Вот всё что смог, надеюсь в дальнейшем будет получаться лучше. БМ-24-12 и БТР-152С.
Чего прибедняетесь? Кистью красили? Нормально для начала, потом приспособитесь. А еще лучше для первого, базового цвета красить зубографом (в Практикуме по Шилке, вроде, описано), получив ровный и тонкий слой, по которому кистью наносить пятна камуфляжа. А так вполне убедительно вышло.
Собрал французиков из двойного наборчика от S-Model..... плюсом мои французы
А "близнецы", что за танки? не силен я во французской технике
18 фев 2013, 07:20
Antnkra
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Гочкис Н35 и H38 или по гансовски 38H735(f),тот что серый
18 фев 2013, 07:58
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Antnkra писал(а):
Гочкис Н35 и H38 или по гансовски 38H735(f),тот что серый
Только не Н35... У Н35 другая форма задней части: решетка МТО выпуклая и с уклоном к корме... Вот Н38-39 (здесь, правда, трофейник): или вот, француз: А вот Н35:
18 фев 2013, 08:26
svol
Сегодня получил посылку from UK. Все модели от Panzerstahl. Брал на аукционе четыре модели с пересылкой обошлись в 1682 рубля. Впечатления самые положительные: 1. Модели комбинированные:металл-пластик; 2. "Колесики" крутятся; 3. Литье, сборка и покраска-идеальные; 4. Упаковка: пластиковый кофр с подставкой+ картонная коробка с окном. Очень жаль, что данная фирма производит только "мурлындскую" технику ( тема не моя, да и вообще не знаю зачем брал эти-азарт завел). Сейчас буду выкладывать фоототчет, сбрасывайте промежуточные сообщения, а то все не влезет.
Да, винтиками. Продолжаем разговор ... . Точнее, заканчиваем. По-хорошему надо было снять, конечно, при дневном освещении, но , ночь на дворе. Бортовые экраны, конечно не масштабные, но смотрятся очень даже ничего. Да и, вообще, ничуть не хуже Hobby Master. Цена вне аукциона порядка 15-19 $, плюс, естественно, доставка порядка 6$. Если кто заинтересуется, очень рекомендую! Для любителей "мурлындцев"-вообще сказка!
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
красавчики,жаль что я тоже отношусь к немчуре не очень,а то бы......
18 фев 2013, 20:16
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Ага, мне тоже прислали Пазика Четвертого. Мой, правда, не настолько сильно припорошен снегом и декалька была так себе приклеена, пришлось подрезать. А в целом позитивное впечатление, если интересный экземпляр увижу - еще покуплю. Где бы Пазика Третьего раннего найти, времен лета 41ого...
18 фев 2013, 20:18
arch07
Ой! коротконосые четверка и трешка - вот кого мне не хватает. А ссылку на ентих красавцев можно? E-bay или инет магаз?
P.S. нашел по производителю - надо заказывать. Thx.
Последний раз редактировалось arch07 18 фев 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
18 фев 2013, 20:31
svol
arch07 писал(а):
Ой! коротконосые четверка и трешка - вот кого мне не хватает. А ссылку на ентих красавцев можно? E-bay или инет магаз?
За "тройками" и "четверками" сюда: http://www.ebay.com/itm/Panzerstahl-1-7 ... 4170ca9280 Деритесь на аукционе. Можно взять модель дешевле 10 баксов. Если выиграете несколько лотов, то сразу не платите, дождитесь инвойса-доставка "размажется". Блин, на фига пложу конкурентов?!
P.S. нашел по производителю - надо заказывать. Thx.
подожди чутка! Я вроде на аукционе выиграл их несколько штук, пожадничал, поставил на все и.... выиграл. Придут, посмотрю и поделюсь
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
svol писал(а):
arch07 писал(а):
За "тройками" и "четверками" сюда: http://www.ebay.com/itm/Panzerstahl-1-7 ... 4170ca9280 Деритесь на аукционе. Можно взять модель дешевле 10 баксов. Если выиграете несколько лотов, то сразу не платите, дождитесь инвойса-доставка "размажется". Блин, на фига пложу конкурентов?!
Спасибо SVOL за первоначальную наводку, сижу уже с месяц, благодаря подсказке Но есть и косяки, взял LVTP? очень дешево, но как оказалось в последствии - с небольшим браком- без башенки, там же взял ягдпантеру, тоже как понял с каким-то дефектом, вроде что-то с гусянками, идут. 2 хетцера тоже идут...Из америки вообще не выгодно, модель 16 баксов+ доставка стока же. В общем большое командирское спасибо за наводку!!!!!!! Давайте вместе лоты отбивать . А опыт,как и половое бессилие- приходит с годами
18 фев 2013, 21:23
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Нет у Панцершталя ранних троек, нет. Мне бы Е, F или G с 37мм или короткой 50 мм. А поздний образец есть, италеревский.
18 фев 2013, 21:47
Tamga
Sandro писал(а):
Ага, мне тоже прислали Пазика Четвертого. Мой, правда, не настолько сильно припорошен снегом и декалька была так себе приклеена, пришлось подрезать. А в целом позитивное впечатление, если интересный экземпляр увижу - еще покуплю. Где бы Пазика Третьего раннего найти, времен лета 41ого...