Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
Re: Русские танки №60 ГАЗ-2330 Тигр фото модели, обсуждение
Вот так вот оно с колёсами от Динго выглядит. Кстати зря я Динго из бокса вытащил, разочаровал он меня. За фото сильно не пинайте. Ну не фотограф я ни разу.
Фото:
Русские танки №60 - ГАЗ-2330 Тигр ГАЗ 2330 колёса от Динго1.JPG [ 39.31 Кб | Просмотров: 2832 ]
Русские танки №60 - ГАЗ-2330 Тигр ГАЗ 2330 колёса от Динго2.JPG [ 26.36 Кб | Просмотров: 2832 ]
Русские танки №60 - ГАЗ-2330 Тигр ГАЗ 2330 колёса от Динго3.JPG [ 30.98 Кб | Просмотров: 2832 ]
Колёса хорошо встали. Только терзают смутные сомнения - а есть ли у Тигра рессоры?
26 дек 2012, 14:45
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
podpolkovnik писал(а):
Колёса хорошо встали. Только терзают смутные сомнения - а есть ли у Тигра рессоры?
Да есть, только они не листовые - подвеска пружинная , да и она у него независимая балансирная, а тут мосты есть...
26 дек 2012, 14:54
ALABAMA
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
Встали действительно не плохо. Легко так встали. Жалко, что их всего 4 у немца, но зато там есть пулемёт. Надо заказать себе ещё 4 Динго с оказией. Вот сижу с бормашиной и думаю: pilit' or not pilit'?
26 дек 2012, 15:29
organic
ALABAMA писал(а):
Встали действительно не плохо. Легко так встали. Жалко, что их всего 4 у немца, но зато там есть пулемёт. Надо заказать себе ещё 4 Динго с оказией. Вот сижу с бормашиной и думаю: pilit' or not pilit'?
Two beer or not two beer А после уже решить - надо или нет
durg писал(а):
Вот с ДШК от ТИП-59 :
А ведь хорошо! С "дутыми" колесами, лебедкой и пулеметом совсем другой вид. Ладно, ДШК я сам замастырю, колеса от кита БТР-152-го возьму, остальное из обрезков можно сделать. Решено!
Да, смотрится... По идее - то ДШК актуальный агрегат, и кое-где хорошо помнят об этом.. Всё гениальное просто.. Ну будем считать опять таки экспортный вариант.. Здорово получилось.. Буду ждать творения от Увадаемого Steelmajor! Скажите Уважаемый DURG, а Тигр с Корнетами как поживает, помнится перед Новым годом активно обсуждали объект)))
Diamon1 писал(а):
Да, смотрится... По идее - то ДШК актуальный агрегат, и кое-где хорошо помнят об этом.. Всё гениальное просто.. Ну будем считать опять таки экспортный вариант.. Здорово получилось.. Буду ждать творения от Увадаемого Steelmajor! Скажите Уважаемый DURG, а Тигр с Корнетами как поживает, помнится перед Новым годом активно обсуждали объект)))
почти готов,с салоном вожусь,думаю какие -нибудь салазки соорудить.чтоб направляющие могли подниматься из крыши.пока этот вопрос для себя не решил
08 янв 2013, 20:01
organic
По ДШК (и его китайским и пакистанским клонам) - а почему нет? Вот есть такой пример.
По корнету - там сверху на крыше 2 окна должны быть, а вот как он убирается - не смог до конца разобраться, но из рисунка, что приводил тут на первой странице и фото - скорее параллелограмный механизм, чем телескопическая штанга.
Ну если это сделаете в 72-ом.. Что технологически возможно.. То я думаю к концу серии правда пара мастеров появится готовых подковать блоху.. Была как то выставка, там один умелец уральский, из чиста-золота смог соорудить Т-34 меньше семечки, с деталировкой на уровне.. И караван верблюдов идущий в игольном ушке) Так что.. Кстати, а може не салазки, а по типу телескопической антенны, типа за крышки пусковых взял и поднял.. Или на пружинках.. Ну это так, Ц.У.))) Главное салон кожаный, дерево и автомат - коробку.. Всё как положено))) Удачи в проекте, да и вообще! Новый год - новое отчисление запильное пошло.. Будет тока лучше я чувствую, и интереснее)
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Хаммер - Иракский.. Так чито)))
08 янв 2013, 20:22
organic
Diamon1 писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Хаммер - Иракский.. Так чито)))
Я знаю, что иракский - под рукой было. Американский аналогичный найти? Или БМД-1 в Ираке со звездно-полосатым?