Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: "Русские Танки" коллекционные Модели Бронетанковой Техники
Vladimir80 писал(а):
Сужу по своему городу - кажется серия загибается, её начинают меньше покупать. Раньше журнал было не купить, почти во всех киосках союзпечати,(а она у нас в городе основной распространитель журнала) журналы были по записи, их даже не выкладывали на витрину, а с последними двумя выпусками ситуация изменилась - сегодня прохожу мимо киоска журнал свободно лежит на витрине, взял посмотрел, положил на место, т.к. покупаю только номера с танками ВОВ, ну ещё не удержался и купил номер с ПТ-76, просто такой стоял у нас перед воинской частью на постаменте стоял.
Могу с вами не согласится. Многие берут модели выборочно. Хорошие модели берут, плохие нет. Поэтому СУ-85 и ПТ-76 так быстро исчезли с полок, в то время как т-34, т-62 и ИСУ-152 стояли довольно долго. Плюс ко всему, тираж последних увеличился.
BETOC писал(а):
Vladimir80 писал(а):
Ветос что за серия, что за фирма изготовитель, где брал?
Брал в Москве, в Музее Великой Отечественной Войны. Фирма изготовитель, если не ошибаюсь, tankPND. Находится она, вроде бы, в Краснодаре. Вот e-mail tankpnd@mail.ru и ссылка http://vkontakte.ru/photo113131285_195850586. Но почту они проверяют, кажется, раз в месяц.
Сейчас как раз пытаюсь у них сделать заказ. Могут поставить следующие танки: Ис-1, Ис-2, КВ-1с, Т-60, БТ-5, КВ-8с, КВ-1, ИСУ-122, СУ-76и, СУ-76ик, Т-34(41), Т-34(гайка), Т-34-85, Т-34(пирожок), Pz-II, Pz-V, Pz-III, StuG-III, Pz-VI, Pz-IV-F, Pz-IV-F2, PBW-III, Pz-I.
Как будет результат обязательно напишу здесь и выложу фото.
4ibon4ik писал(а):
ВЕТОС, масштаб моделей если не ошибаюсь 1:100 ? и это они же?
Вы правы это именно они. У меня не хватает 8-ми моделей и я сейчас хочу до-купить их. Но фирму, похоже, мало волнует реализация (почту проверяют крайне редко).
BETOC писал(а):
Вы правы это именно они. У меня не хватает 8-ми моделей и я сейчас хочу до-купить их. Но фирму, похоже, мало волнует реализация (почту проверяют крайне редко).
Если бы такие танчики продавали бы в магазинах поштучно или набороми, успех они имели бы. В первую очередь их бы покупали многие кто собирал журнал "Великие победы" и сейчас играет в игру Лето-1941. Как раз тот масштаб который используется в игре. Да и для детей интересно поиграться с такими танчиками.
Vycha писал(а):
BETOC писал(а):
Если бы такие танчики продавали бы в магазинах поштучно или набороми, успех они имели бы. В первую очередь их бы покупали многие кто собирал журнал "Великие победы" и сейчас играет в игру Лето-1941. Как раз тот масштаб который используется в игре. Да и для детей интересно поиграться с такими танчиками.
Успех бы они имели точно, стоимость одного танка меньше 10 рублей (ребёнку отдать не жалко).
BETOC писал(а):
vasko писал(а):
Какие то они игрушечные. 1/100 очень мелкий масштаб. Фото Т-72 конверсия.
Vasko, зачем вам РТ? Вы живёте в Челябинске, сходите на какой-нибудь завод, вам сделают действующую модель 1:1, даже дешевле, наверное, получится .
Полный набор танков 1:1 и так стоит тут рядом в скверике. Но чего то не хватает.
17 фев 2011, 14:34
Бармасик
Ребята! Уважаемый ВЕТОС послал в головной офис ДФЕ письмо, в котором наряду с претензиями по качеству содержится и просьба "огласить весь список" выпусков серии "РТ"! Так что ждём-с!
17 фев 2011, 20:28
Бармасик
vasko писал(а):
Полный набор танков 1:1 и так стоит тут рядом в скверике. Но чего то не хватает.
Так понятно чего!Такого же скверика с таким же набором где-нибудь на собственной даче. Кст, а чего у Вас в Челябинске есть из военно-технических памятников? Был в Вашем городе один раз проездом на машине и видел только мельком какие-то объекты у танкового училища. Даже не успел рассмотреть их.
Бармасик писал(а):
vasko писал(а):
Так понятно чего!Такого же скверика с таким же набором где-нибудь на собственной даче. Кст, а чего у Вас в Челябинске есть из военно-технических памятников? Был в Вашем городе один раз проездом на машине и видел только мельком какие-то объекты у танкового училища. Даже не успел рассмотреть их.
Училища танковое и автомобильное расформировали ,часть техники свезли в Сад победы, вояки половину колекции куда то умыкнули, в танковом училище стояло около 15 танков. Но есть основные наши ЧТЗ Т-34, ИСУ-152, СУ-85, ИС-3. Есть еще танк у Кинотеатра "Победы" Гаубица 120 на пр. Победы , БМП на Дзержинского, Катюша на Худякова и ИС-3 на Комсомольской площади.
17 фев 2011, 21:02
Messer
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 13:52 Сообщения: 42 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, подскажите Т-34/76 у всех ядовитого светло-зеленого цвета? Кое где в инете я видел его фотки в зимнем окрасе! Как бы достать зимний?
Messer писал(а):
Господа, подскажите Т-34/76 у всех ядовитого светло-зеленого цвета? Кое где в инете я видел его фотки в зимнем окрасе! Как бы достать зимний?
В зимней окраске Т-34 шёл в тестовой серии. В регулярной серии, Т-34 ядовитого светло-зеленого цвета.
18 фев 2011, 11:50
Messer
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 13:52 Сообщения: 42 Откуда: Санкт-Петербург
BETOC писал(а):
Messer писал(а):
В зимней окраске Т-34 шёл в тестовой серии. В регулярной серии, Т-34 ядовитого светло-зеленого цвета.
эх.... вот бы кто продал "зимний" т-34/76
18 фев 2011, 11:59
KIT
а может быть в 25 номере нам выдадут Т-34 в зимней окраске.
18 фев 2011, 18:51
Бармасик
KIT писал(а):
Там будет Т-34-76 с башней-гайкой (скорее всего, хотя могли бы и с "формочкой" сделать ). Их зимой просто извёсткой мазали. А вот у Т-34-76 1941 г. был специальный зимний камуфляж с сеткой.
Всё же раскопал свои залежи. Были обнаружены следующие модельки: - Т-26 обр.1933 г. 1:87 - Т-26 обр.1937 г. 1:87 - БТ-7 1:87 - Т-70 1:87 - Т-28 с конической башней 1:87 - Pz.III 1:87 - БТ-2 пулемётный 1:43 - БТ-2 пушечный 1:43 - БТ-5 радийный 1:43 Если интересно, могу выложить фотки.
Последний раз редактировалось Бармасик 19 фев 2011, 01:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Бармасик писал(а):
KIT писал(а):
Там будет Т-34-76 с башней-гайкой (скорее всего, хотя могли бы и с "формочкой" сделать ). Их зимой просто извёсткой мазали. А вот у Т-34-76 1941 г. был специальный зимний камуфляж с сеткой.
Всё же раскопал свои залежи. Были обнаружены следующие модельки: - Т-26 обр.1933 г. 1:87 - Т-26 обр.1937 г. 1:87 - БТ-7 1:87 - Т-70 1:87 - Т-28 с конической башней 1:87 - Pz.III 1:87 - БТ-2 пулемётный 1:43 - БТ-2 пушечный 1:43 - БТ-5 радийный 1:43 Если интересно, могу выложить фотки.
Обязательно выложите!
19 фев 2011, 08:03
ioganvays
Доброго дня Форумчане. Не дождавшись 32-го выпуска РТ, представляю Вам Т-54 от Trumpeter: Хотелось бы Ваши мнения...................
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Т-54 (2).JPG [ 20.96 Кб | Просмотров: 4441 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Т-54.JPG [ 19.78 Кб | Просмотров: 4441 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Т-54 (3).JPG [ 18.15 Кб | Просмотров: 4441 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение DSCN0332.JPG [ 19.12 Кб | Просмотров: 4441 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение DSCN0335.JPG [ 18.36 Кб | Просмотров: 4441 ]