Это что? Типа все так плохо , но паровоз уже ушел?
Джина ответила ВЕТОСу, что его письма получила. Ну и "всего хорошего!"
В общем я так и понял . "Собака лает ,караван идет." Вежливо так : идите все в сад.
Ну, может быть они устроили внутреннюю проверку и не хотят выносит сор из избы. В-общем, послал я ещё одно письмо, где конкретно спросил, ждать нам моделей европейского уровня или нет.
Последний раз редактировалось BETOC 19 фев 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
19 фев 2011, 22:10
Одессит
Re: "Письмо в ООО "Джи Фаббри Эдишинз"
Бармасик писал(а):
Одессит писал(а):
А можно перевод выложить тут же,дабы каждый не занимался самопереводом?
Ответ:
Цитата:
Dear Vitaly I have received your emails Best regards Gina
Перевод: Дорогой Виталий Я получила ваши письма с уважением, Джина
Ни фига себе как сократили все письмо
19 фев 2011, 22:10
Бармасик
vasko писал(а):
В общем я так и понял . "Собака лает ,караван идет." Вежливо так : идите все в сад.
По крайней мере, пакет документов для обращения в Общество защиты прав потребителей (далее ОЗПП) накапливается. Интересно, как отреагирует ДФЕ, если с нашей подачи к ним всё же обратится официальная структура - ОЗПП? Если более внятного ответа от ДФЕ не будет, начнём давить туда. ИМХО такой ответ Джины связан с наступившим уикэндом.
BETOC писал(а):
Теперь вместо Джины Фумагалли другая Джина, Мэйхед.
Да это та же Джина. Просто ИМХО Мейхэд, вероятно, фамилия по мужу. Итальянка охмурила англичанина, так вот.
19 фев 2011, 22:14
Бармасик
Одессит писал(а):
А можно перевод выложить тут же,дабы каждый не занимался самопереводом? Ни фига себе как сократили все письмо
Вас какие письма интересует? Которое посылали или которым ответили? То, которое посылали, тут выкладывалось.
19 фев 2011, 22:17
Одессит
Интересует то,которым ответили. Что-то там все не по русски.
По крайней мере, пакет документов для обращения в Общество защиты прав потребителей (далее ОЗПП) накапливается. Интересно, как отреагирует ДФЕ, если с нашей подачи к ним всё же обратится официальная структура - ОЗПП? Если более внятного ответа от ДФЕ не будет, начнём давить туда. ИМХО такой ответ Джины связан с наступившим уикэндом.
Никак не отреагирует. У них, похоже, все так и было запланировано. Когда я звонил в офис и сослался на их сайт, там даже удивились, что у них есть сайт. Когда я конкретизировал, какой именно сайт, мне что-то промямлили о том, что это не совсем их сайт. Внятного ответа, что значит не совсем их, я так и не получил. Единственной нашей надеждой остаётся демокартон, шедший с первым номером.
19 фев 2011, 22:25
Бармасик
BETOC писал(а):
Никак не отреагирует. У них, похоже, все так и было запланировано. Когда я звонил в офис и сослался на их сайт, там даже удивились, что у них есть сайт. Когда я конкретизировал, какой именно сайт, мне что-то промямлили о том, что это не совсем их сайт. Внятного ответа, что значит не совсем их, я так и не получил. Единственной нашей надеждой остаётся демокартон, шедший с первым номером.
Посмотрим, ещё не вечер. А по демокартону - лично у меня он сохранился, но там картинки моделек почёрканы. Сохранилась рекламная вкладка. Там на первой странице фотка ИС-2 спереди. Можно отсканировать.
Коммерческий директор ЗАО «Нева-Пресс» К. П. Недосекин (г. Санкт-Петербург) представил доклад «Патворки – звёзды продаж». В качестве критериев успеха данного вида печатной продукции докладчик назвал:- лояльность покупателей;- короткий жизненный цикл;- гарантированное регулярное «потребление» продукта;- интересная тематика;- огромный тираж;- отсутствие конкуренции;- большой потенциал в дистрибуции.
По объёму продаж в Европе патворки занимают четвёртое место после телегидов, женских изданий и еженедельников.
Активно развивается рынок патворков и в России. В 2009 году он приблизился к 100 млн. евро. Основными участниками данного рынка выступают у нас в стране «ДеАгостини», «Панини», «ДжИ Фаббри Эдишинз», «Ашет», «Эксмо», «Эгмонт», «Комсомольская правда», «АиФ».По мнению К. П. Недосекина, перспективы у рынка патворков хорошие, поскольку это рынок нового продукта, имеется высокий потенциал для роста, конкуренция на рынке низкая, дистрибуция испытывает огромный интерес к продукту.
19 фев 2011, 22:43
Одессит
Не сдаемся,пусть не врут ,что сайт не ихний.
19 фев 2011, 22:44
maqvit2007
Сайт, конечно же, ихний, но там нет ни одной ссылки на ДФЕ, только Eaglemoss. Типа не мы рекламировали, а другие, только на нас в суд не подали, за явный плагиат.