Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: "Русские Танки" коллекционные Модели Бронетанковой Техники
AIR2 не сам продаёт модели. Он лишь посредник. Модели стоят 800 руб. за номер. За более подробной информацией, пишите ему в личку.
Последний раз редактировалось BETOC 28 фев 2011, 19:02, всего редактировалось 2 раз(а).
28 фев 2011, 18:58
RomanSSSR
[quote="AIR2"]Есть польская журналка с танками ИС-2,ИС-3,Т-55,КВ-1,БТР-80,Т-72,Т-80. Всё в Москве. Кому интересно - пишите.[/quote] Кому писать??? цена какая а где фото можно увидеть этих моделей???
28 фев 2011, 18:58
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2604 Откуда: Россия матушка
AIR2 у вас прекрасная коллекция! Мне, по фотографиям, также больше понравилась "Kolekcja Wozów Bojowych" (где-то слышал, что они полностью пластиковые). Но отечественная бронетехника, всё-таки разочаровала. Я думал у поляков модели, куда лучшего качества, а тут и сплошные катки, и слабая детализация (хотя, конечно же, лучше, чем в РТ). Вот гусеницы склеены, просто великолепно.
Последний раз редактировалось BETOC 01 мар 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
01 мар 2011, 20:16
Одессит
Одессит писал(а):
AIR2,а какова цена в евро?
http://s007.radikal.ru/i302/1103/91/576a4316e736.jpg Что-то не особо класные модели. Если сравнивать РТ и польскую серию, то Джина в чем-то права. Гусеницы на т-34 кошмар и катки все бочонками. Я так думаю ,что это недостающее звено к деградации моделей.
01 мар 2011, 21:37
Одессит
Цитата:
Кажется, что-то около 20 евро, а в гривнах (специально для вас Одессит ) 220грн
Это цена которая указана на журнале,или цена,которую он заплатил?
Одессит писал(а):
Цитата:
Кажется, что-то около 20 евро, а в гривнах (специально для вас Одессит ) 220грн
Это цена которая указана на журнале,или цена,которую он заплатил?
Это цена которую заплатите вы, чтобы стать обладателем журнала .
01 мар 2011, 21:58
AIR2
vasko писал(а):
http://s007.radikal.ru/i302/1103/91/576a4316e736.jpg Что-то не особо класные модели. Если сравнивать РТ и польскую серию, то Джина в чем-то права. Гусеницы на т-34 кошмар и катки все бочонками. Я так думаю ,что это недостающее звено к деградации моделей.
Да,согласен,на т-34 с гусеницами они здорово извращнулись,но это было в их старой серии "Танки МИРА" которая уже два года как закончилась,а сейчас у них идёт серия "Kolekcja Wozów Bojowych" и в ней качество они сильно подняли.(там все катки проработаны,нет этих бочонков,хорошо сделана мелочёвка и всё такое,одно плохо - очень мало нашей техники,правда есть т-55 в китайском варианте). Единственное "но" - эта серия из пластика,в отличии от "Танков МИРА" - те из железа.
01 мар 2011, 22:44
alex81
еще что плохо на подставке модели прилеплены ? всетки на мой вкус лутче отдельно как игрушка и колекция.
AIR2 писал(а):
Сразу извиняюсь за качество фото и двойники - делал второпях,но в общем всё выглядит где-то так: Самая лучшая проработка деталей,в том числе отдельные сдвоенные катки,на мой взгляд у " Kolekcja Wozów Bojowych".
У БТР-80 колеса крутятся?
Подставки особо не впечатлили. Слишком много места занимают.
Раскраска у Т-34 не совсем понятная, на фото кажется то ли серая то ли стальная.
alex81 писал(а):
еще что плохо на подставке модели прилеплены ? всетки на мой вкус лутче отдельно как игрушка и колекция.
А о чем собссно речь? Если о боксах, в которых хранятся модели, то хранить или любоваться моделью, так намного удобнее. При желании можно открутить модель от подставки и поставить отдельно. Однако, я пришел к выводы, что в боксах все намного проще, т.к можно не заморачиваться с остекленением стеллажей, да и повертеть ее в руках, как то сподручней. Да и места подставка не занимает больше, чем требуется для одной модели. Никогда не понимал тех, кто забивает полку впритык, ставя модели вплотную.
Польская журналка понравилась, но не настолько, чтобы покупать что то отдельно. За эти же деньги можно приобрести куда более кач-ные Драгон. Планирую купить парочку, для ознакомления.
02 мар 2011, 15:47
AIR2
alex81 писал(а):
От подставки они легко снимаются отворачиванием двух маленьких винтиков.
02 мар 2011, 18:26
AIR2
Vycha писал(а):
У БТР-80 колеса крутятся? Раскраска у Т-34 не совсем понятная, на фото кажется то ли серая то ли стальная.
Увы,колёса пришпандорены насмерть Т-34 серо-зелёного цвета.
02 мар 2011, 18:31
alex81
ну вот к примеру буду говорить за себя)а где место я напрмимер в книжный шкаф кладу на передний план где место от книг осталось это все 60 не помещю)))кстати пока танки вов идут уже чем современные смогу 10 на полке .современые 9 наверно .
На счет колес... Может, это мехвод, не будь дурак, на тормоза нажал вот и не крутится Если серьёзно, то не самый большой недостаток для модельки. Для игрушки, да - катастрофа!
alex81 Наше увлечение, предполагает не только покупки новых моделей, но и стеллажей Но лучше,( читай дешевле) конечно, замастырить самому. На книжных полках наши сокровища, как бедные родственники.