Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Re: "Русские Танки" коллекционные Модели Бронетанковой Техники
А мне нравятся, и точка.
15 сен 2010, 13:36
blablabla
berserker писал(а):
blablabla писал(а):
Про ДеА откуда такие сведения? Личный опыт покупки партвоков этого издателя в Европе, или еще одно голословное утверждение?.. Мне просто интересно.
А вы залезьте на ветку по насекомым, там много ссылок на европейские форумы и сравните качество. Хотя, с Вашим отношением к понятию - качество, возможно и не заметите отличий
А, ну понятно, кто-то где-то услышал, что-то прибавил от себя, пошли слухи... Ну не смешите меня - для Европы насекомых как-то по особому выращивают что ли? Относительно же танков, машинок и т.д. разумеется, более массовые тиражи будут сводиться к удешевлению, в том числе и за счет упрощения производства, а значит упрощению деталировки относительно тестовых образцов.
blablabla писал(а):
berserker писал(а):
blablabla писал(а):
Про ДеА откуда такие сведения? Личный опыт покупки партвоков этого издателя в Европе, или еще одно голословное утверждение?.. Мне просто интересно.
А вы залезьте на ветку по насекомым, там много ссылок на европейские форумы и сравните качество. Хотя, с Вашим отношением к понятию - качество, возможно и не заметите отличий
А, ну понятно, кто-то где-то услышал, что-то прибавил от себя, пошли слухи... Ну не смешите меня - для Европы насекомых как-то по особому выращивают что ли? Относительно же танков, машинок и т.д. разумеется, более массовые тиражи будут сводиться к удешевлению, в том числе и за счет упрощения производства, а значит упрощению деталировки относительно тестовых образцов.
вот уж действительно Фома Неверующий. найдите тему "№9 Восточный палочник". Думаю, вопросы сами отпадут. viewtopic.php?f=3&t=444&start=180 - найдите демотиватор и гляньте сами, там фото нашего и бельгийского.
15 сен 2010, 13:50
berserker
blablabla писал(а):
Относительно же танков, машинок и т.д. разумеется, более массовые тиражи будут сводиться к удешевлению, в том числе и за счет упрощения производства, а значит упрощению деталировки относительно тестовых образцов.
Фига се экономист по русски. Уважаемый, Вы представитель издателя, что ли? Во всем цивилизованном мире увеличение партии товара ведет к удешевлению стоимости ее закупки, а не качества.
15 сен 2010, 14:07
Одессит
Цитата:
Относительно же танков, машинок и т.д. разумеется, более массовые тиражи будут сводиться к удешевлению, в том числе и за счет упрощения производства, а значит упрощению деталировки относительно тестовых образцов.
К упрощению моделей привел мировой кризис. Так если бы платежеспособность населения не упала,то качество танков было бы существенно лучше. Но и цена б была таки выше.А издатель,руководствуется в первую очередь готовностью покупателя расстаться с той или иной суммой,за данный партвок. Так сказать граничной суммой,которую готов выложить покупатель за данный журнал с моделью. К примеру,если бы покупатели готовы были б выложить к примеру 8 евро за журнал,и при этом не пострадал бы общий тираж,то мы бы получили вполне качественную и заслуживающую внимания модель. А то что вы назвали упрощение модели из-за массовости,в корне неверно. Так как чем больше тираж,тем больше скидка у производителя.Как раз в данном случае упрощение связанно,с конечной ценной. С той именно ценой,которую сейчас готов выложить покупатель за журнал.
15 сен 2010, 14:22
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
С нас в киосках по восемь евро за выпуск и срашивают .
15 сен 2010, 14:32
Одессит
У нас наверно разные курсы евро .Да что там наверно...100% разные курсы. Для сравнения,у нас автолегенды стоят почти 40 грн.В евро это 4.
15 сен 2010, 14:34
DaRmOeD
[/quote]"Паук"]А мне нравятся, и точка.[/quote]
Солидарен Я не отношусь ни к моделистам, ни к коллекционерам. Что мне нравится - то я и покупаю! И цена в 299 рублей в полне приемлима за эти модели.
15 сен 2010, 14:38
blablabla
Elrond писал(а):
вот уж действительно Фома Неверующий. найдите тему "№9 Восточный палочник". Думаю, вопросы сами отпадут. viewtopic.php?f=3&t=444&start=180 - найдите демотиватор и гляньте сами, там фото нашего и бельгийского.
Это не аргумент. Мне пожалуйста ссылку на западный форум, откуда взята эта фотка. Где факты, что в других странах все было не как у нас?
->berserker Я все ждал, когда же мне зададут этот вопрос? Отвечу - даже рядом с издателями не стоял. Про финансы... Вы забываете, что до партвока изготовитель клепал эти модели сравнительно небольшими партиями (относительно тиражей партвока). В тестовой партии и в анонсах были именно эти модели (более детализированные). Для бОльших тиражей нужны бОльшие производственные мощности (чтобы успевать собирать больше моделей за короткий срок), ИЛИ - упрощение модели Что и наблюдаем. Снижение детализации, приведет к увеличению количеству выпущенных экземпляров на тех же производственных мощностях за то же время. Именно это я имел ввиду говоря про стремление удешевление больших тиражей.
15 сен 2010, 14:40
Одессит
Цитата:
Это не аргумент. Мне пожалуйста ссылку на западный форум, откуда взята эта фотка. Где факты, что в других странах все было не как у нас?
blablabla,я облазил кучу зарубежных сайтов,и поверьте,качество ихних моделей на порядок лучше. Не говоря уже о всевозможных бонусах.. Поверьте качество зависит от платежеспособности населения.Хотите убедиться лично? Зайдите на японский сайт Деа. И посмотрите в частности какой им предлагают собирать корабль. И еще
Цитата:
Для бОльших тиражей нужны бОльшие производственные мощности (чтобы успевать собирать больше моделей за короткий срок),
поверьте ,в Китае хватит фабрик,а соответственно мощностей,чтоб наклепать в короткий срок миллионы качественных танков,любого масштабаХоть 1:72,хоть 1:1
15 сен 2010, 14:50
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
Одессит писал(а):
... поверьте ,в Китае хватит фабрик,а соответственно мощностей,чтоб наклепать в короткий срок миллионы качественных танков,любого масштабаХоть 1:72,хоть 1:1
Опередили! Действительно, в стране, которая выпускает всё это, с производственными мощностями всё в порядке! В отличии от той, где всё это продаётся...
15 сен 2010, 14:58
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Одессит писал(а):
У нас наверно разные курсы евро .Да что там наверно...100% разные курсы. Для сравнения,у нас автолегенды стоят почти 40 грн.В евро это 4.
Восемь евро, они и в Африке восемь евро .
15 сен 2010, 15:01
blablabla
Если производитель выпускает 1000 шт в неделю, а заключает контракт, что теперь ему в неделю надо 1500 выпускать за ту же цену, как это сделать не расширяя производства, чтобы качество не страдало? Щаспрям, побежали и под партвок на год фабрику построили для наращивания мощностей, ага.
blablabla писал(а):
Elrond писал(а):
Вуаля. Бельгия. более того лично я общался с их админом и прочими, кто собирает коллекцию, сравнивая образцы и пр. Все желающие следили. Палочник их: http://paranormal.exprimetoi.net/discus ... 003-30.htm Ну а нашего Вы найдете в теме на этом форуме.
15 сен 2010, 15:32
Одессит
blablabla,меня интересует один вопрос. Сколько вам лет? Ладно,перефразирую, а есть ли вам уже 10 лет?
И Леонид,все таки на Украине евро стоит дороже,чем у вас в России . Нас кризис больнее ударил
15 сен 2010, 15:38
blablabla
Elrond писал(а):
Вуаля. Бельгия. более того лично я общался с их админом и прочими, кто собирает коллекцию, сравнивая образцы и пр. Все желающие следили. Палочник их: http://paranormal.exprimetoi.net/discus ... 003-30.htm Ну а нашего Вы найдете в теме на этом форуме.
Ваша ссылка только для зарегистрированных пользователей, так что придется поверить Вам на слово...
->Одессит, Давайте не будем опускаться до таких некрасивых попыток оскорблений. Вы слишком льстите нашим детям, что они в 10 лет экономикой интересуются как-то по другому кроме как - купят ли им родители очередную игрушку (желательно компьютерную) или нет. А у Вас видимо экономическое образование, или Вы из газет про падение платежеспособности населения почерпнули? То-то в "разгул кризиса" платежеспособность населения якобы падает, а партвоки и другие предложения на торговом рынке как грибы растут (как в прочем и цены на них)... Логика где?
15 сен 2010, 16:25
Одессит
Вы так и не ответили,это раз. А во-вторых,я частный предприниматель, и немного понимаю в экономике. И скажу более ,что Деа, Фабри ,Ашет и другие подобные издатели партворков в экономике разбираются намного лучше вас. И так как они уже работают с Китаем не первый год,я думаю они умеют разместить заказ на нужное кол-во ,на фабрике,которая справится с данным заказом. И еще ,для того чтоб выяснить будущий спрос,проводится маркетинговое исследование,которое включает в себя тестовые выпуски. Путем этих же исследований и выясняется будущий тираж,и предположительная цена,которую покупатели будут готовы заплатить. И уж когда издатель ,провел исследования,они размещают заказ на той,фабрике,которая обеспечит ,приемлемое соотношение цена-качество-срок исполнения.
15 сен 2010, 16:40
blablabla
Одессит писал(а):
Вы так и не ответили,это раз. А во-вторых,я частный предприниматель, и немного понимаю в экономике. И скажу более ,что Деа, Фабри ,Ашет и другие подобные издатели партворков в экономике разбираются намного лучше вас. И так как они уже работают с Китаем не первый год,я думаю они умеют разместить заказ на нужное кол-во ,на фабрике,которая справится с данным заказом. И еще ,для того чтоб выяснить будущий спрос,проводится маркетинговое исследование,которое включает в себя тестовые выпуски. Путем этих же исследований и выясняется будущий тираж,и предположительная цена,которую покупатели будут готовы заплатить. И уж когда издатель ,провел исследования,они размещают заказ на той,фабрике,которая обеспечит ,приемлемое соотношение цена-качество-срок исполнения.
Что Вы говорите, а я то думал на кухне собрались за рюмочкой чая - и "а давай танчики продавать бум"? И понеслась. Если для обычных товаров описанная Вами схема работает, то в случае, когда товар скажем так "монополизирован", то хочешь не хочешь, а будешь договариваться и подстраиваться под производителя и его мощности, либо соглашаться на упрощение производства в ущерб качеству. Речь идет как раз о таких узкоспециализированных товарах от определенного производителя на которых и строятся партвоки. Кто будет покупать партвок, если этим товаром завалены окружающие магазины? Что такое маркетинговые исследования, и как они работают мне рассказывать не надо, у меня жена маркетолог. Этого Вам достаточно будет чтобы убедиться, что мне далеко за 10 лет?
На самом деле все скатилось в жесткий оффтоп.
15 сен 2010, 17:14
Одессит
Цитата:
Если для обычных товаров описанная Вами схема работает, то в случае, когда товар скажем так "монополизирован", то хочешь не хочешь, а будешь договариваться и подстраиваться под производителя и его мощности, либо соглашаться на упрощение производства в ущерб качеству.
Товарищ,вы очень-очень далеки от реальности. Вы несете полную чушь,ни капли не разбираясь в данной теме. С каких пор штамповка металлических изделий монополизирована? Кем? Любая фабрика имеющая дело с металлом наштампует машинки ,танки и тому подобное барахло. Сделал форму нужной модели и вперед,штамповать тысячами в час. Были б только деньги. Производитель сделает вам любое упрощение или наоборот детализирует модель,в зависимости от пожелания заказчика. А уж заказчик( в данном случае ,это Фабри) посчитал,чтоб цена была приемлемая для покупателя,то нужны упрощения моделей. Закон рынка. И насчет покупательской платежеспособности: сравните для начала два сайта,российский и украинский сайты Деа. На российском в полтора раза больше выпускаемых партворков. На этой неделе,я лазил по итальянскому сайту ,одного из многочисленный производителей партворков,так там только партворков касающихся хобби,более 30. Посвященных фильмам,почти 20. По истории 4. По религии -6 Справочные -4. То же самое обстояло на французском сайте. И практически везде,подписчикам предлагались бонусы. Например,к партворкам,посвященым сериалам или фильмам,дарили полочки для ДВД-дисков. Партворки посвящение грибам,охоте или рыбалки,предлагали в виде бонусов складные ножи и фонарики. Видел также партворки посвященные определенной футбольной команде, с бонусами в виде шарфов,кепок и маек. И это кол-воо выходит практически одновременно,не говоря о других производителях. Эти буржуи могут себе позволить такое кол-во. А на Украине,с ее низкой платежеспособностью,как раз и нет засилья партворков
15 сен 2010, 20:13
Вячеслав