(а):
TsyganovSI писал(а):
Пока нового списка нет, обсуждаем тот, который есть.
нежно поглаживая БТ-7 который в принципе должен был уже выйти по прошлому списку)))
11 май 2011, 17:30
Бармасик
markoni писал(а):
...нежно поглаживая БТ-7 который в принципе должен был уже выйти по прошлому списку)))
ДФЕ опять что-то напутало и выдаст вместо БТ-7 БТ-5 (?). Может быть они там решили хронологию соблюсти примнительно именно к серии БТ. Нежно будете гладить БТ-5, когда выйдет!
11 май 2011, 17:53
Modelist
По поводу БМ-30. Как говорят в Одессе "будем посмотреть". Может удастся трубы поднять.
11 май 2011, 20:38
Cord
Бармасик писал(а):
Может быть они там решили хронологию соблюсти примнительно именно к серии БТ.
Если так - то надо было с БТ-2 начинать... так что крайне сомнительно... А вообще включение в серию БМ-13 и "Смерча" вызывает самые негативные эмоции... где вода а где дача... "Смерч" - вообще уродство, здоровенный тягач со связкой труб. И брони нет вовсе, только заслонки на окнах. Я конечно понимаю восторги любителей сугубо современной техники, но тогда уж сделали бы какого-нибудь РЕАЛЬНОГО монстра, типа сверхтяжелого миномета на гусеничном ходу.. не помню уж обозначения..... Ну я понял бы еще, если бы РС на базе Т-60 было... так ведь нет... Попомните мои слова - им еще хватит мозгов на ГАЗ-АА сделать, а не на Студебеккере.....
11 май 2011, 20:41
Бармасик
Cord писал(а):
Если так - то надо было с БТ-2 начинать... так что крайне сомнительно...
Про БТ-2 напишут в журналке и дадут очередное зеркальное фото с ним. БТ-5 практически тот же БТ-2 только с новой башней.
Цитата:
А вообще включение в серию БМ-13 и "Смерча" вызывает самые негативные эмоции... где вода а где дача... Ну я понял бы еще, если бы РС на базе Т-60 было... так ведь нет... Попомните мои слова - им еще хватит мозгов на ГАЗ-АА сделать, а не на Студебеккере.....
Полностью согласен! ДФЕ спокойно может перепутать ЗиС-6 с ГАЗ-ААА! А ведь если уж так им припёрло сделать БМ-13, то ведь столько было ленд-лизовских шасси, о чём я уже тут упоминал...
Цитата:
"Смерч" - вообще уродство, здоровенный тягач со связкой труб. И брони нет вовсе, только заслонки на окнах.
Даёшь "Смерч" в серии "АЛ"!!!
Цитата:
Я конечно понимаю восторги любителей сугубо современной техники, но тогда уж сделали бы какого-нибудь РЕАЛЬНОГО монстра, типа сверхтяжелого миномета на гусеничном ходу.. не помню уж обозначения.....
2С4 "Тюльпан" с миномётом 2Б8. Может, будет ещё! Только скорее всего артиллерийская часть на такой модельке будет сделана очень схематично. А если Вы имеете в виду "Осу", то для ДФЕ это точно модель не подъёмная!
Последний раз редактировалось Бармасик 12 май 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.