Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: "Русские Танки" коллекционные Модели Бронетанковой Техники
Я бы не был так категоричен, вариантов уйма, если только опять по самому простому пути не пойдут, мне лично интересно, будет ли какой обвес и будут ли экраны на гусях, больно убого она выглядит с открытой ходовой
22 фев 2011, 17:54
Igor2
Так кто их знает скорей вчего чтото будет но фальшборт как на модификации БМП1Д врятли
22 фев 2011, 18:08
ShaKodemon
[quote="BETOC"][quote="ioganvays"][quote="BETOC"]loganvays, нет там никаких «далёких» менеджеров, и никто не читает там форумы, я звонил в офис Джи Фабри и мне сказали что у них нет даже человека отвечающего за качество моделей. Сами модели разрабатываются в Великобритании, а производятся в Китае. Так что улучшение качества, скорее всего, ни более чем случайность.[/quote]
Уважаемый ВЕТОС, посмотрев на модель 13-го выпуска, считаю, что всё же я был прав и "улучшение качества" на лицо. Если Вы по прежнему считете, что это "ни более чем случайность", я только буду надеяться на продолжение череды таких случайностей.[/quote] А в чем заключается улучшение качества. Ствол по-прежнему не просверленный, катки сплошные, всё то же бревно между катков. Если вы считаете, что несколько другие декали и другая окраска (не будут же они все модели красить одинаково) являются улучшением, то я за вас очень рад. Я в некоторой степени вам завидую, ибо не много вам нужно для счастья. Но лично для меня этого мало. Я по-прежнему считаю, что это всего лишь случайность, так как СУ-85, ПТ-76 сделаны лучше.[/quote]
Уф, не вынесла душа поэта... Похоже более менее у них получаются модели, которые они содрали с наших советских игрушек. Позже будут фотки
22 фев 2011, 19:19
ShaKodemon
Вот кстати и они(игрушкам уже по 18 лет-и почти целы и невредимы.)
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение CIMG0158.JPG [ 22.45 Кб | Просмотров: 2431 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение CIMG0159.JPG [ 22.28 Кб | Просмотров: 2431 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение CIMG0160.JPG [ 21.92 Кб | Просмотров: 2431 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение CIMG0161.JPG [ 23.47 Кб | Просмотров: 2431 ]
Насколько я помню такие танки выпускались в 74-ом году и у них гусеницы крутяться.
22 фев 2011, 20:27
Бармасик
Igor2 писал(а):
но фальшборт как на модификации БМП1Д врятли
На БМП-1 фальшборты были неотъемлемой частью конструкции. Именно за счёт их создавалась тяга при движении на плаву. Если их не будет, значит будет брак!
ShaKodemon Спасибо за фотки! Это ж из серии найди 10 различий, а различий то и нет! Кроме камуфляжа, который если и увидишь, то только на трофейной технике, но не на русских танках. Собсно, я не критикую, а просто констатирую. Завтра зайду в ларёк, посмотреть на это чудо воочию.
22 фев 2011, 20:39
ShaKodemon
vasko писал(а):
Насколько я помню такие танки выпускались в 74-ом году и у них гусеницы крутяться.
Ходовая рабочая, крутится, гусеницы снимаются, пушка подвижна( и у СУ-100 тоже) При этом мне их подарили в 5 летнем возрасте, прошли песок в песочнице, лужи и грязь, обляпывание пластилином, побывали у 2х моих племянников ещё в более нежном возрасте и... как видите "Броня крепка, и танки наши быстры!!!"
Последний раз редактировалось ShaKodemon 22 фев 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
22 фев 2011, 21:34
ShaKodemon
Grey писал(а):
ShaKodemon Спасибо за фотки! Это ж из серии найди 10 различий, а различий то и нет! Кроме камуфляжа, который если и увидишь, то только на трофейной технике, но не на русских танках. Собсно, я не критикую, а просто констатирую. Завтра зайду в ларёк, посмотреть на это чудо воочию.
Вначале так и хотел фотки подписать "найди 10 различий"
Искал в инете фотки этих моделек - безполезно. Спасибо порадовали.
22 фев 2011, 21:48
Igor2
Бармасик На БМП1д фальш борт есть (извини собственых фоток нет но в гуглях имеются) А на линейных это не фальш борт
22 фев 2011, 23:56
Бармасик
Igor2 писал(а):
А на линейных это не фальш борт
Согласен. Просто лень было искать правильное название. На самом деле это экраны или коробчатые крылья. Во всяком случае так называет эти детали к.в.н. С.Суворов в своих монографиях о БМП-1/2 ("Фронтовая иллюстрация" №№ 2/7 2008, стр. 29/39).
23 фев 2011, 10:02
KIT
купил вчера.Не ожидал что у него (танка) будет камуфляжная окраска. Я уже стал привыкать к хорошему выполнению фар. Видно они учли свой позор на Т-62. Также порадовало разнобразие в топливнивных баках. Кстати поздравляю вас всехс днём защитника отечества
А на обороте № 13 фото БМП объект 765
23 фев 2011, 14:00
Бармасик
А вот в Перми 13-го номера пока не было! Не захотели поставщики и продавцы порадовать нас на праздник!
23 фев 2011, 15:08
Igor2
Незнаю не знаю но у нашего ларька цены не поднялись 279 рублей (тока не сглазить)
23 фев 2011, 23:52
Бармасик
Поискал в Сети картинки танка ИС-3М с таким камуфляжем, который был представлен в тестовой серии. Что-то не нашёл. Наши - все зелёные, египетские и израйльские - жёлтые, северокорейские - секретные. Еднственный камуфлированный ИС-3М обнаружен на территории Киевского института ВВС - КИВВС(?), но там и схема окраса другая и видно, что эту машину покрасили специально для выставки.
24 фев 2011, 19:06
a88
Вот, я, наверное, и завершил свою серию советских танков, которые, видимо по ошибке, названы русскими. Хотя может быть для китайцев и англичан они действительно русские. Наверное бывают блины с икрой на таджикскую масленицу или долма из свинины в листьях капусты по сибирски. Шучу конечно, но при чем здесь русские танки – не понял. Меня интересовали только послевоенные танки. Очень здорово, что как бы весь логически- технический ряд просматривается. Собирать танки из китов, честно говоря, желания не было, это уже нужно быть любителем танковой истории. По этому большое спасибо данному изданию, что можно купить уже готовые, довольно хорошего качества настольные модели, аккуратно окрашенные. Т-55, Т-62, Т-72, Т-80 – это мой танкопарк . Самый красивый внешне конечно Т-54/55 С заявления премьера об окончании финансирования производства Т-95, и отказ о финансировании разработки новых танков, можно сказать, что на этом и завершилась история советского танкостроения. Так что на моем столе реально расположен 66-летний пласт истории отечественного танкостроения. Хотелось бы конечно видеть американские, французские, германские и английские танки этого исторического промежутка, но, я думаю, в китах они стоят дешевле. Удачи в коллекционировании. Текст и графика откровенно слабоватые. Хотелось бы более достойного подхода, с учетом того, что информации более чем достаточно.