Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: Русские Танки коллекционные Модели, График выхода обсуждение
Modelist писал(а):
AIR2 писал(а):
на т-28 впервые на модели ПРОСВЕРЛЕН СТВОЛ !!! Интересно,это наше письмо сработало или у ДФЭ "проснулась совесть" ???
Господа коллекционеры, я здесь человек новый. Прошу принять в Ваши ряды. И сразу вопрос - почему такие бурные восторги по поводу просверленной пушки на Т-28 (кстати у нас в Казани его еще нет). Я на всех танках пушки сам просверлил.
Привет земляк!Танк будет среда,четверг(это если подешевле)вторник за дорого.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение privet.gif [ 4.51 Кб | Просмотров: 1985 ]
21 мар 2011, 16:35
vovan77
кому, что а я ис 3 очень жду...нравицца он мене:)
21 мар 2011, 16:47
osho
Приобрел у тов AIR2 польские модели танков
Впечатления смешанные, кое в чем джи фабри опережает польский аналог. Вот пример
Т80 - у поляков прекрасно детализированная башня и совершенно жуткая нижняя часть с необрезиненными катками и обычным катком вместо звезды !! В итоге башню от польского танка прикрячил на базу от джи фабри
Т72 - башня сидит как у жирафа, торчит гдето на 3-4 мм от корпуса, причем это конструктив этой модели, такая же фотка в журнале !! Пришлось поработать 10 минут дремелем, вроде стало получше но все равно.
Т55 - бревно между катками
ИС 3 - вообще косячина ТАм ведущая звезда спереди !!! Даже на этой мини фотке видно (http://www.amercom.com.pl/images/czolgi/flash/cz35.gif) И что с эти делать - хз. Ибо звезду как-то еще можно отделить то передний каток является единым целым с днищем.
ДА и еще, гуси от джи фабри мне показались лучше Более детализированные и цвет более подходящий. Польские гуси очень жесткие и ломучие.
Astax это ж пластик, easy model, должен стоить где-то не дороже 500р. в Москве http://www.zeughaus.ru/shop/category/bronja_n0/ Тем временем, судя по фото с rcforum, на аукционе появился ис-3! Кто-то, близкий к издателю, решил подзаработать деньжат..опааа, меня осенило - может, это российское представительство фаббри решило деньжат еще и так вот приподнять спасибо за скрин и информацию пользователю vadim_ryzhov
пс после круглого, но детального т-28 опять хрень какая-то...На мой взгляд, пополнит число неудачных моделей
Последний раз редактировалось daimos 22 мар 2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Товарищи че-то не видать колесной техники типа * БА-3 * БА-64 * БА-20 * ФАИ * БА-11 * БА-27 * БА-30 * БА-5 * БА-6 * БА-10
будут ли они в последующих номерах?? Очень хотелось бы знать???
22 мар 2011, 13:14
vovan77
ну перемычки между колесами у ис 3 уберем, лишь бы цвет был нормальный...и перекрашивать не пришлось, а так вполне нормальная моделька
22 мар 2011, 15:04
Garri72
osho писал(а):
Приобрел у тов AIR2 польские модели танков
ИС 3 - вообще косячина ТАм ведущая звезда спереди !!! Даже на этой мини фотке видно (http://www.amercom.com.pl/images/czolgi/flash/cz35.gif) И что с эти делать - хз. Ибо звезду как-то еще можно отделить то передний каток является единым целым с днищем.
А если попробовать днище открутить и перевернуть?
22 мар 2011, 15:41
osho
Что хочется сказать об ИС-3. Хорошая машинка, верю что это реалный ДФ. Хорошо оформлены подвесные баки, между ними глубокие прорези, а не как на СУ-85. Пушка вылита за одно с башней поэтому по ней идет шов от прессформы. Удивило, но не расстроило, что эта модель без камуфляжа. Помнится мы во всю критиковали камуфляж показанный нам в рекламе. Но разум в ДФ теперь победил, надолго ли.
22 мар 2011, 22:28
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Modelist писал(а):
Astax писал(а):
А такой ИС-3 кто нибудь покупал?
Интересно, я таких не видел. А цена? Что еще они делают?
они много чего делают включая авиацию. Да, пластик, но детализация и проработка деталей очень хорошая. У меня, например, есть вот такое http://item.taobao.com/item.htm?id=1835661156
Сделан очень хорошо, на полке смотрится лучше чем РТ серия.
23 мар 2011, 15:44
arch07
gomervmf писал(а):
Товарищи че-то не видать колесной техники
Ну как минимум БА-3 был в тестовой серии - т.е. он-то точно будет рано или поздно. Меня вот больше интересует Т-18 будет иль нет? Эх еще бы с "хвостом".
Но пока на заявленный список моделей грех жаловаться - вот только что еще за 34 будет? Вроде 2 основные модификации уже были.