Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Подумываю над Т-54В (лист 3 сайта), тем более в РТ он планирутся только в № 32. Ну а как Вам всё же моделька 34-ки?
05 фев 2011, 13:39
SANY
Re: "Русские Танки" коллекционные Модели Бронетанковой Техники
Модель сделана отлично , подскажи как и какой краской красил ?
05 фев 2011, 17:47
ioganvays
SANY писал(а):
Модель сделана отлично , подскажи как и какой краской красил ?
Как: - кисточкой "единичкой". Перед покраской обезжирить (спирт). Но всё равно одного раза не достаточно. При нанесении краски второй раз - результат сразу радует. Чем: - краска акриловая "АКАН"-кажется. По моему, на водяной основе т.к. написана рекомендация рзводить только водой. В пластиковых маленьких флаконах. У нас продаётся где и модели. Удачный "танковый" цвет попался случайно, назывался серо-зелёный. Вроде всё. Удачи!
06 фев 2011, 17:13
SANY
я тоже пробовал спиртом , не очень , похоже и правда лучше фэри , а кисточкой мне понравилось красить ТАМIYА
06 фев 2011, 18:41
xeruch
Так-так, завтра раскроется интрига что же будет дальше в 13 выпуске и будет ли он вообще)
Хе-хе, подумать только, нашу коллекцию заметили на западе http://tanks.deagostini.co.uk/chat/yaf_ ... tanks.aspx а главное - их заинтересовало, и заметьте - мнение отнюдь не по тестовой серии! это меня озадачило... через пару-тройку лет можно будет попробывать выставить т-72 на ebay(кто захочет, ессесно)
daimos писал(а):
Хе-хе, подумать только, нашу коллекцию заметили на западе http://tanks.deagostini.co.uk/chat/yaf_ ... tanks.aspx а главное - их заинтересовало, и заметьте - мнение отнюдь не по тестовой серии! это меня озадачило... через пару-тройку лет можно будет попробывать выставить т-72 на ebay(кто захочет, ессесно)
Привет всем! Хочу сообщить, что останусь верным приверженцем серии РТ до выхода последнего номера. И вот почему. Сегодня взял модельку МиГ-31 (№ 2 из серии ЛС), взял по рекомендоаванной цене, отечественной военной авиацией тоже интересуюсь, тем более, что 31-е состоят на вооружении Н-ской авиабазы (номер просто забыл, 4-х значный какой-то. а вырезку из газеты, в которой он упомянут, лень искать) "Сокол" рядом с нашим аэропортом "Большое Савино". Литература по этому истребителю у меня есть, хотелось и модельку. На форуме в специальной ветке народ хвалит не нахвалится на эту модель, а я посмотрел, повертел - там пушечный контейнер приляпан с другой стороны, чем на реальном пепелаце. вот вам и какчество. В серии РТ "всё плохо" Но, по крайней мере на модельках РТ не путают местами характерные детали машин. Да! Зачастую их там просто не ставят, НО НЕ ПУТАЮТ!!!
07 фев 2011, 19:32
AlexT
На RC-форуме уже выложили фото Т 55 Танк смотрится, глядя на фото. А там посмотрим.
Всем здраствуйте! Сегодня купил еще один Т-72 за 125р, хочу перекрасить. Фото т-55
08 фев 2011, 13:05
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
На сайте ООО"Моделист": http://www.rusships.ru/ закончилось голосование по выбору первых моделей серий "Танки России" и "Самолеты России".
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ
По итогам голосования закончившегося в 16: 00 8 февраля 2011 г. в тройки лидеров вошли модели:
Серия "Танки россии":
1. Средний танк Т -34 2. Тяжёлый танк ИС- 2 3. Самоходная артиллерийская установка СУ - 76.
Серия "Самолеты России":
1. ИЛ -2 2. И - 153 3. ЯК -3 Близко к тройке лидеров был " Илья Муромец" , все остальные модели шли с довольно большим отставанием.
Учитывая интерес проявленный голосовавшими, ООО " Моделист" объявляет о том , что первыми в серии "Танки России", "Самолеты России" будет выпускаться одна из моделей вошедших в тройку лидеров.