Созвонился с Александром, он собирается в субботу отправлять и "Куб" и "Леопард". Постараюсь завтра попасть на почту и переслать деньги, дабы его не напрягать.
Уважаемый SVOL можно подписаться на Ураган! Деньги привезу когда и куда скажите!
21 мар 2013, 19:37
svol
Re: Боевые машины мира закупка теста
Коллеги, все средства поступили, завтра перевожу в Архангельск
22 мар 2013, 18:12
ENV
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 22:02 Сообщения: 2 Откуда: Нижний Новгород
Всем привет! Я иногородний, очень хотелось бы приобрести ураган. Деньги переведу без проблем.
22 мар 2013, 22:07
Egorov
Уважаемый Svol! Понимаю, что приоритет "старичкам" форума... Но очень прошу записать и меня на Ураган. Готов подъехать куда угодно, когда угодно, любые словия оплаты и проч., и проч...
P.S. Может по Урагану, в силу абсолютной эксклюзивности и числа желающих, осилим не 1, а 2 полные коробки из Архангельска...?
23 мар 2013, 01:16
Dreamdancer
Никакого приоритета "старичкам" тут нет. С моим количством сообщений на форуме я тут к ним точно не отношусь.
23 мар 2013, 09:20
svol
Egorov писал(а):
Уважаемый Svol! Понимаю, что приоритет "старичкам" форума... Но очень прошу записать и меня на Ураган. Готов подъехать куда угодно, когда угодно, любые словия оплаты и проч., и проч...
P.S. Может по Урагану, в силу абсолютной эксклюзивности и числа желающих, осилим не 1, а 2 полные коробки из Архангельска...?
Мужики, еще раз прошу, всех немного успокоиться. Давайте дождемся выхода, а там "будем посмотреть".