Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: Русские Танки коллекционные Модели, График выхода обсуждение
Astax писал(а):
А почему бы нам не выработать параметры оценки выпусков РТ? Чтобы можно было формировать рейтинг моделей.
Выскажу свое мнение.
Модельки все не очень. Есть неплохие и плохие. Поэтому делать какой-то критерий считаю нецелесообразным.
А журнал вообще "вне конкуренции" .
18 мар 2011, 11:37
alex81
вот мне знаете что интересно какие будут размеры у ис3 и т35 к примеру .я к чему я заметил по преведущим моделям что послевоенные чуть шире ,на глаз даже большой кв2 уже чем т72 ,т80,т62.у меня на полке уже так получаеться ,полки одинаковые а танки до военные будет 10 штук ,после военые 9.поэтому очень любопытно каккие будут гиганты т35 и ис3 .ещеб мечта ис7 конечно но чтото уже не верится что она будет слишком редкая .т10 будет 99%
Поэтому и надо выработать критерии оценки, что бы производитель мог бы увидеть свои огрехи или поставщиков. Ведь смотря на модели кажется что их делают разные производители или разные "художники".
Например:
Копийность: Масштабность: Историчность:
Последний раз редактировалось Astax 18 мар 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
18 мар 2011, 12:54
KIT
Дык много чего было!
Продолжать можно сколько угодно: Т-34 с бетонной броней Вот ещё один странный проект Т-34
Бармасик, внимательнее.
18 мар 2011, 23:21
Kikas
Всем привет!Иркутяне напишите пожалуйста сколько стоят"Русские танки"в городе,заранее спасибо
19 мар 2011, 02:06
DaRmOeD
Kikas писал(а):
Иркутяне напишите пожалуйста сколько стоят"Русские танки"в городе,заранее спасибо
340 рублей в ПрессМедиа
19 мар 2011, 05:24
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
свои три копейки вставить... начинал покупать серию для сына (10 лет) Хотелось его немного заинтересовать не только историей танков, но и нашей историей вообще. Сразу скажу, вроде получилось, но не напрямую, а через игру... когда немного поднакопилось русских танков - возникла идея играть в войну, но не русским же с русскими? заказал на пробу в китае пару немецких танков в том же масштбе, плюс пару тигров от Звезды сделал... от Звезды же пехоты с пулеметами прикупил, гаубицы М-30, зенитки. машины от Моделиста в 1/72, Броневик от Италери. Сообща всё раскрасили, составили игровые карточки на бронетехнику и прочих юнитов. Для этого пришлось конечно изучать вооружение и бронирование (тут и википедия в ход пошла и бумажная энциклопедия танков втрой мировой войны). Под это дело пацан отсмотрел все 20 серий документального фильма Неизвестная война с огромным, кстати, интересом. Так что то чего хотел от этих журналов - вроде всё получилось )). Так что буду и дальше покупать серию. Опять же чтоб интерес к игре не пропадал и немецкой техники надо будет докупить и что то о подобии диорам подумать.