Re: Русские танки №68 ЗРК "Куб" фото модели, обсуждение
Да, я тоже постараюсь сделать боевую часть подвижной.. Возьму 2.. Так как потом х\з вообще чего будет, и доживём ли мы до БММ, и будет ли она, у нас пока везде вопросов более чем ответов, увы.. А за 300 луб. точно ничего не найдём.. Так что)
pinagor77 писал(а):
А про модель, зря они её пятнистой сделали без декалей, лучше бы просто зеленой была.
да,Александр! для теста они хорошо украсили машину в парадку,приятно посмотреть,а здесь упростили даже на краске...хоть бы каточки чёрной краской обрезинили для приличия...похоже они с ней не особо заморачивались.
23 апр 2013, 21:22
alex81
а что большая раница качестве нашего куба РТ и БМ ? или тока цвет .
alex81 писал(а):
а что большая раница качестве нашего куба РТ и БМ ? или тока цвет .
про качество не могу судить пока не покручу его в руках.а так,на первый взгляд,только скудная покраска бросается в глаза...с тестовым визуально контраст большой.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Diamon1 писал(а):
и доживём ли мы до БММ, и будет ли она
я боюсь,как бы в регулярке БММ,мы с такими же упрощениями бы не столкнулись...Издатель то один и тотже - "Иглмосс"
23 апр 2013, 21:32
alex81
вот вот мне тоже это в голову первым делом лезет что пока тест будет ля ля фа , а потом средне статистическое качество как рт в рт тоже помнюна картинках тест классный был , а потом все сами знают .
alex81 писал(а):
вот вот мне тоже это в голову первым делом лезет что пока тест будет ля ля фа , а потом средне статистическое качество как рт в рт тоже помнюна картинках тест классный был , а потом все сами знают .
тест в "РТ" был качественный.судя по фоткам счастливых обладателей,потом в регулярке модели шли с переменным качеством,ну а сейчас по "фуфлыжат" по полной,да ещё новые декорации по второму кругу
По второму кругу, но не комплексу))) Пошли уже мои Уважаемые совсем без декораций новых, смена номера и отсутствие брезента красноречиво даёт нам эт понять))) На "новом" ПТ-76) А ещё понимаю то, что У нас берут всё, что дают! И кстати правильно делают! Завтра могут вообще ни чего не дать! (ну сколько лет ещё таких жизнь должна учить?)
Последний раз редактировалось Diamon1 23 апр 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
23 апр 2013, 21:50
Daiv
они наверно спецом "Куб" в такой окраске дали,чтоб потом его в новой декорации замутить тактический ход такой Вот мне теперь страшно представить,каким "Ураган" в регулярке"РТ" выйдет.
Diamon1 писал(а):
Они давно его обещались...
если мне не изменяет память.то где-то полтора года мы его в "РТ" ожидаем
23 апр 2013, 22:04
basf
Куб в продаже...
24 апр 2013, 08:17
arch07
Да уж... это что-то... Я вот тока не понял что там за наплывы перед передним оперением ракет? в тестовом такого не было и вообще качество хуже - по ракетам особенно видно.
24 апр 2013, 08:25
basf
Такой же как в тесте, только цвет другой... :) Не прокрашены фары, инструмент, катки и тд...
24 апр 2013, 08:30
Daiv
arch07 писал(а):
Да уж... это что-то... Я вот тока не понял что там за наплывы перед передним оперением ракет? в тестовом такого не было и вообще качество хуже - по ракетам особенно видно.
если кто из обладателей теста купит это чудо, пусть сфоткает в паре
24 апр 2013, 09:33
arch07
Daiv писал(а):
arch07 писал(а):
Все там было...да простит меня Svol
Фото:
тест.jpg
если кто из обладателей теста купит это чудо, пусть сфоткает в паре
Да уж - тестовая лежит дома, эту крутил в руках. Действительно были. Сейчас держа в руках РТ-шную смотрю на фотки тестовой - отличия только в покраске - но недостатки модели из-за этого более "выпуклые", вот и кажется, что эта хуже.