Re: Русские танки №22 Т-64 фото модели, обсуждение
Что ей мешает?
06 июл 2011, 08:35
arch07
Astax писал(а):
Что ей мешает?
Было такое, краска видать, но ничтоже сумняшеся свернул голову - и крутится.
06 июл 2011, 08:39
xeruch
еее, дошли руки, срезал добаное бревно с катков - намного лучше стала моделька смотреться
06 июл 2011, 17:28
Бармасик
Вчера взял 64-ку по рекомендованной цене. Журналка стала по-лучше. Всего одна зеркалка и в одном месте перепутана подпись над фоткой. В модельке башня крутится, но не снимается...
А я вот каждый раз, вынув модель из блистера, первым делом башню снимаю. Зачем? Не знаю. Просто чтобы проверить, снимается она или нет. ^_^' И вот эта привычка в случае с Т-64 меня под монастырь и подвела. Как и у некоторых других форумчан, башня вращалась, но сниматься не хотела. В итоге она таки отделилась от корпуса, но одновременно соскользнувшие пальцы отломили пулемёт. Сначала думал второй покупать, но потом решил приклеить. И на удивление получилось очень удачно: ровно и совершенно не заметно, что "авария" имела место. Кстати, у меня у "Автолегенд" регулярно в процессе или сразу после извлечения из блистера различные детали (в первую очередь зеркала) отламываются. А у самолётов - ПВД и кили. ^^' Часто клеить приходится. С танками, вроде, первый раз такое. И ещё первый раз проглядел отсутствие детали на модели - того самого маркерного фонаря на башне. Но, к счастью, он не напрочь отсутствовал - болтался в блистере. Так что клеить всё равно бы пришлось.