Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: "Русские Танки" коллекционные Модели Бронетанковой Техники
Фото мне понравились, хоть и технику ВОВ не собираю и с серией, вроде как, завязал, но исполнение тэшки мне показалось на уровне сушки + бревно в катках утопили! Окрас какой-то стремный, а так - вполне ничего было бы, если и эти бы брал, имею в виду на общем фоне остальных моделек
пс это ж офигеть, в скольких странах до сих пор стоит на вооружении, наверное, лидер по показателю долгожительства
Последний раз редактировалось daimos 21 фев 2011, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
21 фев 2011, 21:59
Бармасик
T-86 писал(а):
А что у 54Б нет ИК-прожектора? У Altaya (которую некоторые представляют как супер), снимки моделей которой использованы в рекламе РТ, прожектор есть. (см. фото выше)
Так и я об этом же писал. На настоящем Т-54Б и на тестовой модельке прожектор есть, а на польском образце нет его. Так что и в европах деталировка моделек не ахти!
21 фев 2011, 21:59
Бармасик
daimos писал(а):
Фото мне понравились, хоть и технику ВОВ не собираю и с серией, вроде как, завязал, но исполнение тэшки мне показалось на уровне сушки + бревно в катках утопили! Окрас какой-то стремный, а так - вполне ничего было бы, если и эти бы брал, имею в виду на общем фоне остальных моделек
Вы о фото и модельке Т-34-85 из следующего выпуска "РТ"? Если уж говорить об этом танке вообще, то его модель по праву может занимать место среди послевоенных машин, т.к. после ВОВ он применялся в гораздо больших масштабах, чем в её время. Достаточно вспомнить тот факт, что Т-34-85М состояли на вооружении танковых частей, например, в ГСВГ ещё в 1977 г. Причём не в каких-нибудь учебках, а в частях постоянной готовности. Об этом лично мне рассказывал один из мехводов, который всю срочку прослужил на этом танке.
Ну что - 13-й номер вышел по графику, в следующем - БМП-1. Заявленный ранее список явно достоверен. Уж очень хочется Т-28 и Т-35! Всех с наступающим Днем Советской Армии и Военно-морского флота!
Коллеги, при покупке Т-34-85 будьте внимательны - примерно на середине ствола внизу приличная "сопля". Причем рассмотрел уже на рабочем месте. Пришлось возвращаться к метро и менять.
22 фев 2011, 10:33
ioganvays
BETOC писал(а):
loganvays, нет там никаких «далёких» менеджеров, и никто не читает там форумы, я звонил в офис Джи Фабри и мне сказали что у них нет даже человека отвечающего за качество моделей. Сами модели разрабатываются в Великобритании, а производятся в Китае. Так что улучшение качества, скорее всего, ни более чем случайность.
Уважаемый ВЕТОС, посмотрев на модель 13-го выпуска, считаю, что всё же я был прав и "улучшение качества" на лицо. Если Вы по прежнему считете, что это "ни более чем случайность", я только буду надеяться на продолжение череды таких случайностей.
22 фев 2011, 11:56
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Сан Саныч писал(а):
Ну что - 13-й номер вышел по графику, в следующем - БМП-1. Заявленный ранее список явно достоверен. Уж очень хочется Т-28 и Т-35! Всех с наступающим Днем Советской Армии и Военно-морского флота!
Ну БМП-1 и в моем "коротком" списке-предположении есть.
22 фев 2011, 12:10
Бармасик
Поздравляю всех форумчан с наступающим праздником защитников Отечества! 13-й выпуск буду ждать и брать!
22 фев 2011, 15:26
Бармасик
Как ты поищешь, если знаков никаких нет?! У кв-2 еще не было, у остальных были? Может, это образец такой неудачный, может, у кого-то все-таки есть декали?
ioganvays писал(а):
BETOC писал(а):
loganvays, нет там никаких «далёких» менеджеров, и никто не читает там форумы, я звонил в офис Джи Фабри и мне сказали что у них нет даже человека отвечающего за качество моделей. Сами модели разрабатываются в Великобритании, а производятся в Китае. Так что улучшение качества, скорее всего, ни более чем случайность.
Уважаемый ВЕТОС, посмотрев на модель 13-го выпуска, считаю, что всё же я был прав и "улучшение качества" на лицо. Если Вы по прежнему считете, что это "ни более чем случайность", я только буду надеяться на продолжение череды таких случайностей.
А в чем заключается улучшение качества. Ствол по-прежнему не просверленный, катки сплошные, всё то же бревно между катков. Если вы считаете, что несколько другие декали и другая окраска (не будут же они все модели красить одинаково) являются улучшением, то я за вас очень рад. Я в некоторой степени вам завидую, ибо не много вам нужно для счастья. Но лично для меня этого мало. Я по-прежнему считаю, что это всего лишь случайность, так как СУ-85, ПТ-76 сделаны лучше.
22 фев 2011, 16:17
Бармасик
daimos писал(а):
Как ты поищешь, если знаков никаких нет?! У кв-2 еще не было, у остальных были? Может, это образец такой неудачный, может, у кого-то все-таки есть декали?
На КВ-2 знаки просто не успели нанести. А в случае с моделькой Т-34-85 меня интересует именно камуфляж. Посмотрел всякие книжки, но именно с таким камуфляжем танков периода ВОВ не нашёл. Отсюда вывод - окраска ИМХО соответствует послевоенному периоду и, возможно, применялась в какой угодно армии кроме СА.
22 фев 2011, 16:18
boric
писал писал а куда отправилось первое письмо незнаю пишу второе. Я насчет коллекции было бы хорошо добавить в коллекциюи некоторые опытные образцы танков самоходов бронемашин БТРов, кто откажется от СМК ,КВ-4,ИС-7,Обект279,Т25,А-20,ПТ-85,Т-12илиТ24,Борец за Свободу(он же М или КС),БАД-2,БА-5,Б-3,БП-4,АСУ_76,и некоторых ещё, а можно и 2_3 бронивика первой мировой.Было бы очень хорошо. А насчет самой коллекции то качество приемлиемо если смотреть из далека. Мне только не повезло сТ55 у него были оторваны задние подвесные баки надо клеить сам виноват просмотрел.