Я уже отправил. Вот само письмо. Если я чего-то не включил, то не волнуйтесь, я , так понимаю, что это не последнее. Джине я отправил более развёрнутый вариант с фотографиями...
Добро! Надеюсь, письмо отправлено на английском? Посмотрим, что придёт в ответ!
Конечно же на английском!
17 фев 2011, 20:29
Спонсор
Одессит
Re: "Письмо в ООО "Джи Фаббри Эдишинз"
Цитата:
Уважаемый Одессит! Было бы просто отлично, если бы головной офис ДФЕ получил "претензионное" письмо не только из России, но и от одного из других незалежных государств, в которых также распространяется партворк "РТ". Тогда бы вообще запахло международным скандалом! Так что дерзайте!
Ага,все правильно. Вот только дождусь когда у нас выйдет данный партворк,и сразу сходу направлю тоже письмо.
Уважаемый Одессит! Было бы просто отлично, если бы головной офис ДФЕ получил "претензионное" письмо не только из России, но и от одного из других незалежных государств, в которых также распространяется партворк "РТ". Тогда бы вообще запахло международным скандалом! Так что дерзайте!
Ага,все правильно. Вот только дождусь когда у нас выйдет данный партворк,и сразу сходу направлю тоже письмо.
Лучше не ждите. Пишите сейчас. Может Украине повезет больше чем России и она получит модельки как в тестовой серии. И мы все у Вас будем их заказывать .
17 фев 2011, 21:29
Бармасик
Одессит писал(а):
Так "РТ" у Вас ещё не выходит? Ну тогда пишите прямо сейчас! Может тогда у Вас сразу пойдут выпуски нормального качества? И припишите в письме, что в противном слусае будете покупать модельки РТ в той же Польше! А все РТ, нераспроданные у нас (тут с казахстана никого нет? ) , казахам сплавят!
Я уже не раз писал, странно что на форуме нет никого из Казахстана и Белоруссии. Тут наверно два варианта: или до них не доходят партворки или у них нет интернета.
17 фев 2011, 21:36
Бармасик
vasko писал(а):
Сижу дома болею. От нечего делать заслал запрос в "контрольную закупку" и на экспертизу в общество по защите прав потребителей.
В "Контрольной закупке" АФАИК только хавчик обсуждают. Хотя... Если бы ведущий этой передачи Антон привольнов сам был коллекционером партворков... Может и обратили бы там на нас внимание.
Желаю скорейшего выздровления!
Последний раз редактировалось Бармасик 17 фев 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
17 фев 2011, 21:37
Бармасик
Vycha писал(а):
Значит мыслим одинаково
Цитата:
Я уже не раз писал, странно что на форуме нет никого из Казахстана и Белоруссии. Тут наверно два варианта: или до них не доходят партворки или у них нет интернета.
Может там РТ ещё не продают, как и на Украине? Хотя, я так полагал, что если в журналке уже сразу указаны выходные данные всех представительств, так и выход партворка идёт синхронно. Журналку ведь вообще на Украине и печатают.
Сижу дома болею. От нечего делать заслал запрос в "контрольную закупку" и на экспертизу в общество по защите прав потребителей.
В "Контрольной закупке" АФАИК только хавчик обсуждают. Хотя... Если бы ведущий этой передачи Антон привольнов сам был коллекционером партворков... Может и обратили бы там на нас внимание.
У них была рубрика по возврату товара в дополнении к основной. Может быть куда нибудь переадресуют, тоже вариант, а то куда ни кинь все концы в воду. Еще в "аргументы и факты" надо кинуть и в Комсомолку.
Может попробовать заинтересовать НТВ. У них есть цикл передач. "Как нас обманывают" или "История Российского обмана" как то так называется. Партворки сейчас набирают оборот, так что может и заинтересуются.
P.S. По поводу Казахстана и Белоруссии имел ввиду не только РТ, а и все остальные журналы.
17 фев 2011, 21:45
Одессит
Цитата:
Лучше не ждите. Пишите сейчас. Может Украине повезет больше чем России и она получит модельки как в тестовой серии. И мы все у Вас будем их заказывать
Мы,получим ваши остатки.
Цитата:
Может попробовать заинтересовать НТВ. У них есть цикл передач. "Как нас обманывают" или "История Российского обмана" как то так называется. Партворки сейчас набирают оборот, так что может и заинтересуются.
Можно,чем больше резонанс,тем лучше. пусть эти буржуи знают,что мы не быдло и можем постоять за себя
17 фев 2011, 21:47
Бармасик
vasko писал(а):
У них была рубрика по возврату товара в дополнении к основной. Может быть куда нибудь переадресуют, тоже вариант, а то куда ни кинь все концы в воду. Еще в "аргументы и факты" надо кинуть и в Комсомолку.
Ага! В Комсомолку - самое то! Совешенно жёлтая газетёнка, но это и хорошо! Они любят, "когда хай" (в смысле, когда народ шум поднимает)!
17 фев 2011, 21:53
Бармасик
Одессит писал(а):
Мы,получим ваши остатки.
Можно,чем больше резонанс,тем лучше. пусть эти буржуи знают,что мы не быдло и можем постоять за себя
Вот и напишите ДФЕ: "Не хотим остатков из России, Хотим эксклюзив, а то не будем пускать америкосов на учения в Крым"!
17 фев 2011, 21:56
Одессит
Только,тогда мне нужен текст письма на английском.
17 фев 2011, 21:59
Бармасик
Одессит писал(а):
Попросите у ВЕТОСа в личке. А вообще можно ведь написать на родном языке и перевести автоматом в Яндекс Словарях. Там достаточно корректный переводчик. ИМХО всегда полагал, что жители вольного города Одессы практически все - полиглоты!
17 фев 2011, 22:06
Одессит
Цитата:
ИМХО всегда полагал, что жители вольного города Одессы практически все - полиглоты!
Конечно полиглоты,особенно когда говорят на международном одесском языке
Попросите у ВЕТОСа в личке. А вообще можно ведь написать на родном языке и перевести автоматом в Яндекс Словарях. Там достаточно корректный переводчик. ИМХО всегда полагал, что жители вольного города Одессы практически все - полиглоты!
Я в английском не мастак. Письмо переводил Google-ом. Переводит, в целом, корректно.
17 фев 2011, 22:12
Одессит