Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: "Русские Танки" коллекционные Модели Бронетанковой Техники
Из Архангельска и Северодвинска есть тут кто?
13 фев 2011, 14:20
KIT
Посмотрел сегодня список моделей.Прикольный.
13 фев 2011, 16:24
Одессит
Цитата:
То, что люди на РС-форуме так прореагировали, конечно же прискорбно. Но, может быть, они в чём-то правы? Может быть мы действительно погорячились с угрозой судебного иска и эту угрозу надо убрать из письма?
Не нужно убирать. Что за упадческие настроения? Вот оно наследие советского народа. Будем терпеть все,но бороться за свои права не будем. Люди,очнитесь! СССР уже нет,дефицита тоже,КГБ и партии так же нет. Так почему вы не хотите бороться за свои права ? Тем более ,что закон на вашей стороне.
13 фев 2011, 16:34
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Вот вся на сегодняшний день собранная коллекция, издалека и когда их много смотрятся хорошо.
Одессит писал(а):
Цитата:
То, что люди на РС-форуме так прореагировали, конечно же прискорбно. Но, может быть, они в чём-то правы? Может быть мы действительно погорячились с угрозой судебного иска и эту угрозу надо убрать из письма?
Не нужно убирать. Что за упадческие настроения? Вот оно наследие советского народа. Будем терпеть все,но бороться за свои права не будем. Люди,очнитесь! СССР уже нет,дефицита тоже,КГБ и партии так же нет. Так почему вы не хотите бороться за свои права ? Тем более ,что закон на вашей стороне.
Настроение самое боевое. Вот только, что если они пошлют нас в суд? Вот кто будет судится? Да и смысл судится, ну выиграем мы суд, ну вернут нам деньги или заменят некоторые модели. Только не это нам надо. А надо, чтобы ДФЕ начало производить качественные модели. А для этого нужно, чтобы ДФЕ захотело производить качественные модели. Ведь ДФЕ может делать модели, за исключением рекламных, любого качества какое посчитает нужным, а наше право покупать их или нет.
13 фев 2011, 17:39
Бармасик
vasko писал(а):
Информационное письмо...
Ага. Теперь надо бы попросить уважаемого Паука выложить это письмо в отдельной ветке "Письмо в ООО "Джи Фаббри Эдишинз" о качестве серии "Русские танки" и там собирать подписи.
ЗЫ «RC-Forum» - оставляем? А они подпишутся?
13 фев 2011, 17:46
Бармасик
vasko писал(а):
Небольшие дополнения к серии украшают
Прикольно! Машина - большой, танк - маленькая!
13 фев 2011, 19:12
KIT
интересно: будут ли поворачиваться, тем более сниматься все башни танков т-28 и т-35.
Паук Ваша фото танковая атака увенчалась безоговорочным успехом! В очередной раз погрустил о недальновидности Фаббри, из-за которых я остался без РТ. Кстати, а откуда у Вас такая замечательная подложка под танками На ней они очень выгодно смотрятся. Давече, хотел было начать глушить тоску танками "Драгон", но тот факт, что они из пластика, немного остудил. Хотя выглядят классно! Правда, в основном американцы - Sherman, а хотелось бы наших
13 фев 2011, 20:30
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2596 Откуда: Россия матушка
Бармасик писал(а):
Доброго всем времени суток! Так что с письмом? Заглохла идея или нет? С учётом инфы, полученной уважаемым ВЕТОСом в российском офисе ДФЕ, предлагаю всё же довести это дело до реализации. Вот чего я придумал. 1. Окончательный вариант письма распечатать и оптравить в московский офис ДФЕ по факсу, причём обязательно проверить, дошло оно или нет. Факс там скорее всего на автомате стоит, поэтму проверить получение обязательно надо. В электронном виде - письмо продублировать. 2. Само письмо оформить следующим образом: - слева в верхнем углу листа дать логотипы нашего форума и форума РЦ (если они точно нас поддерживают) с указанием их ссылок на них. В нашем случае дать ссылку именно на ветку РТ.
ИМХО как то так надо бы. Текст письма согласовать с РЦ-форумом. Может, они сами чего добавят. И процесс надо ускорить. Я так понимаю, что сейчас будет оформляться заказ от ДФЕ на выпуски серии РТ на 11-й год - может быть, всё же как то удастся этим письмом на них повлиять.
форум РЦ нас полностью поддерживает!!!
13 фев 2011, 20:31
Бармасик
KIT писал(а):
интересно: будут ли поворачиваться, тем более сниматься все башни танков т-28 и т-35.
Должны сниматься по идее.
13 фев 2011, 20:33
Бармасик
AIR2 писал(а):
У них есть наше письмо? Пусть подписывают!
13 фев 2011, 20:36
AIR2
Бармасик писал(а):
AIR2 писал(а):
У них есть наше письмо? Пусть подписывают!
какое письмо? Вы им скинули?
13 фев 2011, 22:05
KIT
Grey,я конечно не Паук, но это поле от серии "Великие победы" или от наст.игры "Великая отечественная" от Звезды. Оно тоже у меня есть.
13 фев 2011, 22:21
Бармасик
AIR2 писал(а):
Не знаю. Лично я на РС-форум ничего не скидывал, а только предлагал ознакомить их с нашим письмом. Я там даже не зарегистрирован.
13 фев 2011, 22:28
AIR2
Бармасик писал(а):
AIR2 писал(а):
Не знаю. Лично я на РС-форум ничего не скидывал, а только предлагал ознакомить их с нашим письмом. Я там даже не зарегистрирован.
так давайте я выложу им на подпись окончательный вариант нашего письма. только где оно???
13 фев 2011, 22:45
sokolharkov09
В Харькове перестали продавать после 4 номера! Жду 5 с января месяца. В местах продажи не дают никакой информации! Может кто-то что-то подскажет?!
Смотрите что нашел от Итальери.РТ не напоминает
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 3_127.jpg [ 53.54 Кб | Просмотров: 5277 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 3-6_121.jpg [ 35.96 Кб | Просмотров: 5277 ]
14 фев 2011, 00:38
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Xsander писал(а):
Смотрите что нашел от Итальери.РТ не напоминает
Это КИТ не коллекционной, а игровой, варгеймовской модели. Их, именно в 1:72, выпускают многие фирмы, Italeri в т.ч.. Я тоже недавно приобрел подобный КИТ, T-III от Италери, в наборе два литника из которых собираются сразу ДВА(!, как и у Вас) танка в двух модификациях. Обошелся мне этот КИТ- в сто рублей. У этих моделей, кстати, очень неплохая копийность и они получили хорошие отзывы от моделистов. Гусеницы, конечно, - под замену.
Кстати, ругаемые модели БТТ, 1:72 от "Моделиста", тоже, - варгеймовские, из китайских форм.