Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
alex81 писал(а):
...тока тогда нужно увеличить кол не 60 а все 80-90.я в отличии от многих за как можно больше видов т34.как тут был сайт про мировую войну там 6 моделей т34 яб их все хотел .одну например в зимней окраске ммм)
Это хорошо - если 90 штук, тираж-то сокращается!!! И когда выйдет на низкий уровень маржи - накроется тазом, медным. Так что пусть сделают, то что обещали - танки, а потом всякие вкусности: модификации, РСЗО, зенитки и прочее. А то бросят на полпути - типа невыгодно... А на горизонте ни одного легкого танка времен ВОВ... Зато РСЗО уже 2 обещали.
"Россия в 2015 году примет на вооружение новый основной боевой танк под условным названием "Армада". Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил генерал-лейтенант Юрий Коваленко, бывший первый заместитель начальника главного автобронетанкового управления Министерства обороны России. В перспективе новый танк станет основной боевой единицей в составе российских Сухопутных войск." Продолжение статьи здесь: http://lenta.ru/news/2011/04/28/armada/
28 апр 2011, 14:36
Бармасик
arch07 писал(а):
А на горизонте ни одного легкого танка времен ВОВ... Зато РСЗО уже 2 обещали.
В качестве "лёгкого танка времен ВОВ" будет Вам БТ-5! Но как бы бракоделы из ДФЕ не напутали там чего с башней, как на Т-35! Конечно, на БТ башня была с развитой нишей, но перепутать местами прицелы и люки ИМХО они будут способны и на ней. Про РСЗО вообще страшно подумать, что будет! Ладно БМ-13. Там рельсы ( но и их могут сделать криво), а на "Смерче" - трубы достаточно большого калибра! Вместо расточки опять будут чёрные точки
28 апр 2011, 15:28
arch07
Примет на вооружение в 2015 году.... не смешно ли? Танк еще не обкатан, денег еще не нашли... иль уже попилили??? тогда что его щас не принять Посмотрим... они нормального производства и закупок Т-90 организовать не могут...
28 апр 2011, 15:34
Бармасик
Vycha писал(а):
"Россия в 2015 году примет на вооружение новый основной боевой танк под условным названием "Армада". Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил генерал-лейтенант Юрий Коваленко, бывший первый заместитель начальника главного автобронетанкового управления Министерства обороны России. В перспективе новый танк станет основной боевой единицей в составе российских Сухопутных войск."
Так всё таки "АрмаТа" или "АрмаДа"? Журналюги опять что то напутали с названиями? Лично я знаю про "тяжёлую платформу "Армата". ЗЫ "Армата" - пушка такая, а "Армада" - большое соединение каких-либо военных сил.
28 апр 2011, 18:21
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Да это явная утка! Согласен, Т-90 в войсках мизерное количество. Основными являются Т-72 и Т-80. Был же ещё "Чёрный орёл", да сплыл. К 2015 только экспериментальный образец, дай Бог, соберут... Запустить ОБТ в производство в разы сложнее чем Lada Granta)))
29 апр 2011, 13:42
chippolino
Всем привет. Сегодня приобрел 18 выпуск и судя по анонсу (будет БМД-1) список опять пересмотрели
29 апр 2011, 15:04
Cord
где приобрели-то? У нас пока нет
29 апр 2011, 15:38
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Skiper писал(а):
„гуси” с гребнями?
Скорее всего да. У БМП и ПТ-76 с гребнями ведь.
01 май 2011, 08:44
alex81
ураааааа наконец получил один из самых мной ожидаемых танков т35 .просто нет слов красавец ).теперь из самых самых кого жду остались т90,т64,катюша,мстаС,и все т34ки чем больше тем лутче. только обьесните у кого притензии к башням что там не так ? а собираю просто как любитель истории и колекций .в самой технич части я не силен так и не врубился кому и почему не нравится))по мне он просто супер .
alex81 писал(а):
ураааааа наконец получил один из самых мной ожидаемых танков т35 .просто нет слов красавец ).теперь из самых самых кого жду остались т90,т64,катюша,мстаС,и все т34ки чем больше тем лутче. только обьесните у кого притензии к башням что там не так ? а собираю просто как любитель истории и колекций .в самой технич части я не силен так и не врубился кому и почему не нравится))по мне он просто супер .
Уже столько обсуждалось, картинки посмотри и сравни с фотографиями, чтобы увидеть, что не так. В двух словах - маска с орудием должны быть с противоположной стороны башни Кстати, кто-то говорил, что это не только косяк дфе - встречались модели т-35, на которых такое же недоразумение