Ответить на тему  [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
"Письмо в ООО "Джи Фаббри Эдишинз" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Письмо в ООО "Джи Фаббри Эдишинз"
BETOC писал(а):
Я тоже об этом подумал. Надо насобирать ссылок и отправить ей. Вот одна:
http://www.deagostini.co.uk/shop/subscr ... collection
цена -- 7,99 фунта. 378.74 рубля.

Угу. Тут есть ещё один хитрый момент! Тестовую серию они по какой цене продавали? Если бы тестовая серия была такого же качества как и регулярная, этот проект ДФЕ вообще бы загнулся!

21 фев 2011, 17:15
Профиль ICQ

Подписываюсь. Ришат, Набережные Челны
Пусть эти буржуи знают цены русским, что мы не будем молчать!!! Вообще обнаглели!! :evil: :twisted:

21 фев 2011, 18:16

Подписываюсь. Александр. Город Петрозаводск республика Карелия.

21 фев 2011, 18:33

ВЕТОС, Вы к письму фото сравнения тестовой и серийной версии прилагали?

21 фев 2011, 19:14

BETOC писал(а):
Не существует никакой разницы в качестве между тестовой и национальных танков в серии.

Она же видела сравнительные фото тестовой и регулярной серий. Там же и ежу понятно, что различия на лицо. Как так можно нагло врать! :evil:

21 фев 2011, 19:19

Могу предложить такой ответ. Думаю, что большего мы сделать не в силах.

Уважаемая Gina.

У нас складывается впечатление, что "Джи Фаббри Эдишинз" в Вашем лице желает обмануть коллекционеров России и других стран.
Вам были предложены фото, на которых можно сравнить качество тестовой и регулярной серий РТ. Но Вы продолжаете настаивать, что различий нет. Это обман.

"Джи Фаббри Эдишинз" предложила коллекцию РТ высокого качества, а стала выпускать коллекцию низкого качества. Это обман.
Мы не обязаны покупать танки, но Вы обязаны продавать танки обещанного Вашей рекламой качества.
Подобный обман допускается законами Англии, Франции и других стран?
Если Вы не можете продавать танки обещанного Вашей рекламой качества – прекратите выпуск журнала.

Ваше заявление по розничной цене не соответствует действительности. Но если Вы не знаете розничных цен на подобные коллекции в разных странах, то мы готовы предоставить ссылки.

С наилучшими пожеланиями…

21 фев 2011, 19:33

Цитата:
]Вы не обязаны покупать танки. Если вам не нравится, не покупайте их

Вот оно наплевательское отношение к покупателям. Хрен бы она так сказала европейским клиентам. Это во-первых.
А во-вторых,факт покупки уже налицо. И факт несоответствия рекламируемого продукта с фактическим. Это наша дорогая Джина,не понимает всей проблемы. И не понимает того,что все таки по закону эта шарашкина контора может ответить. Надо только консультация с юристом,хотя бы из той же ОЗПП.ъ

Такое ощущение,что она читает наши форумы,и видела фразы некоторых,что если не нравится-то и не покупай. и решила повторить за ними. И думает мы этим удовлетворимся.
Цитата:
Все эти модели изготовлены в Китае или на Дальнем Востоке, даже те, которые продаются на европейских рынках

Сделано оно то в Китае,только вот несоответствия в качестве очень огромные,а вот разница в цене не большая.
Цитата:
Мы готовы платить значительно большую розничную цену за наши журналы здесь, в Англии, Франции и других странах, следовательно, более высокого качества.

Я не совсем понял этой фразы,но думаю она имела ввиду,что европейским покупателям они готовы предложить лучшее качество . Типа у них цена больше,и потому качество лучше. Да только разницы в цене практически нет. У них и бонусы всякие идут к каждой серии,и подставки и те же прозрачные крышки -боксы. Если это все убрать из европейской цены,то и выйдет,что мы платим даже больше Европы. Молчу про то ,что не за то же самое качество,как в Европе.

Цитата:
"Джи Фаббри Эдишинз" предложила коллекцию РТ высокого качества, а стала выпускать коллекцию низкого качества. Это обман.
Мы не обязаны покупать танки, но Вы обязаны продавать танки обещанного Вашей рекламой качества.
Если Вы не можете продавать танки обещанного Вашей рекламой качества – прекратите выпуск журнала.

Надо все таки пригрозить судебными исками.

Кстати,народ,есть таки смысл прекратить приобретать данную серию,ее все равно перезапустят,не Фаббри,так Деа. А так как многие купят к тому времени эти убогие модели,захотят купить новую серию только если она будет лучшего качества. И издатели это прекрасно будут понимать. К примеру,я решил ЛС не приобретать,уже в ней слишком много косяков. Мне не горит,и я вполне могу подождать года три -четыре,и если новая серия будет лучшего качества( А я в этом уверен),ее я и приобрету. Конкуренция растет. Так что стоит подождать.

21 фев 2011, 19:46

narbut писал(а):
ВЕТОС, Вы к письму фото сравнения тестовой и серийной версии прилагали?

Да, приложил. Те же фотографии, что и на форуме. Ещё под каждой фотографией описал недостатки.

21 фев 2011, 19:54

narbut писал(а):
Могу предложить такой ответ. Думаю, что большего мы сделать не в силах.

Уважаемая Gina.

У нас складывается впечатление, что "Джи Фаббри Эдишинз" в Вашем лице желает обмануть коллекционеров России и других стран.
Вам были предложены фото, на которых можно сравнить качество тестовой и регулярной серий РТ. Но Вы продолжаете настаивать, что различий нет. Это обман.

Ваше заявление по розничной цене не соответствует действительности. Но если Вы не знаете розничных цен на подобные коллекции в разных странах, то мы готовы предоставить ссылки.

С наилучшими пожеланиями…

Отличное письмо, но пусть его отошлёт кто-нибудь другой, так как у меня сложилось впечатление, что она думает это моё личное письмо, а не от нашего форума.
Также я не совсем уверен в правильности перевода "There is no difference in quality between the test and the national tanks in the series". Может быть она хотела сказать, что в тестовой серии они продавали европейские остатки.

21 фев 2011, 20:03

Одессит писал(а):
Цитата:
Мы готовы платить значительно большую розничную цену за наши журналы здесь, в Англии, Франции и других странах, следовательно, более высокого качества.

Я не совсем понял этой фразы,но думаю она имела ввиду,что европейским покупателям они готовы предложить лучшее качество . Типа у них цена больше,и потому качество лучше. Да только разницы в цене практически нет. У них и бонусы всякие идут к каждой серии,и подставки и те же прозрачные крышки -боксы. Если это все убрать из европейской цены,то и выйдет,что мы платим даже больше Европы. Молчу про то ,что не за то же самое качество,как в Европе.

Лично я понял эту фразу в том смысле, что раз европейцы готовы платить более высокую цену за аналогичные партворки, то и качество там выше. А мы типа бедные, нам и такой дешёвый продукт сойдёт и будет в радость! Но тестировали они не "дешёвый продукт"!

Цитата:
Надо все таки пригрозить судебными исками.

Нужен хороший "свой" юрист.

Цитата:
Кстати,народ,есть таки смысл прекратить приобретать данную серию,ее все равно перезапустят,не Фаббри,так Деа. А так как многие купят к тому времени эти убогие модели,захотят купить новую серию только если она будет лучшего качества. И издатели это прекрасно будут понимать. К примеру,я решил ЛС не приобретать,уже в ней слишком много косяков. Мне не горит,и я вполне могу подождать года три -четыре,и если новая серия будет лучшего качества( А я в этом уверен),ее я и приобрету. Конкуренция растет. Так что стоит подождать.

Под письмом подписалось 45 человек. Ветку посмотрело несколько тысяч. Для тиража в 300000 экз. это капля в море. Партворк "РТ" всё равно будут покупать. Так что ИМХО надо бить в ОЗПП! А уже они и в суд подать могут!

Последний раз редактировалось Бармасик 21 фев 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

21 фев 2011, 20:16
Профиль ICQ

Одессит писал(а):
Цитата:

Да, вы правильно поняли. Типа платят больше и получают лучше.
Резон не собирать конечно же есть, но не забывайте что у руля этих компаний стоят иностранцы, которые во всём видят загадочную русскую душу. И если эта серия провалится, то иностранцы подумают, что как бы русских танки не интересуют и больше мы никогда не увидим не то что русских, но и иностранных, так как компании следят друг за другом и отмечают, как победы, так проигрыши конкурентов.

21 фев 2011, 20:18

Бармасик писал(а):
Под письмом подписалось 45 человек. Ветку посмотрело несколько тысяч. Для тиража в 300000 экз. это капля в море. Партворк "РТ" всё равно будут покупать. Так что ИМХО надо бить в ОЗПП! А уже они и в суд подать могут!

300000 :shock: . В последнем журнале указана цифра 90000.

21 фев 2011, 20:21

Цитата:
И если эта серия провалится, то иностранцы подумают, что как бы русских танки не интересуют и больше мы никогда не увидим не то что русских, но и иностранных, так как компании следят друг за другом и отмечают, как победы, так проигрыши конкурентов.

Набирают менеджеров то русских. И нормальная компания сначала разберется в чем причина провала РТ. В общем,я думаю стоит начать обсуждения с владельцем "Моделиста", и предложить ему забить нишу. Если ему это будет интересно,то есть смысл бросить уже РТ.

21 фев 2011, 20:25

BETOC писал(а):
Отличное письмо, но пусть его отошлёт кто-нибудь другой, так как у меня сложилось впечатление, что она думает это моё личное письмо, а не от нашего форума.

Да. Такой момент может иметь место быть. Отправлю я. Кст, в своём первом письме я никаких личных данных не давал и мой электронный адрес на мейл.ру содержит псевдоним.

Цитата:
Также я не совсем уверен в правильности перевода "There is no difference in quality between the test and the national tanks in the series". Может быть она хотела сказать, что в тестовой серии они продавали европейские остатки.

Перевод праильный. "Между танками тестовой и регулярной ("национальной") серий нет никакой разницы в качестве". Ни о каких остатках тут не говорится. Да даже если бы это были остатки, всё равно, это другие модели.
Дубизм этой Джины просто бесит! :twisted:

Цитата:
300000 . В последнем журнале указана цифра 90000.

Тут в основной ветке уже это обсуждали. Специально занижают тираж в целях ухода от налогов! Кст, ещё одно лыко в строку!

Vycha писал(а):
Саратов, слева это написано.
Тираж 400000т.

Вот! Тираж даже больше!

Последний раз редактировалось Бармасик 21 фев 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

21 фев 2011, 20:28
Профиль ICQ

Получил очередной ответ из озпп

Василий, для создания общественного резонанса, -во-первых, можно дать информацию СМИ - готовы ли вы стать героем для сюжетов и статей на эту тематику?
--
С уважением,
Пресс-секретарь ОЗПП
Шарапова Юлия
763-51-24

Если бы я жил в Москве, то даже бы не усомнился.
Кто желает присоединиться?
Хотя своё согласие я дал.

Последний раз редактировалось vasko 21 фев 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

21 фев 2011, 20:35

BETOC писал(а):
Бармасик писал(а):

300000 :shock: . В последнем журнале указана цифра 90000.

А на втором десятке тираж еще в два раза упадет, здесь уже встанет вопрос о рентабельности серии. Вот тогда и пусть Джина мозг морщит... ведь речь идет не только о серии РТ, а еще о лице ДФЕ в России. Джина, ведь, только на должности сидит, пусть о ней побеспокоится... нужно продолжать с ней диалог и искать корреспондента "повыше" Джины... пусть у нее ладошки попотеют, когда встанет вопрос о закрытии серии. Еще, нужно дать понять Джине, что "КП" и "АиФ" с удовольствием заняли бы место ДФЕ на российском рынке и вполне могут поддержать недовольных потребителей организовав медиаатаку на Фаббри.

21 фев 2011, 20:39

vasko писал(а):
Если бы я жил в Москве, то даже бы не усомнился.
Кто желает присоединиться?
Хотя своё согласие я дал.

Я тоже присоединяюсь! Но флаг - в руки уважаемым москвичам! ;)

21 фев 2011, 20:42
Профиль ICQ

Одессит писал(а):
Цитата:
И если эта серия провалится, то иностранцы подумают, что как бы русских танки не интересуют и больше мы никогда не увидим не то что русских, но и иностранных, так как компании следят друг за другом и отмечают, как победы, так проигрыши конкурентов.

Набирают менеджеров то русских. И нормальная компания сначала разберется в чем причина провала РТ. В общем,я думаю стоит начать обсуждения с владельцем "Моделиста", и предложить ему забить нишу. Если ему это будет интересно,то есть смысл бросить уже РТ.

Менеджеры-то русские, вот только письма приходится в Лондон слать, так как они не чего не решают. Да и смысл лезть туда, где уже кто-то обжёгся, ведь в мире столько интересных вещей помимо танков. Вот и получим что-то другое (телескоп, Ferrari и т.д.), но не танки.
Единственное что может случится, так это то, что пойдут подражатели, как у "Автолегенд". Но для этого нужно чтобы первоначальный журнал был очень популярен.
P.S. Что больше никто не знает ссылок на иностранные серии? Не пошлю же я Джине письмо с одной ссылкой.

21 фев 2011, 20:43

Leonid.N писал(а):
А на втором десятке тираж еще в два раза упадет, здесь уже встанет вопрос о рентабельности серии. Вот тогда и пусть Джина мозг морщит... ведь речь идет не только о серии РТ, а еще о лице ДФЕ в России. Джина, ведь, только на должности сидит, пусть о ней побеспокоится... нужно продолжать с ней диалог и искать корреспондента "повыше" Джины... пусть у нее ладошки попотеют, когда встанет вопрос о закрытии серии. Еще, нужно дать понять Джине, что "КП" и "АиФ" с удовольствием заняли бы место ДФЕ на российском рынке и вполне могут поддержать недовольных потребителей организовав медиаатаку на Фаббри.

Конечно, я так полагаю, что Джина вообще согласовала свой нам ответ со своим руководством. Так что остаётся одно - тотальная война :!:

21 фев 2011, 20:46
Профиль ICQ

BETOC писал(а):
P.S. Что больше никто не знает ссылок на иностранные серии? Не пошлю же я Джине письмо с одной ссылкой.

По европам у нас уважаемый Одессит большой спец! ;)

21 фев 2011, 20:48
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 397 ] 
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.