Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: Русские Танки коллекционные Модели, График выхода обсуждение
И не станция радиационной разведки.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение К-612-0(станция засечки ядерного взрыва).jpg [ 53.69 Кб | Просмотров: 3845 ]
13 апр 2011, 21:21
alex81
мне чтото подсказывает что они хотят к 9 мая нам 20 номер катюшу приподнести.или может это мои мечты . покарайней мере нужно один номер нагнать тот т62 который тогда месяц ждали .да и вообще серию ускорить надо ждать 60 номеров до декабря 12 года както не очень.
14 апр 2011, 19:34
arch07
По моему смещать старый список в 1 посте не имеет смысла БТ-7 двигается все дальше и дальше...
Правильнее будет пока принять. Хотя я очень надеюсь, что и он изменится... и небронированная артиллерия, особенно на колесном шасси, пойдет отдельной серией. И можно заводить новую тему о Т-35. Один из долгожданных Такой большой, такой многобашенный, такой неуклюжий, но такой прикольный. Если не облажаются с покраской...
А У НАС БЫЛИ В ПРОДАЖЕ да только все разобрали в видном. в понедельник на работу поеду и в москве куплю. там всегда есть
16 апр 2011, 16:19
rec
Ну вот и свершилось!!! Сегодня в подмосковье в киоске печати увидел в продаже "Русские танки" без журнала. Продавались выпуски 3,4, т.е. Т-80 и КВ-1. По цене - НЕ ПАДАТЬ!!!! - 100 рублей. Так что вот она - истинная цена наших с вами моделей Сперва подивился и прошёл мимо, потом, подумав, что КВ-1 мне по-любому пригодится на запчасти, вернулся и купил. Выглядит это вот так (Привет ДФЕ ):
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение DSCN5051.jpg [ 43.64 Кб | Просмотров: 3308 ]
КВ-1 превратился уже в донора, сейчас отпишусь в "Доработках").
16 апр 2011, 21:56
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
daimos писал(а):
ну почему же надо выпускать именно бмд-1?! легче всего слепить её из пт-76 и бмп?!
Не легче. Вы можете себе представить каким на БМП-2 и БМД-2 будет орудие при том материале из которого сейчас делают зенитные пулеметы? Правильно перекрученным и погнутым в 99 процентах случаев. Длинна КПВТ для такого матеиала максимальна.
rec писал(а):
Ну вот и свершилось!!! Сегодня в подмосковье в киоске печати увидел в продаже "Русские танки" без журнала. Продавались выпуски 3,4, т.е. Т-80 и КВ-1. По цене - НЕ ПАДАТЬ!!!! - 100 рублей. Так что вот она - истинная цена наших с вами моделей
Скорее всего это какие-нибудь нелеквиды продают. Или краденое. Потому и цена такая маленькая.
17 апр 2011, 07:43
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Vycha писал(а):
rec писал(а):
Ну вот и свершилось!!! Сегодня в подмосковье в киоске печати увидел в продаже "Русские танки" без журнала. Продавались выпуски 3,4, т.е. Т-80 и КВ-1. По цене - НЕ ПАДАТЬ!!!! - 100 рублей. Так что вот она - истинная цена наших с вами моделей
Скорее всего это какие-нибудь нелеквиды продают. Или краденое. Потому и цена такая маленькая.
Тем более что коллекционеров патворков, платят не столько за модельки, сколько за сам ПРОЦЕСС.
rec писал(а):
Ну вот и свершилось!!! Сегодня в подмосковье в киоске печати увидел в продаже "Русские танки" без журнала. Продавались выпуски 3,4, т.е. Т-80 и КВ-1. По цене - НЕ ПАДАТЬ!!!! - 100 рублей.
Очень правильная цена. Пообщайтесь с киоскером, что у него ещё будет? Когда? Пусть он почувствует вашу заинтересованность.
17 апр 2011, 11:32
bob
Иван Ермаков писал(а):
Vycha писал(а):
rec писал(а):
Тем более что коллекционеров патворков, платят не столько за модельки, сколько за сам ПРОЦЕСС.
интересно это только в Подмосковье или началось по всей стране, по 100 р. можно брать на диорамы и конверсии, спасибо за информацию, попробую выяснить может у нас тоже появилось
17 апр 2011, 11:56
Modelist
А может быть - это те, которые вернули из-за брака? Дефектов там не обнаружили?
17 апр 2011, 12:10
rec
Astax писал(а):
Очень правильная цена. Пообщайтесь с киоскером, что у него ещё будет? Когда? Пусть он почувствует вашу заинтересованность.
Да вот, к сожалению, я в том месте почти не бываю, очень редко, раз в несколько месяцев. Поехал в гости к родным, случайно и по привычке заглянул в киоск спросить про СУ-122, а продавец говорит - 17 вып. пока не поступал, но зато привезли вот эти, без журнала. Сейчас сам уже жалею, что Т-80 не взял.
Modelist писал(а):
А может быть - это те, которые вернули из-за брака? Дефектов там не обнаружили?
Ну так чтоб прям дефектов - ну не знаю, хотя Т-80 пристально не разглядывал. Но на том КВ, что я взял, гусеницы были на самом деле очень плохо склеены, так что эта версия вполне может иметь место..
Эх.... Вам в России хорошо, новые номера выходят.. А у нас, в Украине, из-за низкой покупаемости серию начиная с 4-того выпуска месяцев на четыре свернули, сейчас два пути в Украине- либо за 120грн(350руб) покупать журналы из россии, либо пукупать "новый" первый выпуск.
18 апр 2011, 21:13
xeruch
оффтоп: а чо это гривна так к рублю упала? 1,5 года назад 1 к 5 было, вроде.
18 апр 2011, 22:40
RUSH!
мне понравилась надпись на танке СУ-122(выпуск 17)-"СМЕРТЬпалачуГИТЛЕРУ!"
19 апр 2011, 17:47
Cord
вообще качественно сделана модель. Шов зашлифовать, баки распилить, бревно убрать, ну и ствол высверлить.... и покраска приличная. пыль навести - и все
20 апр 2011, 13:21
Cord
Re: Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии
уж и не знаю куда вставить.... вот, порадуйтесь.... по моему, это Т-62, но не в типе танка дело... Ничего НАСТОЛЬКО гротескного касательно танков я еще не видел.... и ведь не постановка... снято, как я понимаю, в Анголе. А следующее фото - для контрасту.....
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение танкист.jpg [ 62.99 Кб | Просмотров: 4166 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Skripka.jpg [ 22.38 Кб | Просмотров: 4160 ]